martedì 9 giugno 2009

Coniglio alla cacciatora

800 g.coniglio
12 pomodorini ciliegia con la punta(son fantastici...dolcissimi)
cipolla
olio
peperoncino
vino bianco

in una larga padella a bordi alti ho messo l'olio e la cipolla...un pò di peperoncino e i pezzi di coniglio....ho fatto rosolare e ho aggiunto un pò di vino bianco....ho fatto evaporare e ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà.......ho aggiustato di sale e con il coperchio ho fatto cuocere....

21 commenti:

  1. Ciao! un piatto saporito e gustoso!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. buongiorno Annamaria, come va è tutto a posto?buonissimo il coniglio,è leggero e saporito.. io è da tanto che non lo mangio....grazie del premio che mi hai donato..un bacio Tittina

    RispondiElimina
  3. adoro il coniglio in questo modo!! baci!!!

    RispondiElimina
  4. Ti ringrazio moltissimo per il premio
    Appena ho il mio pc passo a prendermelo
    Ciao un bacione sta per scadere il tempo che mi ha concesso l'amministratore smak

    RispondiElimina
  5. Ciao!!!! io non amo molto il coniglio.. lo mangio solo se cucinato ad una certa maniera.. e questa ricetta mi attira :-))) un bacione....

    RispondiElimina
  6. Ottimo.....per il 20...ti mando una mail o sms stasera...ciaooooo

    RispondiElimina
  7. Buona Giornata! buonissimo il coniglio cucinato così poi è dlizioso...un bacio Luisa

    RispondiElimina
  8. il piatto preferito di mio padre!
    buona giornata cara, è stato un piacere sentirti al telefono!!!

    RispondiElimina
  9. che buono sembra sentirne il profumooooo!

    RispondiElimina
  10. Preparato così il coniglio è veramente eccezionale!!!

    RispondiElimina
  11. non amo molto il coniglio...ma questo piatto è molto molto invitante!!^_^

    RispondiElimina
  12. ottimo piatto!!!!!!
    mi piace molto il coniglio fatto così!!!!
    bravissima Annamaria!
    ciaooooooooo

    RispondiElimina
  13. Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Questo lo preparava la mia mamma, ricordo ancora il profumo che si diffondeva in cucina!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  15. ....io non riesco proprio a cucinare e nemmeno a mangiare il coniglio...è un mio limite!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Adoro il coniglio fatto in tutti i modi. Nel tuo piatto mi ci tufferei.
    Un bacio. :-)

    RispondiElimina
  17. Cara Annamria...

    ho mangiato il coniglio alla cacciatora proprio da zia Irma domenica!
    Ha 89 anni ed è ancora bravissima in cucina, ha cucinato per tutti e sette, i miei nipotini, i genitori e noi due!
    Anche il tuo ha un buonissimo aspetto!!!!
    A noi piace molto, poi sappiamo che sono di campagna, di parenti nostri!
    In questi giorni, coi nipotini a casa da scuola mi stanco parecchio, mi rilasso in cucina e leggo poco in giro, purtroppo!

    Ciao, un abbraccio!

    RispondiElimina
  18. Buon pomeriggio!...tutto bene?...un bacio Luisa

    RispondiElimina
  19. Buono anche noi lo facciamo spesso e con il sughetto ci condiamo anche la pasta.Le penne di solito, ti lascio il mio saluto ci sentiamo dopo il 28 giugno ciao Annamaria

    RispondiElimina
  20. buono io lo faccio senza peperoncino ma deve essere gusto anche con quello :-)

    RispondiElimina