mercoledì 25 marzo 2009

Pasta e zucca al forno

700 g.zucca
200 g.rigatoni
2 salsiccie
un pezzetto di cipolla
olio
sale
scamorza affumicata a cubetti
parmigiano
nella pentola ho messo la cipolla al velo e la salsiccia sbriciolata....ho fatto soffriggere e aggiunto la zucca a cubetti....un po di acqua...sale e fatto cuocere fino a ridurla una crema quasi....ho cotto la pasta mooolto al dente...e l'ho condita con la zucca e la scamorza affumicata...ho messo in una teglia...coperto di parmigiano e infornato fino a formare la superficie croccantina:-)


29 commenti:

  1. Unika mi piace questa ricetta! Quella rosticina croccante e la zucca... MMMH! Che acquolina

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  2. La pasta con la zucca è il massimo per me!!!! so de prte :-ppp

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  3. Che buona la pasta con la zucca! e la scamorza con il parmigiano hanno fatto una buonissima crosticina in superficie! chissà il profumino poi!!
    bacioni

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  4. Adoro la zucca , mai fatta al forno la provero' senz'altro , mi hai fatto venire la voglia,smack!annamaria

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  5. È proprio vero che sei Unika... penso che quello che ti sta al tuo fianco sia veramente un marito fortunato.
    A noi ci accontentiamo di leggere le tue belle ricette e assaggiare virtualmente tutto.
    Un abbraccio fortre,
    Tomaso

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  6. Anna, con le tue proposte di primi mi fai impazzire!!!
    cmq per quanto riguarda il rotolo, guarda che io l'ho provato più volte e mi si rompeva sempre, con questa sono andata bene ma si deve arrotolare quando è ancora caldo!
    ormai era diventata una questione di principio fa me e il rotolo anche perchè, chi non ha esperienza come me, segue alla lettera le ricette e quando, come dici tu, certe cose non vengono spiegate o certe indicazioni vengono date cosi 'per dire' si fanno gli inguacchi he he he ...
    ti abbraccio
    dida

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  7. Wow Annamaria... che dire... le tue ricette sono sempre così golose!
    un bacio
    Silvia

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  8. ..mmm che bontààà!!! la mangerei tutta!!!!ciaoo!!Minù

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  9. ma quella crosticina quanto è fantastica??

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  10. va bene, mi arrendo: non si può cominciare una dieta ed avere questo blog tra quelli che segui (magari un po' silenziosamente...)!
    grande Annamaria! questa ricettina la voglio proprio preparare per la piccola meraviglia, che si è già rotta le scatole delle sue pappe e adora la zucca più della sua mamma...
    poi ti faccio sapere, baci!

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  11. Roba da svenire...vedere questa pasta a quest'ora...
    'na bontà!
    Baci

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  12. questa la faccio subito: troppo invitante:)))
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

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  13. Per fortuna che passo da te sempre dopo pranzo altrimenti mi divorerei il monitor!!!
    Bacioni
    Lisa

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  14. adoro le paste al forno!!! questa con la zucca non l'ho mai provata, mi dispiace perchè proprio ieri ho dovuto buttar via una fetta di zucca che avevo da troppo tempo e non sapevo come utilizzare!!! adesso devo ricomprarla!! un bacione.

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  15. Dalla foto sembra proprio appetitosa questa pasta a forno. Chissà che bontà...

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  16. Annamaria, che golosità! Adoro la zucca, e la pasta al forno che hai proposto oggi mi fa veramente venire l'acquolina in bocca :-) ti abbraccio, ciao :-)

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  17. Annamaria una ricetta da leccarsi i baffi! Buona giornata Laura

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  18. deve essere buonissima.
    che ne dici di portarla alla raccolta pasta al forno di stefy?
    la trovo perfetta! :)
    baciuss
    http://mondodistefy.splinder.com/post/19708678/Ti+piace+la+pasta+al+forno%3F+La

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  19. La zucca è fenomenale... immagino questa pasta cosa deve essere! Facile da realizzare, ottima da gustare, cosa volere di più dalla vita?

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  20. Sublime questo abbinamento...una volta l'ho provato con i cannelloni, ma senza salsiccia...so che significa: una squisitezzaaaaaaa!!!baci e buona giornata...

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  21. che delizia! sa di buono...un bacione

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  22. Ricetta golosa e stuzzicante...buona serata un bacio Luisa

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  24. annamaria sei simpatica, passo a salutarti spesso e solo oggi grazie a mia figlia ti ho potuto lasciare un messaggio

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  25. mamma che bontà....è proprio una ricettina che fa venire l'acquolina in bocca e tu sei bravissima e una fonte inesauribile di ricette...ciao

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  26. deliziosa questa pasta!!!! un bacione Ely

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  27. Annamaria sei Unika! buonissima questa pasta! Un grosso abbraccio

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  28. Queste paste mi fanno andar fuori di testa (un pò lo sono di mio)Bacio. Solema

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