giovedì 9 ottobre 2008

Riso con minestrone


Queste giornate così freschine richiamano proprio questo genere di piatto:-) un piatto coccoloso:-)

500 g.minestrone surgelato

200 g.riso

1 dado vegetale

parmigiano

faccio cuocere il minestrone in pentola a pressione per mezz'ora dal fischio....apro la pentola...aggiungo il dado e il riso e faccio cuocere insieme...a me piace morbido....quando è pronto aggiungo il parmigiano e ....buon appetito:-)

28 commenti:

  1. che bontà!!!!!col freschino in arrivo è quello che ci vuole!!!!!anche se qui dovremo aspettare ancora un pò......c'è un caldo!!!!un abbraccio claudia

    RispondiElimina
  2. Ceh bellissima idea!! Non avevamo mai pensato di far eun risotto con le verdure del minestrone!!
    Proprio un piatto coccoloso e sano!!
    Quello che ci vorrebbe oggi!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. ciao,è come piace a me...un bacio Tittina

    RispondiElimina
  4. manu e silvia...invece per me è un classico il riso con il minestrone:-) un baciotto

    princicci...ancora caldo? ma dove sei?:-)


    Tittina....un baciotto

    RispondiElimina
  5. questo ci sta proprio bene!!! un baciotto mitica!!!!

    RispondiElimina
  6. Anch'io lo preparo così, ma a volte preferisco la pasta, che cuoce prima :P
    Baci.

    RispondiElimina
  7. Anche mia mamma lo fa così per mio papà, altrimenti non mangia mai verdure!! Oppure aggiunge della pastina: molto coccoloso!

    RispondiElimina
  8. Ma che bel pranzetto!! Buono buono!
    Ciao bella!
    Marty

    RispondiElimina
  9. quanto mi piace...

    hai mai provato il minestrone di fagioli con il riso???? io potrei impazzire..... ci metto un filo di olio di oliva crudo nel piatto una bella grattata di formaggio e anche dei pezzi di grana, ora ti faccio ridere.. ogni tanto ci metto un formaggino :)

    ciao buona giornata

    RispondiElimina
  10. quasi un riso all'ortolana ma morbido morbidissimo

    RispondiElimina
  11. il minestrone annamaria è tra i miei piatti preferiti lo adoro!!e tanti baci e abbracci perche finalmente è finita la tortura e ne sono tanto felice!!brava annamaria sei una donna in gamba!!!!!!!!!baci imma

    RispondiElimina
  12. Questo si che è un vero piacere della vita.. che voglia!!!!

    RispondiElimina
  13. uff qua a roma stiamo morendo di caldo questi giorni... (a parte lunedì scorso). non si sa mai come vestirsi!

    Il mio minestrone preferito è cereali e legumi. appena si abbassa la temperatura me ne pappo uno! :)

    so che è un blog di cucina, ma posso pubblicizzare questa mia iniziativa? Una panchina per...: potete inviarmi racconti, poesie, foto che abbiano per tema le "panchine" e verranno pubblicate su un bel pdf. Vi aspetto!!

    RispondiElimina
  14. Ciao cara a me questo piatto mette tristezza...un abbraccio caloroso

    RispondiElimina
  15. Ecco me lo sono mangiato oggi a pranzo!!!! a me piace !!!!
    baci

    RispondiElimina
  16. Che bel paesaggio e che buone ricette.
    Un saluto e continua così
    Ciao Sisifo

    RispondiElimina
  17. Buonissimo!! hai ragione, p un piatto coccoloso! a me piace con tanto parmigiano ^_^

    un bacissssssssssimo!!!

    RispondiElimina
  18. Ma è una meraviglia il minestrone di riso....il mio piatto preferito...di solito io lo lascio nel piatto un paio i minuti prima di mangiarlo così si forma la cremina....un bacio

    RispondiElimina
  19. Buon appetito davvero... con un piatto così mi pare di tornare bambina!

    RispondiElimina
  20. Ciao, come va cara?
    Spero bene!Ti mando un forte abbraccio, e lasciami un cucchiaio di questo piatto consolatorio ... adesso mi andrebbe proprio bene, non mi sento tanto in forma,
    baci
    dida

    RispondiElimina
  21. un risotto di quelli che ti fanno snetire di essere a casa ovunque

    RispondiElimina
  22. Buonissimo!La tradizione e i sapori genuini vincono sempre su tutto!
    Hai letto della mia nuova iniziativa?
    E' un progetto impegnativo ma ci credo molto e vorrei il vostro sostegno, il tuo in particolare!
    E' da un pò che ci penso e se aspetto come si dice il momento giusto, credo che non questo non arriverebbe mai!
    Così mi sono buttata....attenzione!Ciò non vuol dire che abbandonerò il mio blog..anzi!
    Baci e grazie
    Laura

    RispondiElimina
  23. Buonoooo..mi ricorda la mia nonna!!!
    Passa da me,c'è un post per te!
    bacio

    RispondiElimina
  24. ciao Annamaria,anch'io ho fatto il minestrone oggi,però con la pasta,invece per le mie bimbe...passato che le piace di più. Io,purtroppo non ho un blog,è da poco che ho imparato ad usare il computer; ti ho trovato,come anche ad Elvira,a Betta,ed altre,cliccando i link di Marina Cepeda Fuentes che ascolto molto volentieri a radio 2 il sabato mattina e vi ho messo tutte tra i preferiti,così mi sembra di avere tante amiche. Ciao, un bacione Rita

    RispondiElimina
  25. Cara Annamaria,
    brava, bentornata e un bel piatto caldo, con questi colori soft, fumante ci aiuta a scaldarci dentro!
    Buona notte a te a Cicci!
    A domani

    RispondiElimina
  26. Buonooo...lo faccio anche io così...pari pari al tuo...
    Unica differenza un filo d'olio a crudo sopra al parmigiano :P
    Baci

    RispondiElimina
  27. Buona giornata!!come stai oggi?
    Spero bene... un bacio Luisa

    RispondiElimina