Buonissima......
si passano le fettine nella farina e si rosolano in burro e olio.....poi si coprono di acqua e mezzo dado vegetale......aggiungere anche un po' di pepe nero....quando l'acqua si è asciugata aggiungere a gusto proprio un po' di aceto balsamico.....fare insaporire ancora un minuto....et voila'....buonissimo;-)
si passano le fettine nella farina e si rosolano in burro e olio.....poi si coprono di acqua e mezzo dado vegetale......aggiungere anche un po' di pepe nero....quando l'acqua si è asciugata aggiungere a gusto proprio un po' di aceto balsamico.....fare insaporire ancora un minuto....et voila'....buonissimo;-)
questa è una ricettina che copiai tanto tempo fa da universo e ora la faccio peaticamente spessissimo:-)

..che buoneeee!!!! complimenti!!Minù!!!
RispondiEliminasoo sempre io....^_^ innanzitutto buongiorno!!...colgo l'occasione per dirti che sono sempre dell'idea di trasferirmi..da te!!eheh!! buona giornata!!Minù!!
RispondiEliminaMi piace un sacco l'aceto balsamico sulla carne poi con la farina e un pochino di burro sicuramente il risultato sarò molto gustoso.
RispondiEliminaCiao! una ricetta semplicissima ma molto saporita! ci piace molto il gusto che dona l'aceto balsamico...soprattutto alla carne!
RispondiEliminatutta da provare!
un bacione
Grazie Annamaria!!!! mi hai ricordato un modo di cucinarle che non facevo da tempo!! un bacione...
RispondiEliminaAnnamaria, buongiorno .-) Certo che mi fai scoppiare l' appetito di prima mattina! Queste fettine sono molto golose, le ho fatte una volta in modo simile( sempre da Universo Cucina, come te) e sono davvero buone :-)
RispondiEliminaUn abbraccione, buona giornata!
PS: posso usare il tuo indirizzo email epr chiederti una cosa?
rapide, semplici e saporite!
RispondiEliminache saporite...grazie ancora per le tue idee
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Da provare subito!!!
RispondiEliminaA casa ho una scorta di riduzioni di aceto balsamico di tutti i tipi (cioccolato, rosmarino, vaniglia, ciliegia) che ho preso in un posticino qui vicino che ho scoperto qualche tempo fa.
Per fortuna ci sei tu a dare un sacco di dritte.
Ti adoro!!!
Baci
Lisa
L'acete balsamico sulla carne!! buonissimo, e questa ricettina veloce veloce rende sfizioso un piatto semplice!
RispondiEliminaBrava Annamaria!
Devo farle a mio marito...dove sei finita?
RispondiEliminabuonissime :-) un bacio, taty
RispondiEliminaCiao carissima questa ricetta la faccio spesso anch’io!!! L’adoro!!! Un bacione.
RispondiEliminaIo amo l'aceto balsamico,lo metterei e infatti lo metto hihihi ovunque.
RispondiEliminabuone le fettine preparate cosi
mo piace moltissimo l'aceto balsamico!!!
RispondiEliminaqueste fettine sono molto invitanti, sono curiosa di sentirne il sapore!!
segno subito la ricetta!!
grazie!!
buona giornata!
baci!!
che bella ricettina Annamaria!!! mitica come sempre!! bacini!!
RispondiEliminami sa che le farò spessissimo anche io!!!! :-) grazie per l'idea!
RispondiEliminabacio
cici prima ti ho commentato dal pc di graziano. poco fa sono riuscita a pubblicarne due sul mio... ho eliminato tutti i cookies pure se non so che roba sono :-D ma ho letto di provare così :-)
RispondiEliminaQuindi mò spero di vedere un mio commentino sul tuo post.. incrocio le dita ;-)
baciuzzo
Mai provate, sembrano proprio deliziose.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Sono a dieta, ma la voglia è troppo forte,
RispondiEliminaahh che deliziosa prelibatezza questo tocco dell'aceto balsamico poi le da un un sapore squisito. Annamaria un forte e sentito abbraccio,
Tomaso
Mi piace tanto usare in cucina l'aceto balsamico ,adoro sopratutto il gusto che ti lascia in bocca!!!Hai fatto centro cn qst ricetta!
RispondiEliminawow semplici e buonissime!!! grazie della ricetta proverò sicuramente!!!baci e buona giornata!!!
RispondiEliminaAnnamaria, hai usato aceto balsamico liquido oppure quello quasi cremoso? Sì, devono essere buonissime, abbiamo mangiato qualcosa di simile una volta in un ristorante e ci siamo leccati anche il piatto o quasi. Lo sai che abbiamo fatto gli involtini di carne con pangrattato e parmigiano poi? Sono venuti buonissimi, tanto che li abbiamo rifatti anche il giorno dopo, così abbiamo ripulito il freezer dei due enormi vassoi di fettine rosse che aspettavano solo di essere mangiate.
RispondiEliminaUn bacio da Sabrina&Luca
mi piacciono tanto le tue ricette annamaria sempre saporite e super invitanti....sei davvero super!!!queste le provo stasera......ideona!!!!un bacio claudia
RispondiEliminaCHE BELLE E BUONE!
RispondiEliminaa volte cucino il petto di pollo con cipolline e aceto balsamico e viene buonissimo, grazie di avermelo ricordato,
ciao Anna, buona giornata
dida
ma che bella idea per un piatto semplice ma di gusto. un bacione
RispondiEliminaMhhhh semplice ma gustoso.
RispondiEliminaBuona serata.
Buone.....io uso spesso il marsala, ma proverò a farle anche così, grazie per l'idea! baci!
RispondiEliminaho da sscongelare le fettine domani provo :-)))) fantastica questa ricetta!!! ciaooo
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