
6 patate medie
2 uova
300 gr di scamorza affumicata
100 gr di mortadella
100 gr di mortadella
sale, pepe, olio
parmigiano
Sbattere le uova con sale pepe ed una manciata di parmigiano...... Sbucciare ed affettare le patate ad uno spessore di pochi millimetri....... Foderare la teglia con della carta da forno e procedere con un primo strato di patate..... leggermente sovrapposte tra di loro... salare e pepare.... coprire con cubetti di mortadella..... scamorza a pezzetti e.... qualche cucchiaiata del composto di uova.... Procedere con un secondo e.... quindi....... con un terzo strato...... Infornare a 200 gradi per circa 50 minuti......
ed ecco il risultato quando è uscita dal forno:-)
parmigiano
Sbattere le uova con sale pepe ed una manciata di parmigiano...... Sbucciare ed affettare le patate ad uno spessore di pochi millimetri....... Foderare la teglia con della carta da forno e procedere con un primo strato di patate..... leggermente sovrapposte tra di loro... salare e pepare.... coprire con cubetti di mortadella..... scamorza a pezzetti e.... qualche cucchiaiata del composto di uova.... Procedere con un secondo e.... quindi....... con un terzo strato...... Infornare a 200 gradi per circa 50 minuti......
ed ecco il risultato quando è uscita dal forno:-)
É un invito a pranzo? :)
RispondiEliminaCiao annamaria come va? bella questa ricetta la proverò chissà che profumino !
RispondiEliminaBuonissimo!Un abbraccio
RispondiEliminaE che risultato!!! Dev'essere buonissimo!! Lo provo ;)
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Molto ma molto buono!!!!! bacioni cara .-)
RispondiEliminache buono con quella crosticina, che fameeee.....ciao
RispondiEliminaQuesta è una ricetta storica a casa nostra, la faceva mia mamma almeno una volta a settimana quando eravamo piccoli e nio padre la sfodera ancora ogni volta che invita persone a cena!
RispondiEliminaBuonissimo, anche a me piace tanto!
RispondiEliminagoduria pura!
RispondiEliminaUn abbraccio grandssimo
che libidine!!!
RispondiEliminaeccola qui una tua ricettina sfiziosa e semplice...mi piaci proprio per questo...ci metti un sacco di gusto! un bacione
RispondiEliminaGolosissimo questo tortino, cara!
RispondiEliminache piacere ritrovarti! buono questo tortino e sicuramente appetitoso come i tuoi piatti :-) ciao Ely
RispondiEliminabuonooooooo...
RispondiEliminaMi piace davvero tanto, io lo faccio senza scamorza e senza mortadella, solo ocme contorno, ma prestissimo provero' anche questa variante.
RispondiEliminagrazie
Mi piace davvero tanto, io lo faccio senza scamorza e senza mortadella, solo ocme contorno, ma prestissimo provero' anche questa variante.
RispondiEliminagrazie
buonissimo! devo provarlo anch'io! un bacione.
RispondiEliminacaspita che facile da preparare e sembra davvero ottimo, mi sa che ti copio la ricetta, mi hai fatto venire volgia di provare a farla, segno subito!
RispondiEliminaCiao Anna Maria! Ben ritrovate! come è andato il viaggio a Lourdes? Le mie lunghe vacanze sono state proprio un toccasana!
RispondiEliminaChe gusto queste patate, anch'io in questi giorni pensavo di cucinarle al forno in qualche modo.. mi sà che ho trovato come..!