400 g. farina
120 g. sugna (strutto)
mezzo dado di lievito di birra
un pò di acqua tiepida per impastare
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di pepe nero
200 g.mandorle pelate
impastare tutti gli ingredienti...l'impasto deve risultare non appiccicoso...non deve sporcare le mani..far crescere l'impasto per circa due ore...a questo punto formare dei bastoncini lunghi circa 8 cm...a due a due attorcigliarli e chiuderli a tarallo... adagiarli su carta forno...infornare a 180 gradi per circa 15 o venti minuti:-)
dopo due anni ho ripetuto i taralli e devo dire che c'è una bella differenza:-) constatate da soli:-) cliccando qui
che buoni...potrei mangirne tantissimi!
RispondiEliminaMa essendo a dieta lo strutto proprio non posso assaggiarlo.....
Baci cara e complimenti!
...mmm...troppo buoni, li devo assolutamente fare pure io!!!
RispondiEliminabacissimi
dida
Come sempre Annamaria mi stai tentando,
RispondiEliminala mia dolce metà mi dice sempre! non mangiare di quelli! o di quellaltri! ma io non l'ascolto più, dico sempre sono troppo buoni per rininciare...
Buona giornata cara amica,
Tomaso
Wow Annamaria!
RispondiEliminaCome sono gustosi questi taralli! ^^
Buonissimi! :D
Bravaaa!
Un bacio gigante,
Babi
Annamaria che bontà!!!!!! baci Ely
RispondiEliminaQuesti mi piacciono tantissimo, li devo preparare, non li ho mai fatti, ma a mangiarli sono bravissima!!!!
RispondiEliminaFinalmente ho avuto un pó di tempo per raccontare il mio pomeriggio con Giusy, spero ti faccia piacere.
Un bacione!!!
Quanto mi piacciono i taralli sugna e pepe!
RispondiEliminaComplimenti!!
Baci Giovanna
Sono venuta subito a vedere anche i tuoi. BBBBuoniiiiiiiiii!!!!!!!!!
RispondiEliminadevono essere buoni , non credo di averli mai assaggiati. Buon natale
RispondiEliminaciao ti volevo avvisare che mi e arrivato il pacco di monica ho messo il post sul blog grazie per questo scambio riuscitissimo
RispondiEliminaciao cara, il mio pacco l'ho spedito venerdì ma ancora non è arrivato a Solema. Lei invece, non so se è riuscita a spedirlo. Ti facciamo sapere appena arriva. Un bacio e mi prendo un tarallo!!!
RispondiEliminaChe bonta!
RispondiEliminap.s. scusami per non essere passata nemmeno a ringraziarti per avermi invitata allo swap organizzato da te, è un periodo un po' incasinato e alle volte riesco pochissimo ad andare nei blog, quindi anche se non ho potuto partecipare grazie ancora per avermelo fatto sapere e complimenti per il lavoro che hai fatto! Ti mando un infinito abbraccio!
Evelin
amo i taralli n'zogna e' pepe
RispondiEliminama quanto possono essere buoni questi atralli non si sa! mi stai facendo venire l'acquolina in bocca! a prestooo
RispondiElimina