giovedì 26 febbraio 2009

Bucatini con i fagiolini


150 g. bucatini
200 g.fagiolini (io ho usato quelli surgelati)
una 15ina di pomodorini ciliegina
olio
aglio
peperoncino
pecorino
ho messo a fare il sughetto con aglio olio peperoncino e pomodorini....intanto ho messo la pentola sul fuoco con l'acqua per la pasta...al bollore ho calato i fagiolini...a metà cottura dei fagiolini ho aggiunto la pasta e ho fatto cuocere insieme i fagiolini con la pasta...una volta cotta la pasta l'ho scolata e messa nella padella dove ho fatto il sugo e ho fatto insaporire con una bella manciata di pecorino:-)

30 commenti:

  1. bella questa pasta! un'idea originalissima! fagiolini e pomodoro insieme...per un primo piatto..si, ci piace!!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Colorata saporita sciuè sciuè... mi piace :-)
    'giorno a te tesora mia!!!

    RispondiElimina
  3. ciao Unika,sono Fiorella, il tuo blog è eccezzionale mi piace tantissimo, anzi ti dirò che i miei figli si sono innamorati dei tuoi chinulille e devo farliei assolutamente. Vienici a trovare presto nel nostro "neo bòog" ci farebbe veramente piacere. Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  4. gustoso .....buoni con i bucatini, baci!

    RispondiElimina
  5. Con questi faresti felice mia madre, li adora...ma anche me:)))

    RispondiElimina
  6. buonissimi, li adoro! io di solito faccio le penne rigate, al posto dell'aglio metto la cipolla e aggiungo il basilico. proverò anche questa versione! baci

    RispondiElimina
  7. Ho sempre fatto i fagiolini al sugo,li trovo molto buoni,ma non ho mai aggiunto la pasta,proverò!

    RispondiElimina
  8. un tocco di colore in un piatto sfizioso!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Buona giornata! guardare questo piatto è come fare un tuffo nell'estate....è un invito alla gioia con questi colori un bacio Luisa

    RispondiElimina
  10. Ciao carissima...sai ch non ho mai provato i bucatini in questo modo..i fagiolini poi sono delicatissimi...ottimi brava come sempre!!!!

    RispondiElimina
  11. Son buonissimi!!! la prima volta che li ho mangiati è stato giù in Puglia.... li facevano spesso...:-)) bacioni

    RispondiElimina
  12. Che buoni Anna! Condivido l'aggiunta del pecorino, arricchisce il sapore. Baci :)

    RispondiElimina
  13. non ho mai provato i fagiolini nella pasta!!!cmq non devono starci male!!baci

    RispondiElimina
  14. meravigliosi,,,,quel pecorino ci sta d'incanto! un bacione

    RispondiElimina
  15. Daii! Che buoniiiii!
    Bellissimo anche l'abbinamento cromatico!

    RispondiElimina
  16. Pasta e fagiolini... mai provati ma mi rifarò!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  17. i miei cuccioli vanno matti di fagiolini quindi li devo provare...ottima idea anche io sai faccio sempre lessare le verdure nell'acqua dove metto la pasta, da' piu' sapore vero?ciao ciao

    RispondiElimina
  18. Buoni buoni buonissssssimi!! è uno dei piatti che più adoro e che mi faccio fare spesso da mia mamma ehehehe !!!!!

    RispondiElimina
  19. Buona!!! La faceva anche mia zia e mi ero dimenticata di questa bontà ;-9

    RispondiElimina
  20. buoni! :-) Annamaria, sei proprio... UNIKA!

    RispondiElimina
  21. pasta e verdura sono sempre un binomio vincente

    RispondiElimina
  22. Ma quanto sono buoni i bucatini? Troppoooo!
    I fagiolini freschi qua non li trovo :( Solo surgelati e non sempre. Mia madre in Italia li prepara spesso, a me piacciono molto. Mi piacciono in tutti i modi, ma soprattutto conditi con olio, aceto, aglio e sale oppure "sfritti" con le patate.

    RispondiElimina
  23. I chinulille li faremo nel fine settimana, quando avremo del tempo per noi, ci hanno colpito.
    Anche questi bucatini sono un gran bel piatto, l'idea dei fagiolini è grandiosa, poi il resto è il top, pecorino e peperoncino, due sapori per noi irrinunciabili.
    Buona serata
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  24. i bucatino sono fantastici sempre!!! sei mitica un bacio buon w.e.

    RispondiElimina
  25. Splendida la foto di oggi del blog! Bella questa ricettina, ho giusto dei fagiolini da fare :-) Un abbraccio Laura

    RispondiElimina
  26. Un saluto ad una grande cuoca, le tue ricette sono sempre un piacere da guardare....e gia' sono che sono buonissime!!Brava come sempre, si si !!sally

    RispondiElimina
  27. Buuona la pasta con i fagiolini...quando prima metterò una ricetta di pasta e fagiolini al forno!!!!
    Ciao Anna

    RispondiElimina
  28. buoni Annamaria, grazie queste , ricette semplici e gustose fantastiche un abbraccio

    ciao army

    RispondiElimina
  29. questa pasta me l'ha insegnata un'amica di mamma di Solofra, non la faccio spesso perchè me ne dimentico e invece è buonissima, però ...i fagiolini surgelati li ho presi una sola volta e una volta cotti si sono trasformati in pappetta invece i tuoi sono belli sodi, posso chiederti quali prendi?
    un abbraccio e buon fine settimana
    ah ... non si può non commentare la lasagna lì sotto ... una goduria unica e peoprio come l'abbiamo fatta noi, sono d'accordo con te per la sfoglia!
    un bacio
    dida

    RispondiElimina