martedì 10 febbraio 2009

Paccheri con la ricotta


Ancora una volta posso confermare sulla bontà della pasta della Compagnia dei Cavatappi 

200 g. Paccheri della Compagnia dei Cavatappi
sugo di pomodoro fresco
150 g. ricotta
semplice semplice ho lessato la pasta....intanto con una forchetta ho stemperato la ricotta con un pochino di sugo....appena la pasta è pronta l'ho condita con la ricotta e il resto del sugo....:-)

29 commenti:

  1. Che buoni sti paccheri!!!!! baci e buona giornata...

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  2. Io i paccheri non li ho ordinati, ma ho altri formati di pasta da provare, mi sa che mi cimento con uno degli altri:)

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  3. ho giusto un pacco di paccheri mi sa che oggi preparo questa ricetta

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  4. ... quando ho letto il tuo commento ... sono scoppiata a piangere ... mi fa piacere che tu condivida il mio pensiero ... sono rimasta inorridita dal sentire come commento alla notizia ' ...ci si aspettava che la morte sarebbe sopraggiunta entro 15 giorni ...' ma si credono davvero dei Padreterni questi esseri blateranti?
    ti abbraccio ...

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  5. buoni i paccheri con la ricotta annamaria,io spesso li faccio la domenica con il ragu...in classico a napoli:-)bacioni imma

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  6. che buoniii!!! mi pento di non aver preso anch'io la pasta dalla compagnia del cavatappi! la pasta con la ricotta non l'ho mai provata! mi viene fame solo a giardare le foto!

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  7. I paccheri?????? che buoni... con un sughetto semplice così.... devono essere superlativi! buona giornata

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  8. Buoni i paccheri cucinati in questo modo! E' un tipo di pasta che mi piace particolarmente, poi conun condimento così è l'ideale

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  9. che buoni!!!!
    un primo piatto veloce veloce..ma buonissimo!!
    un bacione

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  10. Mi viene voglia di dirti:«Un piatto di paccheri per me, grazie». I paccheri sono cosí buoni, un bel formato di pasta. Poi la pasta con la ricotta mi piace tanto.
    Buona giornata!

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  11. Anninaaaaaaaaaaaaa, così mi fai morire dalla fameeeeeeee!!!!
    Questo piatto di paccheri ti viene una vogli adi papparteliiiiii!!!
    Slurp Slurp ;-P
    Baciuzzi

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  12. :-)))) Che buona la pasta con il sugo di ricotta ! Oggi l' ho preparata anch' io, per Vito, ma ho usato le orecchiette napoletan ( sempre della Compagnia del Cavatappi :-)) Finalmente una pasta " vera": hai notato la cottura? ben 16 minuti, altro che la pasta commerciale che cuoce in 7 minuti ;-)
    Baci e, davvero, brava!

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  13. non pasta e ricotta da tantissimo tempo , mia madre facevo spesso questo piatto con il sugo , buonissimo ...baci!

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  14. che buona la tua ricetta...semplice semplice con ottimi ingredienti è fantastica!!

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  15. Un primo semplice ma d'effetto,very very good

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  16. Ma sono favolosi, cara Annamaria lo detto e lo ripeto sei veramente Unika!

    Un abbraccio, Tomaso

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  17. Sembrano veramente buoni! Ho già sentito parlare di questa Compagnia dei cavatappi ... quasi quasi. Denise

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  18. Questa foto fa venire l'acquolina in bocca Anna! Baciotti e buona serata :)

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  19. le ricette semplici sono le piu' gustose....

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  20. quando entro nel tuo blog svengo dalla libidine !!! mi piace tutto quello che cucini!!! mi ingrasso con lo sguardo!!! un bacione

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  21. (^_^) ciao Unika,devo dire che io adoro la ricotta in ogni modo (^_^) e questo piatto semplice ma buonissimo mi attira proprio
    complimenti hai proprio un bel blog (^_^) ciao baci baci

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  22. che libidine Annamaria!!!!! sono FANTASTICI!!

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  23. Grasssssie di aver votato per me da Elga!!! Non sai quanto mi fa piacere!
    ti abbraccio
    dida

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  24. Che buoni i paccheri, mi piace il sugo con la ricotta :-) buona serata!

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  25. Annamaria, qua la posta è una vera tragedia.
    Venerdì, rientriamo e troviamo l'avviso. Sabato si va in posta. In posta non sanno nulla. "Rivolgetevi all'SDA. Lunedì si chiama l'SDA. Anche loro non sanno nulla, sanno solo dirti dei forse. Si torna alla posta e non sanno nulla nemmeno loro. Torniamo a casa, c'è il secondo avviso. Oggi siamo tornati alla posta e ripetuto pari pari, la trafila di lunedì. Domani torniamo alla carica.

    I paccheri non li abbiamo mai mangiati. Non amiamo la pasta liscia. Ma un sughetto con la ricotta e pomodoro, dove farci anche la scaqrpetta, quello si che ci piace.
    Un bacio!
    Sabrina&Luca

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  26. Ciao Annamaria!
    Anche se molto inappetente ancora per i postumi dell'influenza, un piatto così semplice ma delizioso, mi stimola un po'!!!!
    Grazie sempre per queste prove quotidiane alla tua tavola!
    Buona notte!

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  27. Il sugo con la ricotta rimane tra i miei sughi preferiti :-) Un abbraccio Laura

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