venerdì 20 marzo 2009

Pennoni al sugo di noce

250 g.pennoni
100 g.gherigli di noce più qualcuna per la decorazione
un cucchiaio di pinoli
burro
parmigiano
aglio
olio sale latte
tritare le noci con i pinoli e metterle a soffriggere nel burro e l'aglio tritati....aggiungere anche un filo di olio e unatazzina di latte...salare....fare addensare il latte.....aggiungere al sughetto due cucchiai di parmigiano e con questo sughetto condire i pennoni cotti al dente e sopra aggiungere qualche gheriglio di noce

32 commenti:

  1. Però che buoniii!
    Adoro le noci e in generale la frutta secca insieme alla pasta!

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  2. enormi!!!!! non sò perchè ma la pasta corta mi piace di piu...e specialmente quelle grandi...i ho provato solo i fusili.
    Poi il sughetto con le noci... gnam

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  3. enormi!!!!! non sò perchè ma la pasta corta mi piace di piu...e specialmente quelle grandi...i ho provato solo i fusili.
    Poi il sughetto con le noci... gnam

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  4. Dev' essere proprio buona la pasta col sugo di noci.. io non l' ho mai fatta perchè non sapevo da che parte incominciare, ora ho la tua ricetta da provare! Grazie!
    A proposito, la pasta e cavolfiore in forno è una cosa stratosfericaaaaaaaaa!!!! Grazie per l' idea!

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  5. Non ho parole solo voglia di assaggiarli,come al solito proponi cose fantastiche

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  6. l'aspetto è molto invitante , gustoso!

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  7. che libidine!! a quest'oraaaaa!!! bravissima!!!

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  8. Buon pomeriggio....tutto bene? ho letto per bene la ricetta delle zeppole...vorrei tanto farle....ma se tu hai avuto problemi a me non uscirianno di sicuro :-(....peccato comunque ne lasegno....la pasta invece è divina....brava un bacio Luisa

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  9. Buonissimi i tuoi gnocchi...molto invitanti...

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  10. ma che bel piatto! brava come sempre!
    bacioni
    Silvia

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  11. wow che bei pennoni invitanti!!! i tuoi piatti sono una garanzia!!! complimenti!! buon fine settimana!!!

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  12. questa pasta m'invita a nozze , tra breve la provero', mi mancano i pennoni:-)))ciao Annamaria.

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  13. Li avevo mangiati in un ristorante,erano di una bontà....
    avevo chiesto la ricetta al cuoco che me l'aveva negata!!!Ora alla faccia sua ho la ricettina che proverò di sicuro e sarà più buona della sua!!!
    bacioni
    maria

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  14. sono bellissime!!! adoro le preparazioni con le noci!!! un baciotto buon w.e.

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  15. Che buona questa salsina alle noci!!!
    Ciao

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  16. non ho mai mangiato un sugo fatto con le noci,però lo voglio provare,dev'essere buonissimo

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  17. ..che buoni..mai provto il sugo di noce!!..buoniiii!!!!

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  18. Bellissime queste penne enormi..io adoro la pasta grande, come i conchiglioni.
    Bella l'idea del sugo alle noci..

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  19. Ma dove le hai trovate queste penne! sicuramente con questo sugo (che ci piace proprio tanto) rendono benissimo però!!
    un bacione

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  20. Ah che buona!!!! e l'uso del latte è un'ottima alternativa alla panna!!! bacioni

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  21. Allora cara Annamaria mi vuoi proprio viziare, come faccio a rinunciare a questi piatti stupendi che presenti per tutti noi!
    Sei veramente Unika.
    Ciao un bocione, sempre il caro maritino me li permette!!
    Tomaso

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  22. ma che buona...stasera avevo vogia di pasta e noci! grazie per l'idea un bacione

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  23. ADORO IL SUGO DI NOCI...e questo mi piace molto molto
    Un abbraccio cara

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  24. Tesoro le hai mai provate con gorgonzola e noci????
    sono fantasticamente buuuoooooneeeeeee...te le consiglio come alternativa a queste tue fantastiche penne super...baci e buon we...
    ps..nevica ancora spero che tuo marito sia rientrato da Pz...

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  25. mmmmm non ho mai mangiato la pasta con le noci ma dev'essere buonissima!!!bell'idea!!

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  26. ciao, che bella questa pasta... mi piace molto la salsa con le noci...segno la ricetta..baci Tittina

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  27. Ma che bontà!!!! Proprio invitanti! Buon fine settimana Laura

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  28. che buonii!! adoro la pasta grossa!!! da quando ero piccola la preferivo ai formati più piccoli. questo condimento è ottimo!

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  29. Una delizia... bravissima!
    buona domenica, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

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  30. L'ho provata ieri e mio marito e' rimasto entusiasta..grazie Annamaria .

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  31. Belliiii...domenica li provo!

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