
Abbiamo comprato un pezzo di lardicello proprio saporito....e non potevano quindi mancare le penne lardiate....non ho dosi per questo piatto...tutto ad occhio...si soffrigge la cipolla tagliata al velo nell'olio...si aggiunge il lardo a pezzetti...si fa insaporire e si aggiungono due cucchiai di pezzettoni di pomodoro...aggiustare di sale e condire le penne aggiungendo una bella spolverata di pecorino:-)
Oggi ho mangiato gli STRUFFOLI preparati da una giovane collega Rosa, di origini napoletane e mi sono leccata anche le dita.Che buoni.Ho subito pensato a te,ù babà!
RispondiEliminache buonaaaa!!! e che fame... a mezzogiorno ho mangiato solo uno yogurt con cereali!! sigh
RispondiEliminama sai che questa pasta è una novità!? ok è di una semplciità impressionante e sembra anche buonissima, però non l'abbiamo mai provata!!
RispondiEliminabacioni
fantastiche Annamaria; le devo assolutamente fare alla mia dolce metà. Cavolo che bella idea che mi hai dato...
RispondiEliminaUn besitos
Mara
Sai che sapore! Anche io non le ho mai preparate, peró non me le posso lasciar sfuggire. E poi mio suocero fa un lardicello proprio buono:)
RispondiEliminastasera ho proprio voglia di un piattono di pasta di quelli che piacciono a te...ora vado a vedere che combinare! bacio
RispondiEliminane immagino il sapore...il pecorino di sopra mmmmmm...ciao annina, spero di poterti chiamare domani!!!
RispondiEliminaMamma mia che sapore e che bontà....ne mangerei volentieri un bel piattino!
RispondiEliminaMmmm immagino come sia saporita.. già è buono con la pancetta o con il guanciale, pensa con il lardo!!!!!!:-P slurp.... bacioni
RispondiEliminaio devo avere qualche anomalia...il lardo piace a tutti...tranne che a me!!!
RispondiEliminaSemplice, veloce, saporitissimo!!!
RispondiEliminaMamma che buone!!! E' proprio il caso di dirlo ... questo piatto è da 'resuscito'!!!
RispondiEliminaun abbraccio Annamaria
dida
ciao annamaria, tutto ok?
RispondiEliminami dispiace essere sempre assente in questo periodo :-(
vedo con piacere che hai preparato tanissime cose buone durante la mia assenza ...hai messo anche la ricetta dei roccocò , mi piacerebbe proverli, se trovo un po' di tempo ;)
baci
Ciao Annamaria!
RispondiEliminae ci credo che è saporito questo primo piatto!
il lardo è una delizia che guarnisce le penne alla meravigla :D
Carla
Ciauuuuuuuuu Annyyyyyyyyyyyyyy
RispondiEliminaQuesta ricettuza è davvero ottima e sopratutto gustosissima.
Bacissimiiiiiiiiiii
Che buona questa pasta! Il lardo da un sapore inconfondibile una meraviglia! un bacio
RispondiElimina