Per questa focaccia buonissima ho usato la farina 00 per pizze e focacce del Molino Chiavazza
Per l'impasto: 330 g. farina 00 per pizze e focacce del Molino Chiavazza
170 ml.acqua
1 cucchiaio di olio evo
12 g.lievito di birra
1 cucchiaino di sale
Per l'emulsione: 4 cucchiai di olio
4 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino sale
1 barattolo di olive denocciolate
pepe nero
Ho preparato l'impasto e fatto crescere per 30 minuti...poi l'ho steso in una teglia rettangolare 24 x 30 e l'ho ricoperta di olive denocciolate e pepe nero...l'ho irrorata con l'emulsione...ho fatto crescere un altra ora e infornato in forno preriscaldato 180°...ha cotto circa 20 minuti....l'ho tagliata a quadrotti e servita a tavola:-)
Ma come sembra sfiziosa!! te ne rubiamo un pezzetto! ;)
RispondiEliminaun bacione
Ottima!!!!!!! mi piacetantissimo la focaccia con le olive.. pensavo di farla a breve.. smackkk
RispondiEliminaBuonaaaaa..... è l'ideale per inaugurare il mio forno nuovo!
RispondiEliminaQuanta bentà di Dio mi fai vedere! io ho sempre fame quando guardo il tuo blog cara Unika...
RispondiEliminaBuona giornata cara Annamaria,
Tomaso
Ma che buona! Devo provare anche io questa farina,....
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Brava Annamaria, ha proprio un bell'aspetto! Tra l'altro la farina Chiavazza la utilizzo spesso.
RispondiEliminaBaci Giovanna
potrei finirla tutta,ne sono golosissima!!!
RispondiEliminabaci
Avrei giusto giusto un languorino...che fame!
RispondiEliminaDa quanto tempo non faccio una focaccia,questa me la segno e provvedo.....
RispondiEliminaBuona buona buona!! :D
RispondiEliminaMa quanto sei brava Annamaria! Oddio, verrei a mangiare tutti i giorni a casa tua! Ehehe!
Gnam!!!
Bacii! Babi
Passavo per farti un saluto e ringraziarti ancora del blog candy che hai organizzato che mi ha fatto conoscere Manu...grazie e continua a faci sognare coi tuoi piattini...
RispondiEliminaA me piace!!! me ne mandi un pezzettino? ciao , un abbraccio e a presto
RispondiEliminache fantastica focaccia!! bravissima, baci, a presto!!
RispondiEliminaOttima questa focaccia, un pezzetto per me è rimasto?
RispondiEliminaBuona giornata
pizze e focacce sono la mia passione, che bontà!
RispondiEliminabravissima.
buon w.e.
Di sicuro era buonissima, anche le tagliatelle sotto non scherzano :)
RispondiEliminaUn bacione,
Tina
Che dire se non semplicemente golosissima
RispondiEliminama come è buona la focaccia delle olive...sai che ne sono golosissima? un abbraccio
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