250 g.pennoni
100 g.gherigli di noce più qualcuna per la decorazione
un cucchiaio di pinoli
burro
parmigiano
aglio
olio sale latte
tritare le noci con i pinoli e metterle a soffriggere nel burro e l'aglio tritati....aggiungere anche un filo di olio e unatazzina di latte...salare....fare addensare il latte.....aggiungere al sughetto due cucchiai di parmigiano e con questo sughetto condire i pennoni cotti al dente e sopra aggiungere qualche gheriglio di noce
Però che buoniii!
RispondiEliminaAdoro le noci e in generale la frutta secca insieme alla pasta!
enormi!!!!! non sò perchè ma la pasta corta mi piace di piu...e specialmente quelle grandi...i ho provato solo i fusili.
RispondiEliminaPoi il sughetto con le noci... gnam
enormi!!!!! non sò perchè ma la pasta corta mi piace di piu...e specialmente quelle grandi...i ho provato solo i fusili.
RispondiEliminaPoi il sughetto con le noci... gnam
Dev' essere proprio buona la pasta col sugo di noci.. io non l' ho mai fatta perchè non sapevo da che parte incominciare, ora ho la tua ricetta da provare! Grazie!
RispondiEliminaA proposito, la pasta e cavolfiore in forno è una cosa stratosfericaaaaaaaaa!!!! Grazie per l' idea!
Non ho parole solo voglia di assaggiarli,come al solito proponi cose fantastiche
RispondiEliminal'aspetto è molto invitante , gustoso!
RispondiEliminache libidine!! a quest'oraaaaa!!! bravissima!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio....tutto bene? ho letto per bene la ricetta delle zeppole...vorrei tanto farle....ma se tu hai avuto problemi a me non uscirianno di sicuro :-(....peccato comunque ne lasegno....la pasta invece è divina....brava un bacio Luisa
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi gnocchi...molto invitanti...
RispondiEliminama che bel piatto! brava come sempre!
RispondiEliminabacioni
Silvia
wow che bei pennoni invitanti!!! i tuoi piatti sono una garanzia!!! complimenti!! buon fine settimana!!!
RispondiEliminaquesta pasta m'invita a nozze , tra breve la provero', mi mancano i pennoni:-)))ciao Annamaria.
RispondiEliminaLi avevo mangiati in un ristorante,erano di una bontà....
RispondiEliminaavevo chiesto la ricetta al cuoco che me l'aveva negata!!!Ora alla faccia sua ho la ricettina che proverò di sicuro e sarà più buona della sua!!!
bacioni
maria
sono bellissime!!! adoro le preparazioni con le noci!!! un baciotto buon w.e.
RispondiEliminaChe buona questa salsina alle noci!!!
RispondiEliminaCiao
non ho mai mangiato un sugo fatto con le noci,però lo voglio provare,dev'essere buonissimo
RispondiElimina..che buoni..mai provto il sugo di noce!!..buoniiii!!!!
RispondiEliminaBellissime queste penne enormi..io adoro la pasta grande, come i conchiglioni.
RispondiEliminaBella l'idea del sugo alle noci..
Ma dove le hai trovate queste penne! sicuramente con questo sugo (che ci piace proprio tanto) rendono benissimo però!!
RispondiEliminaun bacione
Ah che buona!!!! e l'uso del latte è un'ottima alternativa alla panna!!! bacioni
RispondiEliminaAllora cara Annamaria mi vuoi proprio viziare, come faccio a rinunciare a questi piatti stupendi che presenti per tutti noi!
RispondiEliminaSei veramente Unika.
Ciao un bocione, sempre il caro maritino me li permette!!
Tomaso
ma che buona...stasera avevo vogia di pasta e noci! grazie per l'idea un bacione
RispondiEliminaADORO IL SUGO DI NOCI...e questo mi piace molto molto
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Tesoro le hai mai provate con gorgonzola e noci????
RispondiEliminasono fantasticamente buuuoooooneeeeeee...te le consiglio come alternativa a queste tue fantastiche penne super...baci e buon we...
ps..nevica ancora spero che tuo marito sia rientrato da Pz...
mmmmm non ho mai mangiato la pasta con le noci ma dev'essere buonissima!!!bell'idea!!
RispondiEliminaGnam gnam!!!
RispondiEliminaCiao tesoro, buon WE;-)))
ciao, che bella questa pasta... mi piace molto la salsa con le noci...segno la ricetta..baci Tittina
RispondiEliminaMa che bontà!!!! Proprio invitanti! Buon fine settimana Laura
RispondiEliminache buonii!! adoro la pasta grossa!!! da quando ero piccola la preferivo ai formati più piccoli. questo condimento è ottimo!
RispondiEliminaUna delizia... bravissima!
RispondiEliminabuona domenica, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
L'ho provata ieri e mio marito e' rimasto entusiasta..grazie Annamaria .
RispondiEliminaBelliiii...domenica li provo!
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