sabato 31 gennaio 2009

Pappardelle ai peperoni


250 g.pappardelle
2 grossi peperoni
1 dado per brodo
una tazza di panna da cucina
parmigiano
in una padella metto olio peperoni tagliati a quadrotti e un dado...copro e faccio cuocere......quando il peperone è cotto lo frullo con il frullatore ad immersione e poi ci verso la panna...faccio addensare un pochino e ci condisco le pappardelle....alla fine una bella spolverata di parmigiano

24 commenti:

  1. Lo sai che nella mia crema di peperoni non ho mai pensato di aggiungere panna? è da provare! :-))) un bacione...

    RispondiElimina
  2. Che bel piatto mi viene fame a solo guardarlo a parte che manca 20 a mezzogiorno, buon fine..

    RispondiElimina
  3. ottime annmaria...io adoro i peperoni!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  4. Buonissssssssime!! fameeeeee!! a quest'ora ne mangerei anche due piatti!!! bacini!!

    RispondiElimina
  5. che bel paitto profumato e delicato da gustare , baci!

    RispondiElimina
  6. Ciao Unika passavo di qui e ho trovato tante belle ricettine... Hai davvero buon gusto!
    Oltre a ricette tradizionali ce ne sono molte davvero originale. Tornerò a trovarti. Baci
    Eli

    RispondiElimina
  7. Questa ricettina è mia!!! Considerando la mia passione per i peperoni :-) Buona giornata Laura

    RispondiElimina
  8. annamaria che delizia questo piatto!!!!io amo i peperoni...un pò come tutte le verdure!!!!!!ottima ricetta.bacio claudia

    RispondiElimina
  9. Saporitissimo questo piattino!
    Buon fine settimana, ciauuu

    RispondiElimina
  10. ciao Annamaria,come stai?io sono stata un po di giorni abbacchiata,ora va un po meglio...mi piacciono i peperoni quindi la ricetta si puo fare..buona domenica e un bacio Tittina

    RispondiElimina
  11. Annamaria, questo piatto mi attira, ma purtroppo non riesco a digerire i peperoni!!!
    Buon sabato!!

    RispondiElimina
  12. Gnam gnam ... buonissimi Annamaria io adoro le pappardelle come formato di pasta e i peperoni ... anche se non li digerisco ma li mangio lo stesso ... anch'io faccio una cremina di peperoni ma un pò diversa magari qualche giorno la faccio e mi dici che ne pensi!
    un abbraccio e buona domenica
    dida

    RispondiElimina
  13. hanno un colore che già da sole mette allegria..chissà che bontà! :)

    RispondiElimina
  14. Buonissima la pasta con i peperoni, anch'io faccio una crema simile e ha sempre successo.
    Buona serata, baci

    RispondiElimina
  15. Che buona deve essere questa pasta!!! Io adoro i peperoni!!
    Buona domenica anche a te

    RispondiElimina
  16. anceh noi lo facciamo così il sugo ai peperoni, con in più la pancetta ed il peperoncino.
    queste pappardelle fanno veramente gola!!
    bacioni

    RispondiElimina
  17. Annamaria......palette alzate, stop al televoto, 10, 10!!!
    Proprio oggi ce ne siamo tornati dal mercatino con tre bei peperoni.
    Ora ci tocca inventarci un altra ricetta se no dirai che ti copiamo sempre :-)
    Un forte abbraccio
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  18. Buonissime! Anche mia mamma fa la pasta così...
    Un bacio!
    Silvia

    RispondiElimina
  19. Buona pasta e peperoni.
    Ciao carissima, buona domenica, un bacio grande.

    RispondiElimina
  20. Buonissime le pappardelle coi peperoni!Buona domenica Annamaria!

    RispondiElimina
  21. Questo piatto è proprio per me che amo i peperoni ,lo proverò al più presto. volevo anche ringraziarti perchè quando passi dal mio blog lasci sempre una gentile traccia di te. Baci e buona giornata.

    RispondiElimina
  22. Cara Annamria...
    mica avevo letto...ma stavo proprio stufando dei peperoni come faccio ultimamente e penso proprio che faccio il primo così, senza panna, che non uso mai, ma con la cremina che fanno i peperoni nel cuocerli in tegame!!!!!
    Graziee!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  23. Gentile signora Annamaria le sue ricette sono una vera Poesia....Mi congratulo e continuerò a prendere spunti. Grazie.

    RispondiElimina