Lo ndujotto di Eterni sapori di Calabria è fantastico....ve lo consiglio a tutti....
250 g. di tagliatelle fresche
150 g.passata di pomodoro
1 /2 ndujotto
olio
cipolla
ricotta grattata
semplicissimo.....in una larga padella soffriggere un pezzetto di cipolla tagliata al velo con un pò di olio....aggiungere la passata e far cuocere una decina di minuti...aggiungere lo ndujotto e lasciare insaporire per una decina di minuti....intanto lessare le tagliatelle e versarle nella padella....spolverizzare di ricotta grattugiata......padellare due minuti e....buon appetito:-)
Ciao Annamaria, io ho appena finito di cenare, ma ti assicuro ad un piatto simile non ci rinuncerei di sicuro!
RispondiEliminaBuona serata cara amica,
Tomaso
Solamente una parola...WOW!
RispondiEliminachissà che piatto saporito sarà venuto!!!!
RispondiEliminabrava Annamaria!!!
e auguri di buon annoooo!!!!
Ma tu sei la genialità fatta persona! A questo piatto non so proprio resistere!
RispondiEliminaDovrò decidermi a provarla con la pasta, per ora la nduja che mi ha regalato la mia amica calabrese l'ho provata solo sul pane o semplicemente tagliata a fette...però quanto piccaaaaaa!!!!
RispondiEliminaSe poi pensi che io non sono abituata a mangiare molto piccante!!!!
Ti mando un abbraccio grande grande Letizia
Mai assaggiata la nduja!Ha un'aria così invitante... e la pasta qua sotto?Trooooppo buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
mi hai fatto venire una gran voglia di tagliatelle....immensa!!! un bacione tesoro!
RispondiEliminaCiao Annamaria, queste tagliatelle mettono appetito solo a vederle! baci
RispondiEliminaQuesto ndujotto ha un nome proprio simpatico!! Come le tagliatelle che condisce! Un bacio
RispondiEliminaUna mia amica dal suo ultimo viaggio in Calabria portò la nduja...ma per me è troppo piccante. Chi apprezza il piccante però apprezzerà di sicuro anche queste tagliatelle!
RispondiEliminaciao, grazie della visita al mio blog, ricambio volentieri, mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!!
RispondiEliminagolose queste tagliatelle!!
ti auguro una buona giornata, a presto!!
Io ho un vasetto ri sugo con nduja.. devo ancora provarlo.. buone le tue tagliatelle!!! .-)) smackkk
RispondiEliminaImmagino la bontà adoro le specialità della Calabria e queste tagliatelle sono spettacolari cia Luisa
RispondiEliminaMe le immagino gustosissime...
RispondiEliminaBuona serata!
Ho un'amica calabrese, conosciuta attraverso un forum, che mi ha mandato in dono la'nduia preparata da lei, sarà anche piccante ma è troppo buona, a me piace moltissimo! Bacioni
RispondiEliminaOh mammia mia, cosa non sono queste tagliatelleee!
RispondiEliminaLa fine del mondo! O.O
La cucina calabrese non si batte! :D
Un bacione carissima!
Babi
mmmm che delizia!! Bravissima!! Un abbraccio!
RispondiEliminaNon oso immaginare la bontà di questo piatto,brava e complimenti per le foto.
RispondiEliminaanna maria non c'è un modo per i comuni mortali che stanno loooooontanoooooo e che non lo troooovaaano di farselo da solo il/la 'nduja?
RispondiEliminabaciussss