idea presa da Imma
200 gr paccheri di Gragnano
1 broccolo nero
2 salsicce
vino bianco
aglio
sale
peperoncino
olio d' oliva pecorino romano
1 broccolo nero
2 salsicce
vino bianco
aglio
sale
peperoncino
olio d' oliva pecorino romano
faccio cuocere i broccoli per 10 minuti... intanto in una padella metto olio peperoncino aglio e le salsiccie private della pelle e sbriciolate....faccio rosolare e sfumo con vino bianco a questo unisco i broccoli e continuo la cottura amalgamando bene broccoli e salsiccia aggiusto di sale e continuo la cottura per una decina di minuti.... intanto lesso la pasta e appena sarà al dente la verso nella padella e faccio andare ancora a fuoco basso per qualche minuto amalgamando bene...aggiungere pecorino romano:-)
lo sai che non ho mai mangiata questo formato di pasta ..la devo provare , secondo me non è vero che la pasta è tutta uguale ...mi piace il condimento che ahi usato quasi te le copio cosi ho la scusa di provare questa pasta, baci!
RispondiEliminabuonissima questa pasta! broccoli e salsiccia ci sembra un ottimo abbinamento!!!
RispondiEliminabacioni
Non abbiamo i paccheri in casa, ma il resto sì. Ottimo spunto per la cena di stasera, è un piatto che ci fa venire in mente quel modo di dire, da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Buonissimi i paccheri!!!! cucinati così poi sono una tentazione :-). E brava Annamaria :-)))) un bacione grande grande
RispondiEliminache delizia annamaria,i paccheri poi...come possono non piacere?
RispondiEliminami hai fatto venire l'acquolina i paccheri sono un formato di pasta che io adoro abbinato ai broccoletti una tentazione un bacio
RispondiEliminaLa faccio anche io questa pasta ma con i paccheri no ho mai provato... Si sposano bene però.
RispondiEliminaBaci
:-) è uno dei miei piatti preferiti :-)
RispondiEliminaogni giorno e' un piacere leggere i tuoi aggiornamenti: Complimenti!!!Ti auguro una Buona Giornata con un abbraccio.
RispondiEliminaPS:questi paccheri sono troppo invitanti;-)
ciao cara, ho sperimentato diverse volte questo primo e devo dire che è ottimo!! di solito faccio le orecchiette o i rigatoni, con i paccheri il risultato è decisamente più buono!
RispondiEliminagustoso questo piatto vero?con i paccheri lo devo provare mi ispira molto!!baci imma
RispondiEliminacosa darei per un po di pasta in questo preciso istante!!!! :)
RispondiEliminaTi chiamerò la maga dei primi....troppo buoni!!!!
RispondiEliminaE poi adoro i paccheri!!!!!
Bacissimiiiii
Ne mangiarei un piatto al volo.....una bontà solo a guardali...ciao Luisa
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
RispondiEliminaciao, questo abbinamento lo faccio spesso come condimento per la pasta..è molto buona..baci Tittina
RispondiEliminaAdoro i paccheri come formato di pasta e non avevo mai pensato di abbinarci i broccoli!! Con la salsiccia devono essere divini!! Mannaggia a te proprio oggi che ho deciso di iniziare un regime light!!
RispondiEliminaE cmq qualche sgarro a volte fa bene eheheh :P
questo primo piatto è davvero goloso....mmmmm che bontà! :)
RispondiEliminaBuona questa pasta e broccoletti...Grazie Anna!!!!
RispondiEliminaun'unione perfetta di due classici della nostra terra!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
broccoletti e salsiccia!! che buoniiii
RispondiEliminaBuonissime le ...mafalde, ma questi paccheri?
RispondiEliminaUltra ultra ultra........... buonissimi