venerdì 1 aprile 2011

Bigoli ricotta e pesto

200 g.bigoli
100 g.ricotta freschissima
2 cucchiai di pesto
una ricetta non ricetta.....ho schiacciato con la forchetta la ricotta con il pesto rendendo il tutto cremoso....una volta cotta la pasta...si versa nella ciotola con la ricotta e si amalgama il tutto... 

10 commenti:

  1. mmmm...buonissimi, bacioni e buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  2. Ricetta buona e veloce!!!
    Buon week end

    RispondiElimina
  3. E vabbè, sarà anche una non ricetta, però è parecchio appetitosa!

    RispondiElimina
  4. fantastico l'abbinamento della ricotta con il pesto ti sembrerà banale ma io non l'ho mai fatto.
    Bravissima

    RispondiElimina
  5. Ciao, adoriamo il pesto, adoriamo la ricotta....un duo davvero delicato e profumato che dovremmo provare quanto prima, poi con una pasta come i bigoli che prendono perfettamente il sugo...
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Ciao cara, questa è la pasta preferita dei miei bambini. Stasera, di magro, l'hanno spazzata. Buon fine settimana cara :-)

    RispondiElimina
  7. Ciao, piacere di conoscerti. Ho trovato per caso il tuo blog, e ho visto che posti ricette davvero interessanti. Mi sono appena iscritta così potrò seguire i tuoi post! Anch'io da febbraio ne ho aperto uno. Ti do il link così puoi passare a farmi una visita e se ti piace diventare una mia sostenitrice. Eccolo:dolciedelizie-alyssia.blogspot.com/ A presto!

    RispondiElimina
  8. buonissimi! io di solito li faccio con panna e pesto, questa variante mi piace! un bacione.

    RispondiElimina