1 rotolo pasta frolla
1 rotolo pasta sfoglia
250 g.ricotta.....
3 uova.....
100 g.parmigiano...
sale...
pepe...
200 g.salame napoletano......
200 g.galbanino....
150 g.provolone piccante.....
in una ciotola si mischia la ricetta alle uova e a tutti gli altri ingredienti....si fodera una teglia di pasta frolla....si riempie con il composto e si copre con la pasta sfoglia...si bucherella la superficie con una forchetta e si inforna a 180 per circa 50 minuti:-)
3 uova.....
100 g.parmigiano...
sale...
pepe...
200 g.salame napoletano......
200 g.galbanino....
150 g.provolone piccante.....
in una ciotola si mischia la ricetta alle uova e a tutti gli altri ingredienti....si fodera una teglia di pasta frolla....si riempie con il composto e si copre con la pasta sfoglia...si bucherella la superficie con una forchetta e si inforna a 180 per circa 50 minuti:-)
che saporita!!! veloce, stuzzicante e adorabile!! le torte salate sono perfette in qualsiasi occasione!!
RispondiEliminabuona giornata cara Annamaria
mmm che meraviglia....per un'ottima inizio di settimana! :)
RispondiEliminammm..che delizia, squisita questa torta! :-p
RispondiEliminala ricotta è una bontà nelle torte!
RispondiEliminacome facevi a sapere che io adoro questa torta , baci!
RispondiEliminache sia dolce o salata la ricetta che prevede la ricotta e sempre deliziosa!!!!un bacio claudia
RispondiEliminamammamia, per questa io davvero prenderei il treno per venire a Cosenza!:-)))))))))))))))))))
RispondiEliminati dico solo che è la mia preferita ;-)
un bacione e buon inizio settimana!
Mi piace molto l'idea di unire i due tipi di sfoglie...e il ripieno è molto invitante...
RispondiEliminaUn abbraccio grande
che buona!!! questa la fa sempre la mia mamma ma la variante frolla+sfoglia mai provata ... occorre rimediare!
RispondiEliminabuon inizio settimana cara
dida
Anninaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaChe bontà che hai cucinato in questo fine settimana.
I pennoni alle noci una vera delizia e il Pasticcio di melanzane da urlo!!!!!!!!!!
Mi mangerei lo schermoooooooo!!!!
Buonissima settimana.
Kisses
bellissima questa torta salata, io ne vado matta;)a proposito l pasticcio sotto mi lscia senza prole, ma quando mi inviti a pranzo;))
RispondiEliminascherzo naturalmente!!
un bacio
Ciao Annamaria buonissima io l'ho fatta tante volte, buon inizio settimana un'abbraccio Olimpia.
RispondiEliminaBellissima ,e immaggino saporita anch'io adoro molto le preparazioni con la ricotta, rustica, e' proprio una bella idea anche per pasqua.Grazie Annamaria.
RispondiEliminasolo un saluto rapido non è sempre facile seguire tanto blog con i quali mi sento legato.
RispondiEliminaUn abbraccio forte,
Tomaso
In questo momento non so che darei per averne qui una bella fettona!!
RispondiElimina:)
Mamma mia tu con le tue ricette sei troppo na tentazione!!!!!!Un bacione..
RispondiEliminaBuonissima.........mi fa una gola........
RispondiEliminache buonaaa!!! non ho mai provato la ricotta nelle torte salate!!! questa torta dev'essere troppo buona!!! devo provarla!!!
RispondiEliminabuona e sfiziosa e poi l'accostamento di pasta frolla e pasta sfoglia è da provare. Ciao ciao
RispondiEliminaBuon pomeriggio.....hai preparato ricette gustosissime per festeggiare l'arrivo della primavera....sono una più invitante dell'altra...un bacio Luisa
RispondiEliminaComplimenti! ha un ottimo aspetto!adoro la ricotta...........buonaaaaa...buona giornata:-)
RispondiEliminaQuante delizie stai sfornando...un bacione
RispondiEliminaHo letto torta di ricotta e pensavo ad un dolce..però intravedevo il salame...eheheh!
RispondiEliminaBuonissima...
Grazie anche per questa ricetta...ci contavo!
RispondiEliminaadesso tra Pasqua, Pasquetta feste varie, compleanni eetc serve qualcosa di nuovo e stuzzicante
Ciao
..che buonaaaaaaaaaa!!^____^
RispondiEliminauna fetta è mia!!!eheheh
ps..magari!!!uffi
Deve essere ottima questa variante sfoglia - frolla...
RispondiEliminada provare al più presto...
baci
Ci piace molto questa torta con due basi diverse! ed il ripieno che hai scelto con salsiccia e taaanti formaggi filanti è perfetto! ce ne hai tenuta una fetta bella grande vero???
RispondiEliminabaci baci
questo trtino è spettacolare!!! tesoro mi spieghi csa non sei riuscita a fare??? bacioni buona settimana
RispondiEliminaSquisita, l'unico ingrediente non facilmente reperibile è il salame napoletano, lo sostituirò con quello nostrano.
RispondiEliminaUn grande abbraccio,
Stefano
mamma che fame...adoro le torte salate e la proverò.Buona serata
RispondiEliminaQuesta la proverò sicuramente! Noi adoriamo le torte salate! Un bacio Laura
RispondiElimina