200 g.tagliatelle della Compagnia del Cavatappi
30 g.funghi porcini secchi
un pugno di gherigli di noci
aglio
olio
200 ml.panna
Prima di tutto voglio dire che questa pasta era davvero buonissima...ho fatto soffriggere un po di aglio tritato con l'olio e dopo aver messo a bagno i funghi per un ora e strizzati li ho uniti al soffritto...sfumato con un po di vino bianco e fatto cuocere una ventina di minuti...ho aggiunto le noci e fatte insaporire e per ultimo la panna...lessato le tagliatelle e condite con il sughetto...buonissime:-)
annamariaaaaaa....nooooooooo....io ingrasso troppo quando passo a trovarti!!!!!sei super!!!!!!baci claudia
RispondiEliminaE' un classico questa e sempre molto di effetto e riuscita sicura!!!baci...
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto....il sughetto è super buono.....i funghi con la panna sono deliziosi e che importa se sono calorici una volta tanto uno strappo ci può stare.....buon weekend un bacio Luisa
RispondiEliminalibidinose è dir poco!! che delizia!!!
RispondiEliminaDalla foto mi hai fatto venire l'acquolina in bocca...peccato che i miei uomini i funghi non li gradiscano più di tanto.
RispondiEliminaNon mi resta che godere delle tue!
Bacioni e buona giornata.
mai mangiate con le noci ma ho dei porcini in freezer e delle noci da natale quasi quasi ...
RispondiEliminache buona questsa pasta! quello che ci vorrebbe a pranzo oggi!
RispondiEliminastrano abbinamento funghi e noci...intrigante!!
bacioni
Oggi sarebbe proprio un pranzetto invitante!
RispondiEliminaTina
certo che in questo blog ci sono ricette per tutti i gusti!!!! che fame...:(
RispondiEliminaBuon we!
Hanno l'aspetto delizioso ed ora che è quasi mezzogiorno sarebbe un'idea dell'ultimo minuto...
RispondiEliminaGrazie!!!
che bontà questo piatto mi ci vorrebbe per tirarmi un pò su un abbraccio dimenticavo ho letto l'articolo della tua guarigione sono super contenta per te sono le notizie che mi fanno più piacere ciaooooooooo
RispondiEliminaTi credo sulla parola che è buonissima
RispondiEliminaMa queste devono essere di una golosità Unika!!!
RispondiEliminaHanno un aspetto fantastico.
Buona giornata!
Caspita, ma funghi e noci non le ho mai fatte...devo provarle!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Cara Anna, hai ragione, sono buonissime! Mi sta venendo una fame!
RispondiEliminache fame...sarà l'ora ma queste tagliatelle mi fanno venire davvero voglia di mangiarle!!
RispondiEliminache bontà Anna!!! ci vuole con tutta sta acqua e sto freddo! un bacione
RispondiEliminaChe fame,inoltre l'accoppiata funghi e noci dev'essere fantastica.A presto e buona giornata.
RispondiEliminaChe bontà!!! Un bacione e buon weeke end
RispondiEliminaciao Annamaria,che buone che devono essere..funghi e noci mi è nuova è da provare..un bacione Tittina
RispondiEliminaChe piatto! Io ancora non ho pranzato e ti dico che questo piatto me lo sarei spazzolato via, facendo anche la scarpetta con il pane della cremina che rimaneva del piatto! ;)))
RispondiEliminaAllora erano buone le tagliatelle della compagnia del cavatappi? Questo piatto è molto appetitoso!! Mi piace l’abbinamento dei funghi alle noci!!! Un bacione e buon weekend!
RispondiEliminaciao Annamaria,
RispondiEliminabuon fine setimana...io invece sono ancora fuori fase per influenza e male a tutto!
E di cucina manco parlarne...ma mi vien voglia a guardare, spero domani di cominciare a mangiare...stare a letto mi intontisce!!!
Un abbraccio!!!
Mmmh, questa ricetta sembra squisita, la devo provare assolutamente! Adoro l'abbinamento funghi-noci (la panna poi...) ! Complimenti per il blog, ti seguo spesso!
RispondiEliminaPS: anche io vivo in Calabria!