mercoledì 17 dicembre 2008

Penne lardiate

Abbiamo comprato un pezzo di lardicello proprio saporito....e non potevano quindi mancare le penne lardiate....non ho dosi per questo piatto...tutto ad occhio...si soffrigge la cipolla tagliata al velo nell'olio...si aggiunge il lardo a pezzetti...si fa insaporire e si aggiungono due cucchiai di pezzettoni di pomodoro...aggiustare di sale e condire le penne aggiungendo una bella spolverata di pecorino:-)

16 commenti:

  1. Oggi ho mangiato gli STRUFFOLI preparati da una giovane collega Rosa, di origini napoletane e mi sono leccata anche le dita.Che buoni.Ho subito pensato a te,ù babà!

    RispondiElimina
  2. che buonaaaa!!! e che fame... a mezzogiorno ho mangiato solo uno yogurt con cereali!! sigh

    RispondiElimina
  3. ma sai che questa pasta è una novità!? ok è di una semplciità impressionante e sembra anche buonissima, però non l'abbiamo mai provata!!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. fantastiche Annamaria; le devo assolutamente fare alla mia dolce metà. Cavolo che bella idea che mi hai dato...
    Un besitos
    Mara

    RispondiElimina
  5. Sai che sapore! Anche io non le ho mai preparate, peró non me le posso lasciar sfuggire. E poi mio suocero fa un lardicello proprio buono:)

    RispondiElimina
  6. stasera ho proprio voglia di un piattono di pasta di quelli che piacciono a te...ora vado a vedere che combinare! bacio

    RispondiElimina
  7. ne immagino il sapore...il pecorino di sopra mmmmmm...ciao annina, spero di poterti chiamare domani!!!

    RispondiElimina
  8. Mamma mia che sapore e che bontà....ne mangerei volentieri un bel piattino!

    RispondiElimina
  9. Mmmm immagino come sia saporita.. già è buono con la pancetta o con il guanciale, pensa con il lardo!!!!!!:-P slurp.... bacioni

    RispondiElimina
  10. io devo avere qualche anomalia...il lardo piace a tutti...tranne che a me!!!

    RispondiElimina
  11. Mamma che buone!!! E' proprio il caso di dirlo ... questo piatto è da 'resuscito'!!!
    un abbraccio Annamaria
    dida

    RispondiElimina
  12. ciao annamaria, tutto ok?
    mi dispiace essere sempre assente in questo periodo :-(
    vedo con piacere che hai preparato tanissime cose buone durante la mia assenza ...hai messo anche la ricetta dei roccocò , mi piacerebbe proverli, se trovo un po' di tempo ;)
    baci

    RispondiElimina
  13. Ciao Annamaria!
    e ci credo che è saporito questo primo piatto!
    il lardo è una delizia che guarnisce le penne alla meravigla :D
    Carla

    RispondiElimina
  14. Ciauuuuuuuuu Annyyyyyyyyyyyyyy
    Questa ricettuza è davvero ottima e sopratutto gustosissima.
    Bacissimiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  15. Che buona questa pasta! Il lardo da un sapore inconfondibile una meraviglia! un bacio

    RispondiElimina