lunedì 17 novembre 2008

Bucatini al forno






1 broccolo nero


200 g.bucatini


200 ml.panna da cucina


olio


aglio


150 g. scamorza affumicata


parmigiano


ho stufato il broccolo in aglio e olio...aggiunto un pokino di acqua e portato a cottura completamente asciugato dall'acqua....ho frullato e aggiunto la panna....ho condito con questa crema i bucatini...ho aggiunto i pezzetti di scamorza e messo in una teglia...spolverizzato di parmigiano e messo in forno a gratinare:-)


Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Antonella



37 commenti:

  1. i bucatini è un tipo di pasta che mi piace molto!!!poi al forno devono essere ottimi!!

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  2. Ma non puoi postare un piatto così a quest'ora!!!
    Allora mi inviti a cena eh!

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  3. che bella ricetta AnnaMaria.. certo che ogni volta che passo di qui sbavo! :-))))
    Un abbraccio.

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  4. che buoniù!!! questi voglio proprio provarli!!! io adoro il broccolo nero! poi abbinato alla scamorza dev'essere troppo buono!!!
    buon inizio settimana!

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  5. Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!ammazza le ricette che si possono fare col broccolo!

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  6. Adoro i bucatini.. il broccolo poi.. mmm che bontà!! Sai che non ho mai pensato a ripassarli in forno per gratinarli? Grazie proverò senz'altro a farli come indichi tu!!

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  7. buona giornata,anch'io non ho mai pensato ad una ricetta cosi gustosa, mi hai dato un'idea per cambiare modo di usare il broccolo..un bacione Tittina

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  8. Buona serata! Bellissima questa pasta, un piatto da nozze come si dice da noi, mi piace quando posti i piatti di pasta....perchè avverto la tua giosità....un bacio Luisa

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  9. Ciao Annamaria,

    sono un fan tua da i Stati Uniti e l'Italiano e una seconda lingua per me, quindi sbalgio sempre. Abitavo a Cosenza quasi 20 anni fa, e svilupo un amore per la cucina italiana. Adesso, sono un professore di sociologia nello stato di Ohio, a Bowling Green State University e insegno coursi che esamina la significanza culturale della cuisina. Sono sicuro che questo ricetto e delizioso e lo preparo quest venerdi per una festa alla casa mia. non abbiamo la scamorza affumicatta qui, e sto pensando di substituire un Amish Baby Swiss. Te lo diro come va.

    tanti belle cose!
    Nathan

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  10. Ciao Annamaria, anche questa pasta al forno mi ha conquistato.
    Un abbraccio,
    Stefano

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  11. con questa ricetta ti sei superata...buonissima!!

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  12. bella questa ricetta le paste al forno mi piacono tanto !!

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  13. buono! buonissimo! mi piace davvero tanto Anna!!! brava!

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  14. ha un'aspetto molto invitante!!!!
    credo proprio che mi piacerebbe molto!!!!
    ciao Annamaria e buona settimana!

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  15. Buona questa pasta, mi piace soprattutto l'abbinamento cavolo-scamorza, da provare sicuramente!
    Un bacione e buona settimana!

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  16. Mamma mia che bontà!!!!!
    ciaoooo!

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  17. Anche io adoro i broccoli, i cavoli i cavolfiori... sono buoni e fanno bene...
    Appena compro i broccoli come quelli da te citati faccio la pasta anzi te la copio e la pubblico ahahahah
    Hai visto che alcuni di quei blog pirata sono stati chiusi? Almeno così mi è parso!
    Baci e buon inizio settimana
    Grazia

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  18. Secondo te lo posso fare senza scamorza? Nel senso, verrebbe buono? Io la panna da cucina lo posso anche fare di soya ma la scamorz proprio no :(

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  19. wow ch ebuono devo provare...anche perchè qui i broccoli sono amati!

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  20. Molto interessante questa ricetta, dalla scelta dei bucatini al passaggio in forno, ci piacciono tanto i primi gratinati, i timballi! La panna ci ha sorpreso, probabilmente avremmo usato la besciamella, ma sicuramente quella teglia era supergustosa, ti assicuriamo che a casa nostra sarebbe durata poco!
    Baci da Sabrina&Luca

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  21. mamma mia. cos'è sta bontà? una bella fettona...la sognerò stanotte!

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  22. bella pasta davvero! e poi cotta al forno..super!
    bacioni

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  23. Grazie Annamaria!Che buona questa pasta!!! Inserisco subito il link alla raccolta....
    Un bacio

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  24. Anche io adoro i bucatini e poi ... cucinati così mia cara, devono essere uno sballo!!!
    Ehi, complimenti per il fan d'oltreoceano!
    Grande Annamaria!
    un abbraccio
    dida

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  25. Non ho mai fatto i bucatini al forno, devono essere buonissimi, specialmente con broccolo e scamorza.

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  26. Che bel primo broccoloso gnam, gnam...

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  27. Al forno e con i broccoli... una goduria per me!

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  28. Eccomi per finire il commento, mi è scappato senza volere.

    Dicevo che piatto io ne vado pazzo per i bucatini specialmente se sono un po rosati con questi broccoli, hahhh che mangiata che non si potrà dimenticare mai

    un grosso bacione cara sei proprio Unika

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  29. che buona la pasta passata in forno!

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  30. Ecco come posso utilizzare il cavolo che ho in frigo, bella ricetta:)

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  31. ottima, mi piace moltissimo come idea! bravissima!

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  32. mmmm buoni questi bucatini al forno una bontà
    tvb baci

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  33. Buonissimi
    vado a dare una sbirciata alla raccolta...
    baci

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  34. un piattino moooooolto interessante!
    Un bacio.

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  35. buonasera cara come stai,tutto bene? un bacio Tittina

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  36. Ciao Annamaria, scusa l'assenza ma a volte non mi fa' postare il commento come ti avevo gi detto.
    Che immagine guduriosa che ha questo piatto, e leggendo la ricetta, non può essere che buonissimo, lo proverò ma con unapasta corta, perchè la pasta lunga non mi è simpatica?!!
    Ciao ti abbraccio e ti auguro una buona serata

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