lunedì 20 ottobre 2008

Pizza tonno e cipolla


Per l'impasto ho usato
250 g.farina
100 ml.acqua
50 ml. latte
un cucchiaino olio
mezzo cucchiaino sale
una puntina zucchero
3 g. lievito di birra
per farcirla ho usato
cipolla cruda a pezzetti
pomodoro passato
tonno sott'olio
scamorza
l'impasto l'ho preparato verso le undici di mattina e ho infornato alle sette di sera...da quando uso poco lievito...la pizza la digeriamo meglio...è più leggera...l'impasto chiaramente l'ho fatto con il bimby:-)

25 commenti:

  1. Annina....ma è splendida!! Lo sai che mia figlia mangia solo questa pizza?...Mi sa che la proverò presto
    ^_- Smakkk

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  2. A parte che tonno e cipolla è una delle nostre preferite, strano l'impasto con così poco lievito!
    Noi ne usiamo di più perchè la preferiamo alta e soffice!
    Bacioni

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  3. Tonno e cipolla: che coppia!!!

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  4. Bella tosta, questa pizza...un bel mix di sapori!
    Bacione

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  5. Buona io la adoro!la faccio almeno una volta al mese
    Un baciotto

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  6. la pizzona...adoro la pizza!!! un bacio!

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  7. Consiglio a tutti voi di provare quest'impasto, io l'ho fatto e vi assicuro che è buonissima e viene pure alta e soffice,
    un bacio cara Annamaria,
    dida

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  8. Ieri sera pizza con amici, tra le altre teglie ho fatto una tonno e cipolla....piccola ma anche i bambini hanno gradito !!! Bacio cara e buona notte :)

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  9. Mamma che buona Anna...
    mi ha fatto piacere che ci siamo sentite..
    Baci
    Laura

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  10. è una delle mie preferite... che fame!
    BAcio

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  11. che bella pizza,anche se io nn amo il pesce sulla pizza,infatti nn prendo mai quella ai frutti di mare o con le sole acciughe ;)

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  12. bellissima pizza...hai ragione per il lievito...meno se ne mette meno ci si gonfia! buona giornata

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  13. Buona giornata!!! favolosa questa pizza tonno e cipolle non lavevo mai mangiata....qui non si trova nemmeno nelle pizzerie ciao

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  14. mmmmm che bontà tutta quella provola sciolta! ottma sostituta della mozzarella che caccia quell'aquetta che su questa pizza deliziosa è meglio evitare:-) cipolle è tonno è una delle mie preferite :-D ciao buona giornata!

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  15. ciao annamaria
    nn ho ricevuto nessuna e-mail

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  16. mmmmm.. adoro la pizza... bellissima, davvero!

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  17. Annamaria sei proprio Unika con questa pizza.
    Brava brava, la copio subito
    ciao e buona giornata

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  18. annamaria dal messaggio di errore vedo che c'e scritto questo
    thesqancake@libero.it
    la mia posta è theswancake@libero.it
    riprova e fammi sapere

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  19. Questa è la mia preferita in assoluto...mio marito ha parecchio da ridire visto che non ama la cipolla!!!!
    Ciao!
    Marty

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  20. Ciao , che bella e stuzzicante variante per la pizza!!

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  21. Che buona tonno e cipolla!!!Slurposissima ;o)
    Bacioni

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  22. Cia000000 Annamaria, un salutino...vedo che l'appetito non ti manca :) baci

    Fernanda

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  23. Brava, il trucco sta proprio nella lunga lievitazione e nel poco lievito!

    Ciaooo,
    Aiuolik

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  24. Ne ho sempre sentito parlare della pizza fatta in questo modo, ma non l'ho mai mangiata! Non è che me ne passeresti un pò? :P
    Un bacio cara, sei sempre bravissima :)

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