
4 fuselli di pollo
8 fettine di pancetta arrotolata
semplicissimo.....ogni fusello lo copriamo con 2 fette di pancetta.....poniamo nella teglia e cuociamo in forno 200° per circa una mezz'ora.....lasciate raffreddare....son buonissime:-)
Ci siamo quasi.....tra una settimana si parte.....non vedo l'ora:-)....mi dispiace solo lasciare cicci solo.....ma.....ritrovarci sarà più bello:-) buon fine settimana:-)
Ci siamo quasi.....tra una settimana si parte.....non vedo l'ora:-)....mi dispiace solo lasciare cicci solo.....ma.....ritrovarci sarà più bello:-) buon fine settimana:-)
Grazie di essere passata da me!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bellissimo blog e per questo bel piattino che hai preparato!
Un abbraccio e buon fine settimana :)
ma che meraviglia!
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre colorate, ricche di sapori e profumi! E che foto!
Bello il vestito del tuo blog, allegro e colorato come te
Baci Baci
ma si Anna, davvero un'idea carina per 'insaporire' quella carne che davvero a volte non sa di niente!
RispondiEliminasaiche la partenza è vicina, sono emozionata per te sai?
ma come non hai mai fatto le delizie???? senti se ci sono riuscita io e al primo colpo ... devi assolutamente priovarle, tu compra gli stampini e inizia la ricetta verrà da sè perchè le dosi e il procedimento sono perfeti, fidati, l'ho fatta e rifatta e anche ora mentre ti scrivo le sto preparando per la festa di compleanno del mio amico Paolo di stasera ... speriamo sempre bene cmq!!!
ti abbraccio
dida
eh si, hai proprio ragione! e direi che questo è un ottimo modo per arrcchirlo, con gusto!
RispondiEliminabuon fine settimana.
E' vero, questo pollo non sa di niente...e questo è proprio un bel modo per renderlo gustoso, bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon w.e.
Hai reso gustosissima una carne sciapa...brava Anna!
RispondiEliminaBuon fine settimana, bacioni
Wow, così si che sarà gustoso! Ottima idea. Buona preparazione per la partenza!
RispondiEliminaEvelin
Hai ragione, il pollo a volte è stoppaccioso e insapore! Che gusto questi fuselli! Buona domenica!
RispondiEliminanoi che rimaniamo qui saremo vicine a te col pensiero e con il cuore...
RispondiEliminaun abbraccio forte Letizia
Ciao cara, hai proprio ragione il pollo di per sè non è molto saporito, dobbiamo pensarci noi..e l'idea di metterci una "camicia" di pancetta è perfetta per ammorbidire la carne ed asaltare la sapidità del pollo...un applauso a te e buona Domenica...un bacione
RispondiEliminahai ragione il pollo così com'è non sa di ninente ma con questo vestitino deve avere tutto un altro sapore!!! un bacione.
RispondiEliminaArrotolati nella pancetta? ma guarda tu che bella idea veloce e gustosa... smackk e buon inizio settimana :-D
RispondiEliminaMmmmmmm che acquolina questi fusi di pollo! Semplici ma gustosissimi! Un abbraccio!
RispondiEliminaUna bellissima ricetta!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, ho visto che sei riuscita a rinnovarlo. Bello davvero!!!
non so mai come preparli cosi mi sembrano molto gustosi e facili da fare
RispondiEliminaMA che gustosi questi fusellli di pollo!Brava, un ottima soluzione per renderli diversi dal solito!!!
RispondiEliminaSono davvero contenta per la tua nuova partenza, deve essere davvero una grande emozione, sei grande Anna!!
RispondiEliminaCarissima Annamaira, sei pronta per la partenza? Immagino di sì...è un viaggio davvero emozionante....un bacio Luisa
RispondiEliminaMentre tu sei spaparanzata al sole io mi scopiazzo la ricetta e te ne ringrazio... mi raccomando un tuffo anche per me :-)
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