mercoledì 13 aprile 2011

Involtini di verza

questa ricettina prende spunto da una ricetta di simo
6 foglie esterne della verza
200 g.ricotta
6 fette prosciutto cotto
provola affumicata a cubetti
salame a cubetti
1 uovo
50 g.parmigiano
sale e pepe
olio
mollica di pane aggiustata con olio sale pepe e parmigiano
gherigli di noce
ho dato un bollo alle foglie di verza...le ho fatte raffreddare intanto in una ciotolina ho amalgamato alla ricotta l'uovo.. il parmigiano..sale pepe..provola e ricotta...con questa farcia ho riempito le foglie di verza che avevo ricoperto con le fette di prosciutto e chiuso a involtino adagiandoli in una teglia unta.....ho ricoperto con la mollica di pane condita e i gherigli di noce...ho infornato a 200 gradi fino a che il pane si è fatto croccantino...davvero gustose:-)

23 commenti:

  1. Questi involtino sono molto ma molto invitanti, li proverò senz'altro!!! un bacio, Olga

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  2. Eh, ma rispetto ai miei tu li hai arricchiti proprio bene, che bontà!

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  3. Ciao Annamaria!
    Come va la dieta?!
    Anch'io sono a dieta, argh!!!
    Beh, potrei provare a fare questi involtini, sono light! ;)

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  4. che appetitosi questi involtini, un modo diverso per mangiare la verza!!bacioni

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  5. ma che bontà, li arricchiti di cose gustosissime, buonissimi 1 bacio Luisa

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  6. Sono ottimi.. davvero molto gustosi riempiti così! baci buona giornata :-D

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  7. Quando c è da mangiare arrivo pure io, spero che ci sia rimasto anche per me.
    Buona giornata cara Annamaria.
    Tomaso

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  8. che simpatici involtini golosi! buona giornata

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  9. Gli involtini mi piacciono, ma il casatiello del post precedente è fantastico :D

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  10. ma che bella ricettina, è molto invitante, da copiare al più presto, grazie , buona serata

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  11. Felice weekend carissima amica ciao Luisa

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  12. Un modo goloso per consumare le ultime verze!!! Ho copiato la ricetta del casatiello....SPETTACOLO!!
    Buona domenica delle Palme

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  13. Ho ancora il tuo casatiello in gola sai.... strepitoso, ma questa ricetta a giudicare dagli ingredienti non è neanche niente male....archiviamo dopo la dieta va...Un baciuzzo

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  14. Che idea deliziosa. A me piace assai la verza, qua si trova facilmente. Dovró solo sostituire la provola perché quella é proprio introvabile. Ma secondo me pure se non ce la metto é appetitosa.
    Mi cimenteró nel casatiello, opportunamente adattato all'insaccato portoghese. Chissá che n'esce :)

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  15. Buon inizio di settimana un bacio Luisa

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  16. proprio un bel piatto gustoso e molto invitante!!!
    ciaooo e Buona Pasqua!

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  17. Ho ancora il tuo casatiello in gola sai.... strepitoso, ma questa ricetta a giudicare dagli ingredienti non è neanche niente malepharmacyEh, ma rispetto ai miei tu li hai arricchiti proprio bene, che bontà!

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  18. Quando c è da mangiare arrivo pure io, spero che ci sia rimasto anche per me.
    Buona giornata cara Annamaria.
    Tomaso
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