giovedì 16 ottobre 2008

Riso e zucchine




Con questa ricettina partecipo alla raccolta di manu...


Raccolta di ricette light

ho tagliato le zucchine a dadini le ho messe in una pentola e ho coperto di acqua...ho aggiunto un cucchiaio di pezzetti di pomodoro...cipolla tagliata sottile...dado e ho fatto cuocere....con il frullatore a immersione ho frullato le zucchine e a quel punto ho aggiunto il riso e portato a cottura....aggiungere acqua calda se serve durante la cottura del riso......a cottura ultimata aggiungere un po' di olio a crudo......

27 commenti:

  1. Ciao tesoro,
    io oggi ho preparato un riso con pollo e zucchine con il quale avevo pensato di partecipare ad un altra raccolta. Sai, credo di aver capito come si prelevano i banner perchè ho provato con quello della giornata mondiale del pane e la cosa è riuscita, credo sia lo stesso anche per il Blog di cucina, vero? cmq se mi mandi la mail una spiegazione in più non può farmi altro che bene!
    un bacione
    dida

    RispondiElimina
  2. Buono buono buono! Dall'aspetto fa venire proprio voglia di mangiarselo! :D
    Fantastica idea dietetica! Grazie per avercela proposta! Da provare!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  3. hai ragione annamaria,e'un piatto leggerissimo!!

    RispondiElimina
  4. Buongiorno Annamaria la raccolta dietetica mi piace molto...e questo piatto è davvero leggero e buono...un bacio Tittina

    RispondiElimina
  5. Ciao!! E brava che hai cominciato questa raccolta!!
    Buonissimo questo piatto!!
    bacioni

    RispondiElimina
  6. sarà anhce light, ma a me fa benire una fame...brava!!!

    RispondiElimina
  7. Ma lo sai che è identica alla minestra che faccio ai miei orsetti io però ci aggiungo una patata piccolina così poi quando frullo viene densa.
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. Bravissima, hai abbinato leggerezza e bontà! E poi, ora che è iniziato il freddo, è bello coccolars con qualcosa di caldo e vellutato!

    RispondiElimina
  9. Direi che è un piatto leggero ma al contempo gustoso!

    RispondiElimina
  10. Ciao Anna!!!!!
    Mia mamma me lo prepara spesso il riso con le zucchine... buona anche la tua versione.. gliela farò provare!
    Bacini

    RispondiElimina
  11. Buona giornata!!!Grazie della ricetta che mi hai inviato via mail....deve essere buonissimo questo piatto....ma quante belle ricette hai messo questa settimana...il pesto con le melanzane non l'ho mai provato devo assolutamente rimediare un bacio

    RispondiElimina
  12. bellissima ricettina light!!!!!!bravissima annamaria un bacio grande claudia

    RispondiElimina
  13. Buona buona, bella calda ed avvolgente...proprio quello che ci vuole in queste serate autunnali!
    bacione e buon week!

    RispondiElimina
  14. grazie sei il mio angelo!!!! ti adoro!!! buon w.e.

    RispondiElimina
  15. Wow, non è possibile che io non l'abbia mai provato!! Amo le zucchine, ma così non le ho mai mangiate! Baci e buon we.

    RispondiElimina
  16. Sbaglio o non è un risotto ma una minestra? Mai provato!

    Ciaooo,
    Aiuolik

    RispondiElimina
  17. Ottima idea per una ricetta deliziosamente light! Brava

    RispondiElimina
  18. sicuramente andrò in un centro privato come faccio ogni anno ormai da anni! Ma la mia lamentela era rivolta al loro comportamento, alle risposte sgarbate e alezzose,al fatto di die paghi e viene quando vuole.Se
    l'avessi sentita al telefono...Non ci si comporta così con le persone.Specie in un centro oncologico mica volevo giocare una schedina al lotto....

    RispondiElimina
  19. uuuuuuhhhhh! buono buono! perfetto x le fredde serate invernali! bacio, eli

    RispondiElimina
  20. ma che bontà!! adoro il riso e adoro le zucchine..e se poi è light ancora meglio!!! bravisssssima!!

    RispondiElimina
  21. Perfetta una ricettina dietetica ma gustosa per rimanere in forma ma non rinunciare alla buona cucina!
    Un binomio fondamentale per me! :)

    RispondiElimina
  22. Le tue minestre con il riso mi piacciono sempre tanto: mi ricordano quelle di mia madre!!

    RispondiElimina
  23. Leggero e saporito...il ris è buono in qualsiasi modo!

    RispondiElimina
  24. appetitosa! grazie per le segnalazioni che mi hai fatto! buon we!!!!

    RispondiElimina
  25. Buonissima..fai bene a sostenere la sua inizaitiva, proprio una bella raccolta!
    Anche io ne ho già realizzata una ed appena posso la posto!
    Baci
    Laura

    RispondiElimina
  26. bella questa ricetta!!!che fame...

    RispondiElimina