Mi piace così tanto che mi ci fiondo e mi ero dimenticata di fare la foto....questo è uno spicchio superstite:-)
a sto giro non ho fatto l'impasto...mi scocciava...l'ho comprato al conad....io lo trovo buonissimo....l'ho farcita con fettine di salsiccia piccante....provola affumicata...stracchino...pesto....ci siamo arricriati:-)
ciao annamaria! io ho provato la pasta per pizza buitoni (quella al banco frigo) e mi ci sono trovata bene :-)poi ne ho provata un'altra sottomarca e non era affatto buona... tu la prendi alla conad oppure prendiproprio quella di marca "conad"? baci
Anch'io stasera ho fatto la pizza, usando la tua ricetta per l'impasto, ormai la faccio sempre così, viene bella morbida! un abbraccio e buona serata dida
Davvero? Io ho appena comprato al Conad una riserva di pasta di molti formati...che ora è in offerta! La pizza non la faccio spesso, non credo proprio che riuscirei come voi!!! Così poi è "fascinosa"!!!! Proverò allora quello del conad! Buona serata, un bacione
anche a me piace la pizza e mi faccio anche la pasta ma tempo fa avevo l'abitudine di comprare da l'auchan nel banco frigo le palle gia pronto che sono buono e leggere,....notte!
Ok le tue foto son più grandi!! MA se ci clicchi sopra si ingrandiscono anche le nostre!! ;) Che connubio di ingredienti in questa pizza...davvero goduriosa! baci
Un piccolo consiglio, l'altro giorno ho comprato la pasta per pizza da un panificio (che fa prodotti buonissimi) e l'ho fatta, però il risultato è stato che potevo usarla come un'arma tanto era dura...in cosa ho sbagliato? Io l'ho stesa molto usando un pò d'olio, l'ho lasciata riposare per farla lievitare, l'ho condita e messa al forno (180° acceso sopra e sotto) e l'ho messa nella parte bassa per circa 15/20 min. Come fare la prossima volta? Io adoro la pizza...
Ora comprendo veramente il senso del tuo nick....sei davvero unika, mi stanno contattando tantissime tue lettrici per la raccolta ed è bellissimo, grazie di cuore! L'amore per la pizza è comune è una delle poche cose di cui non riesco a fare a meno, sarà che nasciamo nella stessa città ;-) bacioni e ancora grazie Anicestellato
Ciao, grazie per avermi scritto sul mio blog, proverò come dici tu, magari la faccio lievitare un pò di più...ma non mi arrendo, quando sarà commestibile te lo faccio sapere! Un abbraccione Evelin
La pizza mi piace tanto, però quando sono troppo sofisticate con aromi per accalappiare i clienti stranieri non mi piace.. Evviva la regima delle pizze ( MARGERITA ) Buona serata
sei fantastica, generosa ed altruista, diretta e schietta mi piaci da morire andremmo daccordo da paura a dirci le cose in faccia ma a rispettarci lo stesso... come vorrei averti più vicino a casa!!! un bacio grande anna!!! buona notte e che la vita di dia tutto quello che meriti!!! tvb
ciao annamaria! io ho provato la pasta per pizza buitoni (quella al banco frigo) e mi ci sono trovata bene :-)poi ne ho provata un'altra sottomarca e non era affatto buona... tu la prendi alla conad oppure prendiproprio quella di marca "conad"? baci
RispondiEliminaAnch'io stasera ho fatto la pizza, usando la tua ricetta per l'impasto, ormai la faccio sempre così, viene bella morbida!
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata
dida
Ma cosa c'è di più buono della pizza!!! Ciao Tesora un bacione !!!!
RispondiEliminapizza ok ma quei tuoi divini ingredienti...mai provati devono essere sublimi
RispondiEliminaLucrezia...io la prendo alla conad ma è fresca...c'è il forno e preparano il pane e la pizza e vendono anche la pasta per la pizza:-9
RispondiEliminaDavvero?
