domenica 14 novembre 2010

Biscotti con la maionese

100g di burro, freddo di frigo


- 40g di zucchero semolato

- 100g di maionese, fredda di frigo

- 280 di farina (circa

Procedimento: tagliare il burro freddo di frigo in piccoli pezzi, e montarlo con lo zucchero per qualche minuto, fino ad avere una bella crema (meglio usare le fruste elettriche).

Unire la maionese ben fredda, amalgamare il tutto con una spatola e non più con le fruste.

Appena la maionese e' amalgamata, uniamo la farina, all'inizio poca, poi man mano che l'impasto la assorbe, uniamo il resto e cominciamo a lavorare bene con le mani. Regolatevi un po' con la farina, la pasta deve essere molto morbida ma non troppo appiccicosa (risulterà molto liscia al tatto).Staccare delle piccole porzioni e ricavare delle palline un pò schiacciate, passarle nello zucchero semolato.Cuocere in forno 200° per 20 min circa, fin quando i biscotti non saranno dorati...la ricetta io l'ho copiata da Dolciricette:-)





19 commenti:

  1. devono essere buoni , intanto mi studio la ricetta poi...ma perche' sono sempre a dieta ih ih !!!

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  2. ma che bonà!!
    ti invitiamo a partecipare al nostro contest sui muffin!
    dai un occhio a
    http://modemuffins.blogspot.com/2010/11/evereybody-loves-muffins.html
    baci!
    MMM

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  3. Cavolina, già ho visto girare ricette simili e questa mi ispira parecchio...
    E poi è facile da fare, come ricetta...

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  4. Giuro che non l'avevo mai letta questa!! sarei proprio curiosa di sapere che sapore hanno questi biscotti!
    Baciuzzi
    Vero

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  5. Giuro che non l'avevo mai letta questa!! sarei proprio curiosa di sapere che sapore hanno questi biscotti!
    Baciuzzi
    Vero

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  6. beh....la maionese in un biscotto mi suona davvero strana....ma se li proponi tu devono essere buoni...ciao katia

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  7. Ma son troppo particolari... :-)))) buona domenica baci baci

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  8. Che strani...devono essere proprio buoni!complimenti!

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  9. Ricetta particolare, mi piacerebbe molto assaggiare, appena possibile li proverò. Ciao, buona domenica

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  10. La maionese nei biscotti? Non l'avevo mai sentito prima! Però in effetti nella maionese ci sono le uova e l'olio che sono ingredienti classici della pasticceria.. che figata! Ricettina simpatica e interessante! Brava Anna Maria! un bacio

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  11. Questa è bellissima e se aggiungessi un pò di cacao??no perchè i miei nanetti se non c'è il cioccolato non se li filano proprio...
    un abbraccio

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  12. ma è una ricetta davvero particolare...che idea usare la maionese come ingrediente! un bacione

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  13. Annamaria sai io sono un golosone guardando questi magnifici biscotti mi viene l'acqualina in bocca...
    Un abbraccio e buona serata,
    Tomaso

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  14. wowo c on la maionesse ma devono essere deliziosi li provero?? ma devo a spettare un po per problemi di s alute sono a dieta e la devo s eguire perfettamente ma prima o poi saranno nel mio forno ciaooo

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  15. Interessante coem ricetta per biscotti , mi stuzzica l'idea di provarli !

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  16. li ho provati tewmpo fa e sono ottimi,brava!

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  17. Ricetta particolare per questi biscotti...ma mi hanno incuriosito un sacco...buona settimana un bacio Luisa

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  18. wow con la maionese, una vera chicca!!! se li vede mio figlio me li fa fare subito, è maionesedipendente!!
    Grazie per la ricetta e per il tuo messaggio fu FB, ho apprezzato e condivido in pieno.
    Ciaooooo

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