4 fette di scamorza affumicata dello spessore di mezzo cm
2 fette di speck
1 uovo
pangrattato
Tra le due fettine di scamorza .... si mette una bella fetta di speck...
Si passa questa sorta di panino nell'uovo e infine nel pangrattato... infornando a 200° per 8-10 minuti
:-)
quanto mi piace...annarè!!
RispondiEliminabello quesat ricetta , mi piace , cosi non le avevo mai fatto , baci!
RispondiEliminaMA dai Unika! Questi frittini devono essere spaziali! La possima volta che li rifai fai un fischio!
RispondiEliminaoh che buoni!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Cavoli ma sono buonissimi, è una bella idea, da provare pure questa!! buon fine settimana!
RispondiEliminaAnnamaria sei unika di nome e di fatto mi hai risolto la cena un abbraccio
RispondiEliminaAnnamaria questi sono buoni!!!poi fatti al forno sono meno calorici...che dici è un'illusione....baci Tittina
RispondiEliminache buoni!buon fine settimana!baci!
RispondiEliminaSempre cose molto guduriose tu è? che bontàà :-pppp bacioni...
RispondiEliminaNon è giusto, qua da te c'è sempre da farsi venire l'acquolina in bocca.....Buob weekand!
RispondiEliminaSabrina&Luca
Annamaria mi prendi per la gola! adoro scamorza affummicata e speck .... li mangerei anche a colazione!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana bacio!
Che bontà... Da acquolina in bocca!
RispondiEliminaBuona giornata!
Che delizia! da buon topo adoro i formaggi specie quelli fritti e che filano! Buona serata Laura
RispondiEliminaQuesti medaglioni devono essere d'un buonoooo!
RispondiEliminaBrava carissima Annamaria, buona domenica, un abbraccione.
devono essere strepitosi...buoniiiiii
RispondiEliminaChe buoni che sono!Un bacione
RispondiEliminaOttimi questi filamentosissimi medaglioni. Very Very Good
RispondiEliminaKisses