250 g.spaghetti....
2 uova.....
100 g.pancetta......
50 g.pecorino......
olio sale e pepe....
ho rosolato la pancetta in un po' di olio finchè non è diventata croccantina...ho lessato gli spaghetti...li ho versati nella padella con la pancetta e gli ho versato le uova sbattute con sale pepe e pecorino...ho mescolato tutto finche' non si è rappreso l'uovo.....
un piatto meraviglioso che non stanca mai ;)
RispondiEliminaLi faccio praticamente come te, solo che al posto della pancetta uso il guanciale e aggiungo anche parmigiano .-)))) Ottimi!!! un bacione
RispondiEliminaAnche noi li facciamo così...ma ci mettiamo anche un pò di prezzemolo per colorare il piatto..che buoni!
RispondiEliminabacioni
Proprio quello che avevo intenzione di preparare oggi!!
RispondiEliminaVista questa meraviglia non vedo l'ora di pranzare!
Ciao
Lisa
questo la faccio almeno una volta nella quindicina ma piu spesso d'estate perche veloce e gustosa, baci!
RispondiEliminaBuongiorno, a me piace la carbonara ma a casa mia non è gradita e quindi non la posso cucinare mai...baci Tittina
RispondiEliminaGli spaghetti alla carbonara.....ci fanno impazzire!!!
RispondiEliminaBuongiorno Annamaria, hai indovinato la mia cena di stasera :)
RispondiEliminaUn bacio grande, grande!
Sei veramente fantastica i tuoi piatti mi fanno gola solo guardandoli, ma sono contento perché mi fanno veramente bene.
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata, qui c'é un sole fantastico!
ciao, Tomaso
E' mezzogiorno e vedere la tua ricetta mi fa scappare subito a casa.... Baci Roberta
RispondiEliminaCiao Annamaria, gli spaghetti alla carbonara sono un classico intramontabile che io adoro!!!! Ognuno ha il suo modo di prepararli ma sono sempre ottimi!!
RispondiEliminaInstancabile...lo mangerei sempre e sempre..........questo primo fantastico!
RispondiEliminaBaci
Ciao Annamaria!
RispondiEliminaBuon appetito, allora!
Da me ancora fusilli primavera, mi sa che la pancetta deve aspettare, con tutti i malatini in famiglia!!!
Complimenti!!!
Una serena giornata!
Buona io l'adoro
RispondiEliminaBuon pomeriggio! Buonissima questa pasta...un grande piatto classico, sempre gradito....un bacio Luisa
RispondiElimina:-) Annamaria, la carbonara mi piace tantissimo,e la tua, poi, ha proprio un aspetto che urla " mangiami, mangiami!"
RispondiEliminaA me piace sia in versione originale che " leggera" ( per modo di dire.. con le zucchine fritte! eheheheh)..
In casa nostra, però, il re della carbonara è Vito, infatti io la cucino per Daffy quando vado a trovarlo, o quando viene da noi :-)))
La carbonara è un piatto stupendo: con così pochi ingredienti si riesce ad avere un piatto squisito!
RispondiEliminaun classico che non tramonta mai...brava!
RispondiEliminache coincidenza!! anche io oggi ho fatto una carbonara simile!! dalla foto si direbbe che la tua è squisita!!
RispondiEliminaecco ... questo è quello che io definisco un piatto 'consolatorio' ... mmmm!!!
RispondiEliminaAnnamaria per me sarebe un'ENORME felicità averti a casa mia!!! ma sono io che ho tutto da imparare da te!
un abbraccio forte
dida
ciao annamaria....che meraviglia la carbonara è un piatto che a casa mia mette sempre tutti d'accordo!!!!!!!un bacio claudia
RispondiEliminaè tantissimo che non la faccio mmmmmmm che buona....un bacione e buona serata
RispondiEliminaAnnamaria che bello finalmente nel tuo blog non riesco ad essere sempre presente e mi dispiace ma il tempo è quello che è ... ;-) dico io hai fatto tante cose buone ti trovo in forma davvero, ma uno strudellino non me lo faresti per partecipare alla mia raccolta? dai che ti aspetto manchi solo tu!
RispondiEliminabacetto Pippi
uona la Carbonara!!!
RispondiEliminaè da un pò che non la mangio!!!dovrò rimediare!!
ciao ciao!!
Mi piace moltissimo la carbonara,c'è chi ci mette la panna, io la faccio quasi come te!
RispondiEliminaEvelin
gli ingredienti sono gli stessi, il procedimento pure...ma allora perchè a me non vengono cosi' belli e goduriosi come i tuoi???!!!uffa!uffa!c'e il trucco!?
RispondiEliminaE' un classico e sempre molto gustoso!!
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