Questa ricetta avevo dimenticato di postarla...fa parte dei bei tempi:-)
500 g.bigoli freschi
un vasetto di acciughe
mollica di pane sbriciolata
aglio
olio
in una larga padella che possa contenere la pasta si mette l'olio(abbondante perchè deve condire la pasta) l'aglio tritato e le acciughe...a fiamma bassa si fanno sciogliere completamente....si aggiunge la mollica di pane e si fa un pò tostare....con questo condimento ho condito i bigoli....che ricordo godurioso:-)
Essendo i miei genitori veneti i bigoli a casa mia si mangiano spesso.
RispondiEliminaPeccato che a mio marito non piacciono le acciughe ma io lo imbroglio spesso mettendole nascoste nei sughetti.
Bacioni
Quanto ci piace la pasta con el acciughe!!!
RispondiEliminaun bacione
che buoni che sono!! pensa che questa è stata una delle prime ricette che ho copiato da un blog quando ho scoperto questo mondo e mi era piaciuta da morire!!
RispondiEliminadevo proprio rifarla seguendo la tua ricettuzza!!
un abbraccio
buooooni i bigoli...e con le acciughe poi...da acquolina in bocca.buona giornata katia
RispondiEliminaLa preparo spesso la pasta con la mollica certi i bigoli la rendono sicuramente gustosissima!
RispondiEliminaSei interessata a difendere i contenuti originali del tuo blog?
RispondiEliminaDai un'occhiata qui e vedrai che è possibile farlo, in moodo intelligente.
href="http://ricetteinternazionali.blogspot.com/2009/04/difendiamoci-dal-plagio.html/"
http://ricetteinternazionali.blogspot.com/2009/04/difendiamoci-dal-plagio.html
RispondiEliminaQuesto è il link che riporta alla notizia.
Ha un gusto particolarissimo..io non amo le acciughe...ma la mollica siiiiiiiiii
RispondiEliminabaci baci
Che buoni i bigoli,mi diverto tantissio a prepararli insieme ai miei ragazzi,la prossima volta proverò a farli con il tuo sughetto!
RispondiEliminaecco cosa sono i famosi bigoli....
RispondiEliminasono un pò ignorante eh! :)
cmq bella la tua casetta pet society!!! e pure lussuosa....io sono in miseria pure li!!!!
questa pasta condito con gli acciughi è una favola!
RispondiEliminaBuono!.. Della serie " quando in frigo non c'è altro"!
RispondiEliminaBaci!
Buon pomeriggio! ricettina goduriosa e invitante come ogni tua ricetta...un bacio Luisa
RispondiEliminama deve essere buonissima...vado letteralmente fuori di testa per le acciughe...
RispondiEliminabacini
Buoni i bigoli, a casa le preparo spesso al ragu...un giorno provero il tuo sugo che sembra delizioso!!!
RispondiEliminaBaci
questo condimento è il preferito del mio maritozzo che lo prepara con gli spaghetti....ma il sapore nn cambia....buoniiiii
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
ti aspetta un premio da me!
RispondiEliminaSono meravigliosi!
RispondiEliminabuonissima!!!!! gnam gnam!! buona serata!!
RispondiEliminaCiao Annamria,
RispondiEliminaun salutino e complimenti, è un vero piacere di sentirti liberata!
Ottimo, anche se passi ricette che avevi tralasciato, succede anche a me, che me ne trovo già di pronte, che avevo dimentcato!
Giorni bui anche i nostri, ma oggi l'intervento a mio figlio è andato bene, speriamo che il decorso dopo sia ottimo!
Buona settimana!
Ciao Annamaria sei molto gentile, buonissimo questo piatto grazie del suggerimento un'abbraccio Olimpia.
RispondiEliminaLa versione veneta si chiama "bigoli in salsa (d'acciughe), trovo sia un condimento squisito, per quanto semplice.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
...ma che buoniiiiiiiiiii!!!! uffi..ho un languorinoooooo!!!!va be mi mangio una carota immaginando questi fantastici bigoli!!!
RispondiEliminami ricordo che tanto tempo fa per una pasta simile ti eri arracrinata o una cosa del genere...una parola bellissima...che riuserei ora! un baciotto
RispondiEliminaDa veneta come Stefano confermo che i "bigoli in salsa" sono la fine del mondo, ma i tuoi non sono da meno.
RispondiEliminaComplimenti. :-)
Passo per un salutino, ciao e complimenti per la pasta dev'essere saporita e stuzzicante!!!
RispondiEliminanon amo molto le acciughe, posso prendere una fettina qui sotto??
RispondiEliminama che bella la tua pastiera!
Anna...le cose buone sono sempre le più semplici...bavissssima!
RispondiEliminaSmak
hai ragione! davvero goduriosa!
RispondiEliminabeh ma sono gran bei tempi, qualche voltà l'ho fatta anche io e chi se le dimentica
RispondiEliminaBuonissimi me li ha fatti mia suocera due settimane fa ed ha gradito anche il vitello :p
RispondiEliminaSono passata per salutarti e dirti che non sono del tutto svanita ma cerchero' di tornare presto,
Spero che tu stia bene.
Un forte abbraccio.
buon pomeriggio....e un bacio Luisa
RispondiEliminaUna buona notte!
RispondiEliminapasso per un salutino e un augurio!
Un abbraccio
Buongiorno bella signora...
RispondiEliminaCIAO ANNAMARIA,HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA "DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO"E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI...TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA
RispondiEliminaUna pasta..e tutto sapore!buona!!
RispondiEliminasisisisisisisi!
RispondiEliminami hanno regalato per il Gattimonio una impastatrice semi professionale!
e anche la trafila in bronzo per la pasta.... e figurati un po..... con la trafila dei bigoli!
Capirai tu che ora..... non posso esimermi da provare questa cosa qui che tu proponi e che mi sembra "deliziosa"!!!!
Deliziosa a dir poco!
CIOMP!!!!!