lo stesso peso di zucca e patate...250 g. totale 500
farina quanta ne assorbe..
1 uovo
burro fuso
salvia fresca parmigiano
le patate si lessano e vanno schiacciate...la zucca si lascia cuocere al forno così si asciuga e anche questa si deve ridurre in purea.....mischiare i due ingredienti aggiungere l'uovo e la farina...aggiungere farina finchè l'assorbe...l'impasto non deve essere morbido ma bello consistente preparare gli gnocchi...lessarli e condirli con burro fuso salvia e parmigiano:-)
ma è bellissima!!!! davvero bella la presentazione e poi devono essere buonissimi!!!!tesoro ma me la mandi la tua dieta??? un bacione sei sempre mitica!!!
RispondiEliminaGli gnocchi sono ottimi.. ma resto senza parole per come li hai presentati!!!! bellissimi nella zucca!!! baci abci
RispondiEliminaAnnamaria ma che bella presentazione!!! devono essere buonissimi un bacio Tittina
RispondiEliminache zuccona carissima! è fantastica!!! gli gnocchi devono essere buonissimi! baci
RispondiEliminauau!!! che bellissimo piatto!!!
RispondiEliminacomplimenti vivissimi cara Annamaria, riesci sempre a sorprenderci!
un abbraccio forte
dida
Caspita che grande zucca e che buona devono essere stati questi gnocchi.
RispondiEliminaBoooooni!! devo farli anch'io!!!
RispondiEliminaciao ciao!
no no no no no...assolutamente tutti questi complimenti vanno ad Imma la mia amica speciale...vi ho parlato di lei e della sua meravigliosa famiglia qualche post fa....il merito è tutto a lei...non è farina del mio sacco:-)))
RispondiEliminaChe bontà...e poi li hai presentati splendidamente!
RispondiEliminaE' uno dei piatti che adoro!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuanto mi iace la presentazione enlal zucca!
RispondiEliminabacio
Silvia
Ciao Anna! Come stai? Questa ricetta con la zucca mi piace tantissimo. Tanti altri qui su ti hanno già detto poi che si presenta proprio bene, non mi ripeto ;) Un mega bacio!
RispondiEliminama che delizia e che belli nella zucca, io di solito ci metto il risotto. un bacione
RispondiEliminatesoro,ma che buoni che sono!!
RispondiEliminama sono una vera delizia!!! complimenti!!!
RispondiEliminala tua zucca è tupend....che meraviglia
RispondiEliminaho un premietto per te!!se ti va
RispondiEliminaFinalmente un attimo di tempo per leggerti!
RispondiEliminaMa che zuccona meravigliosa!!!
Slurp!
Un grande abbraccio a presto
Gialla
Finalmente un attimo di tempo per leggerti!
RispondiEliminaMa che zuccona meravigliosa!!!
Slurp!
Un grande abbraccio a presto
Gialla
Un modo di presentarli davvero molto simpatico!!
RispondiEliminaE poi gli gnocchi restano sempre il mio piatto preferito!
Un abbraccio
Un modo di presentarli davvero molto simpatico!!
RispondiEliminaE poi gli gnocchi restano sempre il mio piatto preferito!
Un abbraccio
Ma lo sai, Annamaria, che non li ho proprio mai fatti, gli gnocchi di zucca? Ma tu sei una certezza, quindi dovrò provare!
RispondiEliminaUn bacione
Quanto mi piacerebbe provare...adoro già così la zucca!!!Bravissima mi piacciono troppo!!!Un abbraccio
RispondiEliminaBuona giornata! che buoni questi gnocchetti e poi la presentazione è superlativa...sei stata strepitosa un bacio Luisa
RispondiEliminawow a casa mia impazzirebbero per una presentazione cosi
RispondiEliminaCiao Annamaria,complimenti devo provarli anche io a farli chissà il risultato...
RispondiEliminaBaci nanà.
ah bhè allora complimenti vivissimi ad Imma e a te...per avr scelto un'amica che cucina bene come te evidentemente!
RispondiEliminabesos
dida
che buoni gli gnocchi di zucca!! mi hai fatto venire in mente che è un sacco che non li mangio :-)
RispondiEliminaBellissimi serviti in questa mega zucca! bravissima!
RispondiEliminabacioni
ciao sono passata per un salutino!!!
RispondiEliminaCiao Anna...vieni da me c'è un premio per te...
RispondiEliminaps...se vieni a Potenza chiamami..ti aspetto!!!!
baciiiiiii
ho bisogno del vostro aiuto qui:
RispondiEliminahttp://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/2009/11/lo-devo-direanzi-scrivere.html
grazie
Non li ho mai assaggiati ma sembrano proprio da provare! Grazie.
RispondiEliminaDa provare!
RispondiEliminache presentazione..bellissima davvero! Ciao Annamaria..spero tutto bene..
RispondiEliminaUn bacione!
Buona giornata! un salutino veloce....un bacio Luisa
RispondiEliminaBuona giornata! un salutino veloce....un bacio Luisa
RispondiEliminaBuon pomeriggio..un bacio Luisa
RispondiEliminama che belli nella zucca!!!!mi piace moltissimooooo!!!
RispondiEliminabacioniii
una scenografia da gran chef...
RispondiEliminabaci
Buon pomeriggio, ti auguro felice weekend un bacio Luisa
RispondiEliminaAnnaaaaaaa passa da me c'è un bel premietto per te...ciaooooooo
RispondiEliminaAllora..ci credi che potrei mangiarne una zucca intera?Fantasticaaaaa!
RispondiEliminaChe buoni devono essere, brava annamaria e brava imma allora!!! me li scopiazzo subito ok? un bacio!
RispondiEliminaciao sono passata per un saluto!! buona domenica!!!
RispondiEliminabuon inizio settimana.. è già lunedì!
RispondiEliminaUn bacione
buongiorno cara e buona settimana!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Buona settimana carissima Annamaria..tutto bene, spero di si un bacio Luisa
RispondiEliminaBuona giornata Luisa
RispondiEliminaciao tutto ok????bacione
RispondiEliminafantastica e molto coreografica...baci e buonanotte
RispondiEliminaBuon pomeriggio carissima oggi sono in ritardo...un bacio Luisa
RispondiEliminaFelice weekend un bacio Luisa
RispondiEliminaBuona settimna carissim Annamaria un bacio Luisa
RispondiEliminaciao Anna,
RispondiEliminabuon inizio settimana e si è stata una bellissima giornata passata con Laura e la sua famiglia, spero di venire a trovare anche te a Cosenza un giorno, mi farebbe molto piacere!
un abbraccio
dida
un bacione:)
RispondiEliminaLaura
Buon agiornata! un salutino veloce...un bacio Luisa
RispondiEliminaCiao, tutto ok? ne approfitto per farti un saluto!
RispondiEliminaCiao carissima da me ci sono 2 premi per te...un bacio Luisa
RispondiEliminaCiao Cara Annamaria, tutto bene? mi sei mancata!!!!Bacioni:-)
RispondiEliminaGnocchi strepitosi e presentazione non da meno... sei bravissima! Davvero omplimenti. Mi piacciono queste tue ricette "solide", nel senso di legate alle tradizioni. Una cucina molto concreta, che piace a tutti. Da provare con grande piacere...
RispondiEliminaA presto!
Sabrine
Anna...toc toc....tutto ok?? mi fai preoccupare così!!! Baci
RispondiEliminaCiao Annamaria, come stai?
RispondiEliminaUn abbraccio
Evelin