250 g.trofie
100 g.macinato
2 carciofi
un pughetto di funghi
olio
aglio
parmigiano
prezzemolo
ho soffritto aglio e olio e ho aggiunto i carciofi...li ho fatti andare un pò con un goccio di acqua per cuocerli ma non disfarli completamente...poi ho aggiunto i funghi e la carne macinata...ho aggiustato di sale e portato a cottura...alla fine ho messo un pò di prezzemolo fresco....ho lessato la pasta e padellato per qualche minuto con il condimento e parmigiano...erano buonissimi ma la prossima volta ci devo mettere un cucchiaio di panna che lega meglio il tutto:-)
Buoni buonissimi!!! Anche senza panna, ti dico: bravissima!
RispondiEliminabacione
Ecco, mò allungo la mano è quella porzione è miaaaaa!!!
RispondiEliminaA quest'ora ... non ci vedo più dalla fame e il mio maritino ancora non arriva!
stupenda questa pasta!
bacioni
dida
queste trofie le sto divorando con gli occhi!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata.
Mi piace davvero il condimento che hai ideato. Con la pasta si può davvero fare tutto quello che passa per la testa (... e la gola).
RispondiEliminaUn bacio
CookingMama
Un ragù "bianco"! Sembra molti invitante!!!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Ciao Annamaria!!
RispondiEliminaLe troffie sono una delle paste che preferiamo in assoluto! Questro ragu con carciofi e funghi è davvero originale e poi...la foto del piatto fa una voglia anche a chi a già pranzato...purtroppo non c'era questa pasta sul nostro piatto oggi!!
un bacio
uhhh che voglia di attacare il piatto con la forchetta......un bacione
RispondiEliminaè un bellissimo piato Annamaria!!! un bacino!!!
RispondiEliminaBuona! sia il tipo di pasta che noi tutti qui a casa adoriamo (io la faccio al ragù)che il condimento.
RispondiEliminaSempre brava!
Me ne mangerei volentieri un piattone. Brava Annamaria!!!
RispondiEliminacarissima come stai? mi piace molto l'abbinamento che hai fatto con questo tipo di pasta e il condimento, lo ritengo molto appropriato,bravissima...ciao Tittina
RispondiEliminaMA CHE BUONO!!!!!!!!!IL TUO PIATTO OGGI MI FA TROPPA GOLA!!!!!!!!claudia
RispondiEliminaUmmmh che voglia di trovarmele stasera a cena...ma anche ora, non mi faccio problemi io;-)
RispondiEliminaNoto che spesso prepariamo e conosciamo le stesse ricette...
RispondiEliminaaffinità intellettiva?
baci
Buona!!! Ottimo condimento!!! I carciofi mi piacciono tanto, non vedo l'ora di poterli mangiare in tutti i modi, cotti, in pinzimonio e perché no con questo ottimo sughetto!!!
RispondiEliminaUn bacione giulia
ciao annamaria, un bacione grande!!!
RispondiEliminaChe brava che sei...
RispondiEliminasei proprio la regina dei primi...brava!!
RispondiEliminammmmh che famina!!! baci
RispondiEliminaChe bontà, sei troppo brava!
RispondiEliminaLa copio subito, buona serata ^^
un piattino autunnale da leccarsi i baffi! buono buono buono! :-)
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaa!!! un bacio tesoro
RispondiEliminaChe buona questa pasta....io adoro i carciofi!!!
RispondiEliminaUn bacione
Buonissime...i carciofi e i funghi è un abbinamento mai provato...
RispondiEliminaTi ho mandato una mail...
bacioni!
Laura
Buona giornata! Ottimi questo ragù fatto in bianco proprio come si fanno le lasagne emiliane, l'abbinamento con i carciofi è superlativo un bacio
RispondiEliminaDevono essere molto buone le trofie con questo ragù di carciofi e funghi! Brava!
RispondiEliminaUn bacio
Le trofie sono tra i miei tipi di pasta preferiti, li mangio volentieri in ogni modo e questo condimento è davvero appetitoso
RispondiEliminaAdoro le tue ricette perché sono spiegate in maniera semplice e molto comprensibile. Anche questo piatto mi ha conquistato!
RispondiEliminaBuona giornata,
Stefano
buona buona tu sei la regina della pasta!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona giornata! kisses
RispondiEliminadimenticavo di dirti una cosa importante: grazie infinite per avermi tenuta aggiornata, per il lunghissimo periodo in cui non avevo la possibilità di connettermi, su tutte le iniziative tipo aggregatori di blog e raccolte bellissime che sono state ideate dai bloggers. sei stata molto carina! grazie mille Anna! kisses :-)
RispondiEliminaCiao Annamaria, scusa se disturbo.
RispondiEliminaVolevo segnalarti che la tua ricetta è stata pubblicata su questo blog, non so se autorizzati da te o meno.
A quanto pare si stanno appropriando di ricette prese qua e là da altri blog, date tutti un'occhiata e verificate se c'è qualcosa di vostro.
http://entraincucina.wordpress.com/2008/10/28/trofie-con-macinato-carciofi-e-funghi/