sabato 7 febbraio 2009

Medaglioni di scamorza impanati


4 fette di scamorza affumicata dello spessore di mezzo cm
2 fette di speck
1 uovo
pangrattato
Tra le  due fettine di  scamorza .... si mette una bella fetta di speck...
Si passa questa sorta di panino nell'uovo e infine nel pangrattato... infornando a 200° per 8-10 minuti 
:-)

17 commenti:

  1. bello quesat ricetta , mi piace , cosi non le avevo mai fatto , baci!

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  2. MA dai Unika! Questi frittini devono essere spaziali! La possima volta che li rifai fai un fischio!

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  3. oh che buoni!
    Buon fine settimana

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  4. Cavoli ma sono buonissimi, è una bella idea, da provare pure questa!! buon fine settimana!

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  5. Annamaria sei unika di nome e di fatto mi hai risolto la cena un abbraccio

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  6. Annamaria questi sono buoni!!!poi fatti al forno sono meno calorici...che dici è un'illusione....baci Tittina

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  7. che buoni!buon fine settimana!baci!

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  8. Sempre cose molto guduriose tu è? che bontàà :-pppp bacioni...

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  9. Non è giusto, qua da te c'è sempre da farsi venire l'acquolina in bocca.....Buob weekand!
    Sabrina&Luca

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  10. Annamaria mi prendi per la gola! adoro scamorza affummicata e speck .... li mangerei anche a colazione!!!!

    Buon fine settimana bacio!

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  11. Che bontà... Da acquolina in bocca!
    Buona giornata!

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  12. Che delizia! da buon topo adoro i formaggi specie quelli fritti e che filano! Buona serata Laura

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  13. Questi medaglioni devono essere d'un buonoooo!
    Brava carissima Annamaria, buona domenica, un abbraccione.

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  14. devono essere strepitosi...buoniiiiii

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  15. Ottimi questi filamentosissimi medaglioni. Very Very Good
    Kisses

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