lunedì 22 settembre 2008

Funghetti trifolati e salsiccie




Questa qualità di funghi è una di quelle che io preferisco i "Chiuvtielli" chiodini :-) non sempre li trovo ma...quando succede li prendo sempre


semplici da fare....una volta puliti ben bene dal terriccio li metto a fare in padella con algio olio e prezzemolo....buonissimi:-)...io li adoro vicino alle salsiccie



salsiccie cotte semplicemente in padella con un filo di olio...io a dire il vero ci aggiungo anche un pochino di acqua per la cottura:-)






23 commenti:

  1. Anch'io le cucino così le salsicce... Oppure, quando non ho tempo di stare ai fornelli le metto in forno :P
    Buonissime :)
    Baci.

    RispondiElimina
  2. Anna...come te adoro i chiodini!! Peccato che sia raro trovarli...mmmm che voglia che mi fai venire..mannaggiatè..
    smak

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmChe fame!!!!
    Buona settimana anche a te...io domani inizio una nuova radio...speriamo bene!Un bacio.

    RispondiElimina
  4. Eccomi!!!buona giornata...e grazie per la pubblicità al mio post ....prima di sera ti invio mail per capire che problemi hai con il mio blog...ottimi i funghi con le salsicce...questa deve essere una ricetta che si fa in tutte le regioni italiane perchè pure qui la facciamo...ciao

    RispondiElimina
  5. Buondì cara Annamaria... già avevo una fame tremenda, ma ora, vedendo queste salsiccie... oh mamma!
    Buonissime
    Betty

    RispondiElimina
  6. Buongiorno carissima!!! Grazie per la segnalazione zucchifera. Un bacione

    RispondiElimina
  7. Sai che non li avevo mai comprati.. perchè non avevo idea se si potessero preparere semplicemente trifolati? Appena li rivedo... li acchiappo!! Grazie!

    RispondiElimina
  8. Buonissimi i fugnhi. Vicino alla salsiccia, poi...

    Un bacione

    RispondiElimina
  9. Ciao , sai la salsiccia e i funghi mi fanno venire in mente l polente, perchè dalle mie parti si fa così;)
    baci

    RispondiElimina
  10. Ciao Annamaria, come stai? La salsiccia con le zucchine è un piatto davvero succulento, brava!
    Un abbraccio, buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  11. Se a mio marito offri un piatto del genere ti venera per tutta la vita...lui come secondo hobby è un salsicciaro!
    Martina

    RispondiElimina
  12. Che bontà, soprattutto la foto con le salsicce, sarà l'ora ma io non ci vedo più dalla fame;-)
    Buon lunedì.

    RispondiElimina
  13. Annamaria, ecco un piatto che ti fa venire fame, alla faccia del conto delle calorie... a noi piace mangiare e mangiare deve essere un piacere, sai cosa? Non ci facciamo mancare niente, semmai limitiamo le quantità, ma mai i sapori! Te l'abbiamo già detto mille volte, ma quando a volte ci capita o mi capita di non sapere cosa cucinare, apriamo il tuo blog e l'idea ci viene!
    Sai che è dura trovare i funghi chiodini a Bologna? Però siamo d'accordo che sono ottimi!
    Grazie per averci avvisato della raccolta di ricette con la zucca, parteciperemo sicuramente!
    Un bacio dolcissimo
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  14. Che buoni!! Li ho mangiati ieri (porcini) in un crotto in montagna. Anche io amo particolarmente i chiodini, mia suocera li fa in un modo che devo assolutamente imparare perchè mi fa impazzire!

    RispondiElimina
  15. ciao.. buoni i funghi...me li sono mangiata proprio ieri.... Bacio

    RispondiElimina
  16. AnnaMaria, é una meraviglia entrare a casa tua, sempre una pietanza nuova ed il blog??? sempre con qualche tocco di novità...mi lasci sempre stupita...
    Bravissima, questa ricetta de essere una squisitezza...i funghi la mia passione, purtroppo solo la mia, in famiglia tutti li rifutano...
    Bunissima giornata

    RispondiElimina
  17. ottimo piatto, sostanzioso, profumato, ricco. tutto da gustare
    un bacio
    CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

    RispondiElimina
  18. funghi trifolati e salsiccia?!? e no, annamaria, non si fa così!!! mi fai venire le voglie, mo mi tocca uscire a fare la spesa... Buonissimi entrambi!!! un bacio, eli

    RispondiElimina
  19. ciao zietta anke a me picciono mmmm
    uffà devo inizire la dieta non posso mangiare più come devo fareeee...
    tvb buon inizio settimana
    very

    RispondiElimina
  20. Mamma mia che delizia...bravissima come sempre!
    Come stai?
    Ti abbraccio forte,
    Laura

    RispondiElimina
  21. grazie doppia porzione per me!!! baciotti

    RispondiElimina
  22. che bella scoperta il tuo blog! passa da me a ritirare un premio http://idolcidilaura.blogspot.com/2008/09/premio_19.html
    ciao
    laura de "i dolci di laura"

    RispondiElimina
  23. buonissimi i funghetti cosi preparati...unica scocciatura il fatto che "scoppiano"di brutto!!!

    RispondiElimina