
risottino buonissimo l'ho preparato con lo zafferano della mia amica Tittina
250 g.riso
brodo
un pezzetto di cipolla
zafferano
un pezzetto di burro
parmigiano
ho tostato il riso con l'olio e la cipolla e portato a cottura con il brodo....quasi alla fine ho aggiunto lo zafferano...ho chiuso il fuoco e ho aggiunto il burro e il parmigiano...è stato buonissimo:-)
Ciao cara amica mia, non credo di riuscire a passare domani, percio' ti auguro di cuore di trascorrere un felice e sereno Natale.
RispondiEliminaTanti tanti auguri a te e a Cicci!
Un bacione e un abbraccio.
Ahhh, quel risotto mi ha stuzzicato e di molto. Indovina cosa vado a cucinare adesso per cena? ........esatto!!!!! Bacione
BUON NATALEEEEEEEEEEEE!
RispondiEliminaDarei non so che per magnarmelo.. non sto tanto bene con lo stomaco ed un risottino ci starebbe tutto!!!! Bacioni
RispondiEliminaauguroni a te e a Cicci!
RispondiEliminache acquolina tutte le volte che passo di qui... quella del risottino è la stessa ricetta che seguo io, e quante volte lo preparo, quando capita qualcuno non previsto a cena ed il frigo e la dispensa piangono... è sempre buono: a volte quello rimasto l'ho conservato per il giorno dopo, sformato nei contenitori da budino, riscaldato un po' in forno e 'rivisto' con una salsina tipo fonduta...
AUGURONI e a presto, Annamaria!
polepole
Chepiatto favoloso questo risotto al zafferano.
RispondiEliminaMia cara Annamaria tu auguro un felice Natale,
Tomaso
Che buonoooo...quasi quasi me ne prendo un pò, eheheheh!
RispondiEliminaIo lo zafferano lo metto subito quando sfumo col vino bianco...
un bacione
buona questo risotto , lo faccio ogni tanto ...bacio!
RispondiEliminaQuesto risotto è un classico di bontà!!
RispondiEliminache buono! se mi concentro sento pure il profumo! Ti mando tanti baci e ti auguro un Felice Natale! ;)
RispondiEliminache buono il risotto giallo..mi sa tanto di casa e di domenica! :) un bacione
RispondiEliminaCeh magnifico risotto bello morbido e cremoso....auguri di Buon Natale a te e a Cicci...un bacio Luisa
RispondiEliminanella sua semplicità questo è uno dei migliori risotti!!
RispondiEliminabacioni
è un risotto talmente bello, nel suo color giallo zafferano che sa di sole, che vien voglia di.. andare a prendere una forchetta! :D
RispondiEliminabello questo risotto ma non ti nascondo che mi hanno attirato tantissimo le penne lardiate
RispondiElimina