giovedì 25 marzo 2010

Sbrisolona....sempre la stessa:-)


si è vero mi ripeto ma....è davvero buonissima e poi una piccolissima variante c'è:-)...vi racconto....non avevo bustine di lievito ma...dovevo fare assolutamente questo dolce perchè lo avevo promesso a barbara....domenica mattina....si certo il centro commerciale è aperto ma...arrivarci a piedi tra andata e ritorno mi partiva mezz'ora...allora ho pensato bene di farla senza lievito...e come variante ho messo sulla torta prima di infornarla dei pinoli:-) che dire.....come si nonta dalla foto la pasta chiaramente non è cresciuta ma...era davvero buonissima perchè è venuta più croccantina:-) un bacio a tutti e .....alla prossima ricettina:-)
400 g.farina
100 g. burro
150 g.zucchero
2 uova
pizzico sale
1 barattolo di nutella
si mischiano tutti gli ingredienti lasciandoli in briciole.....ci vogliono davvero pochi secondi....fodero una teglia con la carta forno e riempio con metà dell'impasto...faccio attenzione a non lasciare buchini.....sopra queste briciole riempio generosamente di nutella e ricopro con il resto delle bricole....inforno a 180 per circa 30 minuti........è golosissima :-)

29 commenti:

  1. ...buona buona buonaaaa!!!
    Un bacione

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  2. buonissimaaaaaaaaaaaaaaa!!
    Mi piace la decorazione con i pinoli Ciao

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  3. Che dire la sbrisolona è sempre buona e senza lievito è solo + bassina buona giornata Luisa

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  4. Hai rimediato alla grande!Troppo buona!
    Un abbraccio e buona giornata

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  5. Annamaria...scusami ma l'sms proprio non l'ho ricevuto credimi!!!
    mi avrebbe fatto piacere leggerlo uffà!
    grazie del tuo commento e poila tua sbrisolona...sempre la stessa ma ... sempre golosa! e la variente senza lievito è tutta da approvare sai?
    un abbraccio forte
    dida

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  6. A bè.... sarà pure bassa.... ma con quel ripieno di nutella.. chi guarda l'altezza??? Smack!!!!

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  7. Annamaria è buonissima la sbrisolona, puoi postarla anche 100 volte, non mi stancherò mai di ammirarla! e poi questa versione mi piace! un bacione.

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  8. Ciao Annamria ma questa è meglio e più da godere con il ripieno!

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  9. la sbrisolona ripiena di nutella è il massimo!!!!!!!
    bacioniii

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  11. sempre super-buonissima!!! squadra che vince non si cambia, no?? bacissimi :)))

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  12. Anche a noi piace moltissimo questa torta: friabile, dal sapore rustico e semplice! golosa questa variante però!
    un bacione

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  13. beh beh con la nutella dentro è da sogno!:)

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  14. Questo è un attentatooooooooooo!!! La DEVO fare anche ioo e prima che inizia il caldooo!!!
    BAcionii, Laura

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  15. Solo pensando mi viene l'acquolina
    in bocca.
    Buona giornata cara Annamaria.
    Tomaso

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  16. Brava brava brava....deve essere mooolto squisita...
    ciao gioiaaaa

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  17. La sbrisolona è buona sempre e comunque :))))
    Baci e buon w.e.

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  18. Con la Nutella???..Buooooonaaa!!

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  19. davvero buona ..semplice ...veloce e che altro ci vuole!!!
    ciao tutto bene?

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  20. E questa te la copio! Farà sicuramente la gioia del mi marito!!! Un bacio Lauradv

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  21. carissima...quando vedo nutella io non capisco più niente...deve essere una bontà così croccante...baci katia

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  22. Annamaria, è bellissima la foto di te e Cicci insieme!
    Ci piacciono le torte semplici, se sono troppo complicate difficilmente ci proviamo a farle, questa è davvero perfetta, se riusciamo a prepararla questa settimana la faremo senza lievito anche perchè la preferiamo croccantina e poi vorremmo farcirla con la cioccolata bicolore, troppo golosa! Oggi a dire il vero volevamo preparare dei biscotti, così da avere qualcosa di dolce da stuzzicare in casa, invece siamo rimasti fuori tutto il giorno, ci rifaremo in settimana, impegni permettendo! Anche tu sei sempre indaffaratissima eh? Se penso che domani si ricomincia...
    Mi tiro su pensando a questa torta!
    Buona settimana
    Sabrina&Luca

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  23. Ciao Annamaria...questa sbrisolona alla nutella è golosissima, qui durerebbe un pomeriggio...la provo ;)
    Bacioni e buona settimana!

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  24. A me l'idea della sbrisolona croccantina mi ispira proprio!

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  25. Buona settimana! che importa se comprato il cannolo è sempre goloso un bacio Luisa

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  26. Buonissimaaaa.... complimenti Annamaria!
    buona giornata cara.

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  27. Carissima, questa sbriciolona è una delizia. Anche a me manca il tempo che trascorrevamo insieme nel blog ma anche io sono latitante...sai...sono sempre stanca e con molta nausea...in arrivo la cicogna!!!! Non riesco proprio a stare dietro al blog perchè ho sempre troppo sonno. Ho terminato il terzo mese. Un bacione grande e sai che ti dico...segno questa torta squisita...mi hai fatto venire le voglie :-)

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