lunedì 15 dicembre 2008

Cullurielli di Imma











Questi sono proprio cosentini...i cullurielli sono delle ciambelle che qui usano fare per l'Immacolata e la ricetta che mi ha dato Imma è questa

patate lesse, farina, lievito di birra, acqua e sale. Tutto a occhio. L'impasto devve essere abbastanza molliccio. Far lievitare circa 2 ore e friggere in olio abbondante.




25 commenti:

  1. ma che buoni ..da l'impasto mi sembra le pettule che facciamo qui a Bari !

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  2. anna carissima, che fame mi hai fatto venire! ti mando un super abbraccio, a presto!

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  3. Ciao AnnaMaria, sai sembrano molto le zeppole che fanno in sardegna con le patate!!!buonissime;))
    un bacio

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  4. Di una semplicità disarmante, ma veremente squisitissimi!!
    nonc onoscevamo questa ricetta, ma stai certa che la terremo a mente!!
    bacioni

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  5. golosissimi...mi sta venendo una voglia di fritto...uhhhhhhh buona serata

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  6. Troppo buoni!ne mangerei una vagonataaaaaaaa!

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  7. Io ne mangerei uno giusto ora prima di andare a letto;)

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  8. mamma mia che buoni....direi anche adesso uno lo papperei volentieri!!!!!baci claudia

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  9. Anna, ma si mangiano semplicemente così o con qualche salsina?..
    Buone 'ste frittelle!... Gnam!

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  10. Ciao Annamria,
    un pò come le nostre zeppolelle di patate dell'Immacolata! Bravissima
    un abbraccio
    dida

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  11. Caspita che buoni che devono essere!!!
    Ma perchè da me non ci sono questa usanze????

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  12. Anninaaaaaaaaaaaaaaaaaa eccomi, scusami per la mia latitanza!!
    Ammazza i cullurilli ti sono venuti proprio bene!!!

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  13. Non propriamente light, ma...........da urlooo!!!
    Che buoni!!!Slurppppp

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  14. buonissime queste ciambelline, perchè non iscriverle alla raccolta raccogliamo le patate?
    Bacionissimi

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  15. Faccio raramente cose fritte ma queste ciambelline sono deliziose!!le faccio anch'io con una ricetta simile e sono ottime!!

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  16. Ciao Annamaria!!
    Ma che nome pure simpatico che hanno, oltre al colore e la fragranza che sprizza dalle foto!!!!
    Complimenti...ma quante ne hai mangiate????
    Da annotare!!!
    Un abbraccio!!!

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  17. Hanno un aspetto molto invitante, vanno spolverizzate con zucchero a velo?
    Un abbraccio

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  18. Ragazza, mica è giusto farmi sbavare così a quest' ora del mattino! :-)))
    Un bacio, buona giornata!

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  19. Ma che belli! Io non lo ho mai mangiati o meglio non li conoscevo prima di vederli da te...saranno sicuramente buonissimi...ciao

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  20. ciao AnnaMaria, ho mangiato ieri sera queste zeppole(cosi' le chiama mia suocera) ma lei le fa senza patate lesse e sono leggermente dure:-(

    baci

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  21. Ah bhè ma allora tu per queste feste ci vuoi proprio rovinare...impossibile resistere al fritto!!Baci

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  22. oddio che acquolina in bocca!! slurp slurp

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  23. ciao!
    che belli....mi da una fame!!!

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  24. uhhhhhhhhhhhhhh.....e questi cullurielli? Buonisismi ne sento il profumo

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