RispondiEliminaIo ho appena comprato al Conad una riserva di pasta di molti formati...che ora è in offerta!
La pizza non la faccio spesso, non credo proprio che riuscirei come voi!!! Così poi è "fascinosa"!!!! Proverò allora quello del conad!
Buona serata, un bacione
tesoro quando vengo da te mi arricreo anche io!!! buona notte
RispondiEliminaanche a me piace la pizza e mi faccio anche la pasta ma tempo fa avevo l'abitudine di comprare da l'auchan nel banco frigo le palle gia pronto che sono buono e leggere,....notte!
RispondiEliminaE ci credo che vi siete arricriati!!!se viene manu vengo anch'ioooooo!!!!Buona domenica, cara:-)
RispondiEliminaCosa c'è meglio della pizza....buono questo ripieno!Buona domenica
RispondiEliminaed immaggina anche quanto piace a me?!?!
RispondiEliminal'abbiamo nel dna!
Buona domenica..un bacione....Tittina
RispondiEliminaAnch'io la adoro!!! Ti auguro una bellliiiiissssima domenica!!!!
RispondiEliminatanti bacetti
Ago :-D
non lo dire a noi che ieri sera abbiamo fatto una cena con amici a base di pizza...ci siamo divertite un sacco a prepararle,e anche a mangiarle!!!!
RispondiEliminache buona la pizza, anche io la amo!
RispondiEliminabuona domenica...
Che buona la pizza Annamarì!!!
RispondiEliminaOk le tue foto son più grandi!! MA se ci clicchi sopra si ingrandiscono anche le nostre!! ;)
RispondiEliminaChe connubio di ingredienti in questa pizza...davvero goduriosa!
baci
Che buona la pizza!!!! Il tuo condimento poi, è golosissimo....gnamm ;-9
RispondiEliminaUn bacione
Grazie di avermi segnalato la raccolta di Eleonora, ho già postato!
RispondiElimina;)
Buona serata!
Anche io adoro la pizza!!!
RispondiEliminala mangerei tutti i giorni!!!! grazie del commento che mi hai lasciato
ciao
ily
Un piccolo consiglio,
RispondiEliminal'altro giorno ho comprato la pasta per pizza da un panificio (che fa prodotti buonissimi) e l'ho fatta, però il risultato è stato che potevo usarla come un'arma tanto era dura...in cosa ho sbagliato? Io l'ho stesa molto usando un pò d'olio, l'ho lasciata riposare per farla lievitare, l'ho condita e messa al forno (180° acceso sopra e sotto) e l'ho messa nella parte bassa per circa 15/20 min. Come fare la prossima volta? Io adoro la pizza...
Ora comprendo veramente il senso del tuo nick....sei davvero unika, mi stanno contattando tantissime tue lettrici per la raccolta ed è bellissimo, grazie di cuore!
RispondiEliminaL'amore per la pizza è comune è una delle poche cose di cui non riesco a fare a meno, sarà che nasciamo nella stessa città ;-)
bacioni e ancora grazie
Anicestellato
Ciao, grazie per avermi scritto sul mio blog, proverò come dici tu, magari la faccio lievitare un pò di più...ma non mi arrendo, quando sarà commestibile te lo faccio sapere!
RispondiEliminaUn abbraccione
Evelin
La pizza mi piace tanto,
RispondiEliminaperò quando sono troppo sofisticate con aromi per accalappiare i clienti stranieri non mi piace..
Evviva la regima delle pizze ( MARGERITA )
Buona serata
Tomaso
sei fantastica, generosa ed altruista, diretta e schietta mi piaci da morire andremmo daccordo da paura a dirci le cose in faccia ma a rispettarci lo stesso... come vorrei averti più vicino a casa!!! un bacio grande anna!!! buona notte e che la vita di dia tutto quello che meriti!!! tvb
RispondiEliminazao...
RispondiEliminabuona la pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
huuummmm!!!!!!!
a presto...