si è vero mi ripeto ma....è davvero buonissima e poi una piccolissima variante c'è:-)...vi racconto....non avevo bustine di lievito ma...dovevo fare assolutamente questo dolce perchè lo avevo promesso a barbara....domenica mattina....si certo il centro commerciale è aperto ma...arrivarci a piedi tra andata e ritorno mi partiva mezz'ora...allora ho pensato bene di farla senza lievito...e come variante ho messo sulla torta prima di infornarla dei pinoli:-) che dire.....come si nonta dalla foto la pasta chiaramente non è cresciuta ma...era davvero buonissima perchè è venuta più croccantina:-) un bacio a tutti e .....alla prossima ricettina:-)
400 g.farina
100 g. burro
150 g.zucchero
2 uova
pizzico sale
1 barattolo di nutella
si mischiano tutti gli ingredienti lasciandoli in briciole.....ci vogliono davvero pochi secondi....fodero una teglia con la carta forno e riempio con metà dell'impasto...faccio attenzione a non lasciare buchini.....sopra queste briciole riempio generosamente di nutella e ricopro con il resto delle bricole....inforno a 180 per circa 30 minuti........è golosissima :-)
100 g. burro
150 g.zucchero
2 uova
pizzico sale
1 barattolo di nutella
si mischiano tutti gli ingredienti lasciandoli in briciole.....ci vogliono davvero pochi secondi....fodero una teglia con la carta forno e riempio con metà dell'impasto...faccio attenzione a non lasciare buchini.....sopra queste briciole riempio generosamente di nutella e ricopro con il resto delle bricole....inforno a 180 per circa 30 minuti........è golosissima :-)
...buona buona buonaaaa!!!
RispondiEliminaUn bacione
buonissimaaaaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaMi piace la decorazione con i pinoli Ciao
Che dire la sbrisolona è sempre buona e senza lievito è solo + bassina buona giornata Luisa
RispondiEliminaHai rimediato alla grande!Troppo buona!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Annamaria...scusami ma l'sms proprio non l'ho ricevuto credimi!!!
RispondiEliminami avrebbe fatto piacere leggerlo uffà!
grazie del tuo commento e poila tua sbrisolona...sempre la stessa ma ... sempre golosa! e la variente senza lievito è tutta da approvare sai?
un abbraccio forte
dida
A bè.... sarà pure bassa.... ma con quel ripieno di nutella.. chi guarda l'altezza??? Smack!!!!
RispondiEliminaAnnamaria è buonissima la sbrisolona, puoi postarla anche 100 volte, non mi stancherò mai di ammirarla! e poi questa versione mi piace! un bacione.
RispondiEliminaCiao Annamria ma questa è meglio e più da godere con il ripieno!
RispondiEliminala sbrisolona ripiena di nutella è il massimo!!!!!!!
RispondiEliminabacioniii
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminasempre super-buonissima!!! squadra che vince non si cambia, no?? bacissimi :)))
RispondiEliminaAnche a noi piace moltissimo questa torta: friabile, dal sapore rustico e semplice! golosa questa variante però!
RispondiEliminaun bacione
beh beh con la nutella dentro è da sogno!:)
RispondiEliminaQuesto è un attentatooooooooooo!!! La DEVO fare anche ioo e prima che inizia il caldooo!!!
RispondiEliminaBAcionii, Laura
Solo pensando mi viene l'acquolina
RispondiEliminain bocca.
Buona giornata cara Annamaria.
Tomaso
Brava brava brava....deve essere mooolto squisita...
RispondiEliminaciao gioiaaaa
Felice weekend un bacio Luisa
RispondiEliminaLa sbrisolona è buona sempre e comunque :))))
RispondiEliminaBaci e buon w.e.
Con la Nutella???..Buooooonaaa!!
RispondiEliminadavvero buona ..semplice ...veloce e che altro ci vuole!!!
RispondiEliminaciao tutto bene?
E questa te la copio! Farà sicuramente la gioia del mi marito!!! Un bacio Lauradv
RispondiEliminacarissima...quando vedo nutella io non capisco più niente...deve essere una bontà così croccante...baci katia
RispondiEliminaAnnamaria, è bellissima la foto di te e Cicci insieme!
RispondiEliminaCi piacciono le torte semplici, se sono troppo complicate difficilmente ci proviamo a farle, questa è davvero perfetta, se riusciamo a prepararla questa settimana la faremo senza lievito anche perchè la preferiamo croccantina e poi vorremmo farcirla con la cioccolata bicolore, troppo golosa! Oggi a dire il vero volevamo preparare dei biscotti, così da avere qualcosa di dolce da stuzzicare in casa, invece siamo rimasti fuori tutto il giorno, ci rifaremo in settimana, impegni permettendo! Anche tu sei sempre indaffaratissima eh? Se penso che domani si ricomincia...
Mi tiro su pensando a questa torta!
Buona settimana
Sabrina&Luca
Ciao Annamaria...questa sbrisolona alla nutella è golosissima, qui durerebbe un pomeriggio...la provo ;)
RispondiEliminaBacioni e buona settimana!
A me l'idea della sbrisolona croccantina mi ispira proprio!
RispondiEliminaBuona settimana! che importa se comprato il cannolo è sempre goloso un bacio Luisa
RispondiEliminaBuonissimaaaa.... complimenti Annamaria!
RispondiEliminabuona giornata cara.
complimenti per il post!
RispondiEliminaCarissima, questa sbriciolona è una delizia. Anche a me manca il tempo che trascorrevamo insieme nel blog ma anche io sono latitante...sai...sono sempre stanca e con molta nausea...in arrivo la cicogna!!!! Non riesco proprio a stare dietro al blog perchè ho sempre troppo sonno. Ho terminato il terzo mese. Un bacione grande e sai che ti dico...segno questa torta squisita...mi hai fatto venire le voglie :-)
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