Questa ricettina l'ho copiata da Alessia... non è soffice come la sette vasetti.... fino ad ora soffice come la sette vasetti non ne ho trovate...ma per il latte va benissimo:-)

3 uova
300 g.zucchero
300 g.farina
300 g.ricotta
La scorza di un limone grattugiata
Una bustina lievito
Come al solito ho impastato tutto con il bimby...pochi minuti e ho messo nello stampo per ciambella imburrato.....circa 40 minuti di cottura in forno a 180:-)
Chissà quanto buona deve essere questa torta alal rictotta!!
RispondiEliminaE anche sufficientemente sofficie, no tit proccupare..si vede anche sol dalla foto.
bacioni
Morbidissima e altissima... per colazione... una favola!!!
RispondiEliminabacio
Hai ragione cara, la 7 vasetti è proprio soffice al punto giusto, io l'ho fatta in doppia dose ed è venuta egualmente morbida!!!ed è la preferita di mio figlio!
RispondiEliminabacionissimi
dida
Ho provato la tua sette vasetti proverò anche questa
RispondiEliminaTi è venuta una meraviglia, altrochè...sembra sofficissima!!!
RispondiEliminaCiao a presto :-*
Nooooo io adoro la torta alla ricotta!!! Posso averne una fetta??
RispondiEliminale tue torte sembrano panettoni talmente sono alte.... :) belle!
RispondiEliminaAnnamaria, i tuoi ciambelloni sono sempre spettacolari! Sempre altissimissimissimi!!!
RispondiEliminaComplimenti carissima, un bacio grande :-)
buongiorno cara, è una delizia questa torta!!!un bacione Tittina
RispondiEliminaProprio buona deve essere!
RispondiEliminaCiao
Marty
grande annamaria!!!
RispondiEliminale tue torte sono sempre una favola ;)
ti aspettiamo assidua sul nostro nuovo blog eh!
A me la ricotta piace dappertutto: lo proverò. Grazie ancora per quel link. Saluti Roberta
RispondiEliminafantastica!! è veramente altssima!!!! io la farcirei con Nutella...gnammete!!!
RispondiEliminaSpettacolare! :-p
RispondiEliminaciao!!!
RispondiEliminasai che non avevo mai pensato di fare una torta nello stampo che hai usato?? a casa mia in quello si facevano solo i budini :)
bella l'idea dello stampo e anche la torta. A me sembra soffice. Baci baci
RispondiEliminagnam gnam!!! come mi piacciono le torte di ricotta!!!!!
RispondiEliminaciaoooooo Annamaria!
buona giornata!
Con la ricotta...........
RispondiEliminada provare!
baci ed ancora baci!
Io devo ancora provare quella dei 7 vasetti :-)
RispondiEliminaAnnamria cara, le promotrici che mi contattano continuamente per chiedermi di acquistare il bimvy, ti ringrazieranno, perchè mi convinci sempre più!
RispondiEliminaUn bacio e complimenti per questa bontà :)
L'avevo adocchiata anch'io da Alessia (a proposito mi spiace non averla più letta, spero stia bene) e mi era già piaciuta, la cosa positiva è che non contiene burro e olio;)
RispondiEliminaCIAO Annamaria.....CHE BELLA la tua torta di ricotta...altissima!!!!!sembra un pandoro!!bravissima,,......claudia
RispondiEliminaWow quanto ti è venuta alta!
RispondiEliminaun bacione
per me va benissimo!!! un bacio tesoro sto organizzandomi!!!
RispondiEliminaCiao, ma che bello,dev'essere ache parecchio buono!!!
RispondiEliminatesoro ho fatto dimmi se ti piace!!! ovviamente ora attendo fiduciosa il tuo aiuto io sono imbranatissima!!! un bacio e grazie
RispondiEliminacome la inzupperei volentieri domani mattina a colazione!!!! E poi m'hai messo una gran curiosità per la sette vasetti!!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro! Smack!!!!
giulia *__________*
Uffa! Io non la posso mangiare :( Mi consolerò con le pappardelle :)
RispondiEliminaCiao Annamaria...
RispondiEliminaVeramente da manuale, sembra sofficissima, anche se sei meno soddisfatta!
Bene, buona notte cara!!!
Un abbraccio!
ivana
buona giornata, come stai?un bacio Tittina
RispondiEliminauna gran bella ricetta e ti è venuta molto bene
RispondiEliminaE' troppo invitante per resistere, grazie ciao Fiammateresa
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