farina
2 pezzetti di carne di maiale
1 cucchiaio di concentrato pomodoro
1 bottiglia di passata
olio
cipolla
vino bianco
parmigiano
sale
250 g.provola affumicata
pepe
lesso le patate..le schiaccio e le faccio raffreddare e poi aggiungo farina finche se la prende....preparo gli gnocchi..
per il sugo rosolo la cipolla e i pezzetti di carne con l'olio.....sfumo con il vino....aggiungo il concentrato di pomodoro....faccio insaporire....aggiungo la passata....un bicchiere abbondante di acqua....faccio cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore e mezza....salo....e il sugo è pronto.....cuocio gli gnocchi...li condisco con il sugo e la provola a pezzetti e verso tutto in una teglia...una spolverata di pepenero...un pò di sugo e parmigiano e inforno per circa 20 minuti....si deve sciogliere la provola....sono buonissimi:-)
Da ieri anche io faccio arte di blog 360 gradi
un sito interessante e nella categoria gastronomia potete trovarmi:-)

Buon inizio settimana carissima!!!
RispondiEliminaE' una buonissima idea...specialmente per riutilizzare gli gnocchi avanzati! A me ne avanzano sempre tanti perchè mi diverte farli e ne faccio un sacco!!!
RispondiEliminaCiao
Buon inizio settimana!
Martina
Annamaria, tu con questo piatto mi inviti a nozze!!!!
RispondiEliminaBuon lunedi:-)
Che belli (è buoni) questi gnocchi fatti in forno!!
RispondiEliminaA pranzo da te oggi? Ci tieni due posticini? Grazie!
Bacioni!
gnocchi cannelloni e lasagne....che si puo chiedere di piu dalla vita?????:-)un abcione grande!!
RispondiEliminaMe li mangerei anche adesso..quanto adoro gli gnocchi!Complimenti, buon inizio settimana!
RispondiEliminaCe buoni devono essere: al forno non li ho proprio mai provati
RispondiEliminaCiao Annarmaria... Torno dopo un po' e trovo questo piatto ultrainvitante... Ho una fameeeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaSpettacolari Annamaria, io li mangerei a tutte le ore!!! Complimenti anche per il cake sotto... fantastico!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon lunedì!
buonissimi!!!
RispondiEliminaio li preparo nello stesso modo,li metto nelle cocottine di ceramica,ricopro di mozzarella,
tanto parmigiano e pepe...ed aspetto con ansia!!
che delizia
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
Mai provati gli gnocchi al forno, hanno un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Annamaria, buon inizio settimana.
RispondiEliminaBACIO
Te lo dico alla romana.....bbbboniii i gnocchiiii!!! Slurpppp
RispondiEliminaCiao carissima...smack!
questo è un colpo basso!!! gnocchi antidieta!!! sig sig
RispondiEliminabuona settimana bellissima
uuummmhhhh... gli gnocchi... Che bontà!
RispondiEliminaIo li adoro.
A presto
Betty
Buona pomeriggio!!!scusa il ritardo ma da domani msarò di nuovo puntuale. Come stai? Questi gnocchi sono favolosi li copierò senza ombra di dubbio...grazie per la pubblicità che fai alla mia raccolta le adesioni sono tantissime....senza il tuo aiuto non so come avrei fatto!!!un bacio Luisa
RispondiEliminaHai ragione sono buonissimi....li ho prepartati ank'io così...bacioni
RispondiEliminaoh...e dopo una giornata intensa di lavoro torno a casa e trovo la tua ricettina...grazie!!! m'hai risollevato la giornata!!! baci e buona settimana
RispondiEliminaUnika che bontà.. in forno devono essere deliziosi... mi hai dato un idea .
RispondiEliminaP.s. ho corretto la ricetta Grazie.. avevo sbagliato torta..eheheh
manu e silvia...quella quiche con i gamberetti e le mandorle deve essere fantastica:-)i due posti da me ci sono:-)
RispondiEliminaAnnamaria
gnocchi e tortelli di zucca... me li porterei su un'isola deserta ed abbandonerei tutto il rsto! devono essere buonissimi, che brava!
RispondiEliminaUN BACIO ENORME
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
si si....devo proprio buttarmi a far egli gnocchi...sto coltivando una voglia enorme! buon lunedì!!!
RispondiEliminaSlurp :P
RispondiEliminaAmo gli gnocchi, ma non li ho mai fatti! Devo correre ai ripari!! Bravissima Annamaria :)
buoniiiiiii!mi fai venire fame! adoro gli gnocchi!
RispondiEliminaUn signor piatto, Annamaria... già da soli se fatti in casa son buonissimo. Con quel condimento cosi ricco c'è da leccarsi i baffi :)
RispondiEliminaFernanda
ferny...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Tesoro..ma pensa che io al forno ho fatto il riso! Ma gli gnocchi mai...da testare! baci!
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