sabato 10 gennaio 2009

Caprese

250 g.mandorle pelate
300 g.cioccolato fondente
6 uova
250 g.burro
250 g.zucchero
3 cucchiai farina
2 cucchiaini lievito
tritare le mandorle e tenerle da parte.....fare lo stesso con il cioccolato....preparare l'impasto con le uova montate con lo zucchero e pian piano aggiungere tutti gli ingredienti compreso le mandorle e il cioccolato tritato....versare in una teglia imburrata diametro 26 e cuocere 180 per circa 45 minuti...fare sempre la prova stecchino....cospargere di zucchero al velo...:-) io ho comprato il disco con la scritta e faccio solo quello:-)

37 commenti:

  1. Bella e buona! Un bacione!!!!:-)))

    RispondiElimina
  2. Buon sabato Annamaria!
    la caprese è uno dei miei dolci preferiti!
    ti abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  3. bellissima questa caprese, come tutti i tuoi dolci del resto! purtroppo non mi sono ancora ripresa dai malanni che mi porto dietro ormai da capodanno, ma spero di farlo presto! almeno per poter rimettermi all'opera in cucina... intanto continuo a seguire le ricette di tutti tue e degli altri cuochini:-) baci
    sere

    RispondiElimina
  4. Lo sai che mi piace quando cucini dolci e questo è veramente buono e ben decorato!

    RispondiElimina
  5. Annamartia, ma non ce la faccio proprio a starti dietro! :-)) Pubblichi 1-2 ricette al giorno, e basta che sto fuori una giornata, torno e scopro che sono indietro!
    Sei veramente Unika per l'energie e l'entusiasmo!
    Anche a noi piace molto la caprese, ogni tanto la faccio negli stampini individuali, le piccole tortine.. Con la panna o il gelato...

    Buon sabato e un bacione!

    RispondiElimina
  6. Ma che buono questo dolce! non lo abbiamo davvero mai assaggiato...ma tutti gli ingredienti promettono bene!!
    un bacione

    RispondiElimina
  7. Questo è un piacere della vita proprio.
    Ed il piatto qui sotto?
    Impegnativo ma buono!
    Quanto sei stata brava.
    ciao
    buon we.

    RispondiElimina
  8. quantè bella la torta caprese , baci!

    RispondiElimina
  9. hhh ... che buona....
    solo leggere gli ingredienti
    stimola l'appetito...
    appena il mio amore avrà possibilità
    mi ha promesso che me la farà gustare...
    un saluto e a presto... mieleinfuso

    RispondiElimina
  10. Ciao Annamarì, ne ho sempre sentito parlare, ma non l'ho mai nè fatta nè assaggiata... deve essere ottima! baci buon week-end

    RispondiElimina
  11. zao Annamaria...
    è bellissima questa torta...e deve essere anche buona:)
    un bacione a presto

    RispondiElimina
  12. Ciao Annamaria, che meraviglia di caprese!
    Adoro questa torta, c'era stato un periodo, qualche anno fa, in cui la facevo spessissimo. Adesso qui fa troppo caldo per accendere il forno, ma appena rinfreschera` un po` tornero` a farla.
    Un abbraccione, smack!

    RispondiElimina
  13. annamaria come fai tu la caprese nn la fa nessuno!!è perfetta anche con il decoro originale!!bacioni e buon w.e. imma

    RispondiElimina
  14. Mi piace tantisssssssssimo la caprese!

    RispondiElimina
  15. Ciao AnnaMaria, mi gusto "solo virtualmente" la tua "torta caprese" e auguro un buon fine settimana anche a te!
    Bacioni
    Evelin

    RispondiElimina
  16. buona!!!è stata la torta di compleanno di entrambi i miei nipoti perchè ci piace assai!!!

    RispondiElimina
  17. ma sai che non l'ho mai assaggiata.... devo per forza provarla ehehehe sentirò claudia se la prepara domani sono di forneria panificatoria :)

    RispondiElimina
  18. Che buona la Torta Caprese....

    RispondiElimina
  19. Bellissima !!!
    la decorazione poi è fantastica!!

    RispondiElimina
  20. Certo che prima il pasticcio di tortellini e poi la caprese ... che bontà!!
    Se passi da me c'è un piccolo pensiero che ti aspetta.
    Bacioni

    RispondiElimina
  21. Non l'ho mai assaggiata, dev'essere una meraviglia!
    Buona domenica,
    Stefano

    RispondiElimina
  22. ciao Annamaria,sei davvero UNIKA;-)
    grazie per le visitine e i saluti.....dovrei aggiornare ma ultimamente vado su Faceb
    smackkkkkk

    RispondiElimina
  23. ciao annamaria! buon anno, che sia sereno e pieno di belle sorprese x te e la tua famiglia! Ci tenevo a ringraziarti x i tuoi frequenti passaggi da me: GRAZIE! mi fai sentire bene! Vorrei ricambiare + spesso e ci provero', anche perchè qui da te c'è sempre qualcosa di cui riempirsi gli occhi e il cuore! come questa caprese meravigliosa!!! un bacio, eli

    RispondiElimina
  24. Ciao Annamaria, questa torta non l'ho mai assaggiata,mi devo copiare la ricetta e alla prima occasione devo provare a farla....buona domenica Tittina

    RispondiElimina
  25. Ma che bella caprese che hai fatto!!!! Lo sai che abbiamo lo stesso disco per la decorazione? Un bacio Laura

    RispondiElimina
  26. ecco una delle preparazioni che ho in lista ma non ho mai provato! un bacione

    RispondiElimina
  27. è uno di quei dolci che non ho fatto mai!!!mi ispira davvero molto però!!!!!un giorno di questi lo provo!!!!un bacio cara annamaria!!!!a presto claudia

    RispondiElimina
  28. Ciao Annamaria, grazie per il tuo saluto. Ma quante cose buone sai fare??? Sei grande. Buona domenica.
    MARI

    RispondiElimina
  29. Buonissima la Caprese, la faccio spesso anche io perchè ci piace tanto...poi, cosa ironica..ogni volta che sono andata a Capri mi sono dimenticata di assaggiare l'originale...sarò scema???

    RispondiElimina
  30. ciao carissima, premi per te! passa a prenderli! baci, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

    RispondiElimina
  31. ...e io che stavo meditando di mettermi un po' a dieta!

    (che buonaaaaa!!)

    RispondiElimina
  32. ciao carissima annamaria! scusa se non ti ho ancora fatto gli auguri di buon anno ma non ho avuto un momento fino ad oggi, bellissima la tua caprese, ti abbraccio e ti auguro un anno spettacolare!!a presto

    RispondiElimina
  33. Non posso proprio fare a meno ti premiarti, tu sei unika!
    Evelin

    RispondiElimina
  34. Buonissima e bravissima n un abbraccio bacioni

    ciao army :-)

    RispondiElimina
  35. Ciao! La versione originale della caprese non l'ho mai fatta ma a giudicare dalla tua deve essere molto buona, magari provo a farla! Un bacione a presto!

    RispondiElimina
  36. speciale!!!
    semplice ma buonissima,una delle mie preferita ;)

    RispondiElimina