100g di burro, freddo di frigo
- 40g di zucchero semolato
- 100g di maionese, fredda di frigo
- 280 di farina (circa
Procedimento: tagliare il burro freddo di frigo in piccoli pezzi, e montarlo con lo zucchero per qualche minuto, fino ad avere una bella crema (meglio usare le fruste elettriche).
Unire la maionese ben fredda, amalgamare il tutto con una spatola e non più con le fruste.
Appena la maionese e' amalgamata, uniamo la farina, all'inizio poca, poi man mano che l'impasto la assorbe, uniamo il resto e cominciamo a lavorare bene con le mani. Regolatevi un po' con la farina, la pasta deve essere molto morbida ma non troppo appiccicosa (risulterà molto liscia al tatto).Staccare delle piccole porzioni e ricavare delle palline un pò schiacciate, passarle nello zucchero semolato.Cuocere in forno 200° per 20 min circa, fin quando i biscotti non saranno dorati...la ricetta io l'ho copiata da Dolciricette:-)
devono essere buoni , intanto mi studio la ricetta poi...ma perche' sono sempre a dieta ih ih !!!
RispondiEliminama che bonà!!
RispondiEliminati invitiamo a partecipare al nostro contest sui muffin!
dai un occhio a
http://modemuffins.blogspot.com/2010/11/evereybody-loves-muffins.html
baci!
MMM
Cavolina, già ho visto girare ricette simili e questa mi ispira parecchio...
RispondiEliminaE poi è facile da fare, come ricetta...
Giuro che non l'avevo mai letta questa!! sarei proprio curiosa di sapere che sapore hanno questi biscotti!
RispondiEliminaBaciuzzi
Vero
Giuro che non l'avevo mai letta questa!! sarei proprio curiosa di sapere che sapore hanno questi biscotti!
RispondiEliminaBaciuzzi
Vero
beh....la maionese in un biscotto mi suona davvero strana....ma se li proponi tu devono essere buoni...ciao katia
RispondiEliminaMa son troppo particolari... :-)))) buona domenica baci baci
RispondiEliminaChe strani...devono essere proprio buoni!complimenti!
RispondiEliminaRicetta particolare, mi piacerebbe molto assaggiare, appena possibile li proverò. Ciao, buona domenica
RispondiEliminaLa maionese nei biscotti? Non l'avevo mai sentito prima! Però in effetti nella maionese ci sono le uova e l'olio che sono ingredienti classici della pasticceria.. che figata! Ricettina simpatica e interessante! Brava Anna Maria! un bacio
RispondiEliminaQuesta è bellissima e se aggiungessi un pò di cacao??no perchè i miei nanetti se non c'è il cioccolato non se li filano proprio...
RispondiEliminaun abbraccio
ma è una ricetta davvero particolare...che idea usare la maionese come ingrediente! un bacione
RispondiEliminaAnnamaria sai io sono un golosone guardando questi magnifici biscotti mi viene l'acqualina in bocca...
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata,
Tomaso
wowo c on la maionesse ma devono essere deliziosi li provero?? ma devo a spettare un po per problemi di s alute sono a dieta e la devo s eguire perfettamente ma prima o poi saranno nel mio forno ciaooo
RispondiEliminaInteressante coem ricetta per biscotti , mi stuzzica l'idea di provarli !
RispondiEliminali ho provati tewmpo fa e sono ottimi,brava!
RispondiEliminaRicetta particolare per questi biscotti...ma mi hanno incuriosito un sacco...buona settimana un bacio Luisa
RispondiElimina...con la maionese...mmmmm
RispondiEliminawow con la maionese, una vera chicca!!! se li vede mio figlio me li fa fare subito, è maionesedipendente!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e per il tuo messaggio fu FB, ho apprezzato e condivido in pieno.
Ciaooooo