Con questa ricettina partecipo all'iniziativa di fiordisale

Per questa ricettina lo spunto l'ho preso da qui....chiaramente rifatta a modo mio ma...io ho bisogno di spunti...non so inventare:-) devo dire che è venuto fuori un piatto magnifico:-)

una bella manciata abbondante di prezzemolo
50 g.pecorino
2 acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
un pugnetto di mandorle
olio a filo
metto tutto nel bimby e frullo e mi è venuto fuori questo pesto magnifico
ho lessato la pasta e l'ho condita con il pesto e un bel cucchiaio di mascarpone....girato tutto e pappato:-) una vera bontà:-) intanto che la pasta si cuoceva ho tostato una fetta di pancarrè e ho spalmato sopra questo pesto....che dire...davvero eccezionale:-)

ciao Annamaria !
RispondiEliminaquesto piattino è nuovo per me e m ispira davvero taaanto!
devo provarlo !
unabbraccio
irene
Caspita proprio una bella idea!
RispondiEliminaMartina
Ummm .... anch'io ho bisogno di spunti, e tu me ne hai appena dato uno;-)
RispondiEliminaBuonissime!!
mai provato il pesto di prezzemolo....mi haiincuriosito...guarda che tu sei molto creativa...prendi spunto e poi rifai tutto e poi ogni volta ch efai una cosa nuova per te è creatività! ;)
RispondiEliminaBellissima idea...semplicissima e chissùà che gusto! poi, anche noi abbiamo scoperto che il mascarpone ci stà proprio bene nei primi piatti!!!
RispondiEliminabacioni
Buongiorno bella signora, come va?il pesto di prezzemolo mi piace ed è un'idea fare una salsa diversa....bacio
RispondiEliminaBuona come al solito e soprattutto facile e per me che ho il bimby si fa in un attimo
RispondiEliminaForte quest'idea del pesto di prezzemolo!!! Sicuramente la pasta è profutissima così! Da provare ed anche presto!
RispondiEliminaUn bacione
Ago :-D
Pane, burro e marmellata!
Dev'essere molto buono! Il prezzemolo mi piace tanto...poi con aglio e acciughe..slurp... e buona l'idea del mascarpone che va ad ammorbidire il gusto.
RispondiEliminaTe la copio subito ;o)
Buona giornata!!!
ciao stavo preparando la bozza ora mi si è cancellata...ho combinato un altro pasticcio...devo rifarlo da capo...Tittina
RispondiEliminaMa Annamaria...quanta energia e voglia di fare!!!!Sono contenta per te e per Cicci...che mangia tutto questo ben di Dio! :)
RispondiEliminaCiao Annuzza bella, passa da me a ritirare un premio.....creativita' e' anche rifare cio' che e' stato gia' fatto. Bacio cara.
RispondiEliminaNon ci sono dubbi sul fatto che è magnifico! Assolutamente da copiare!! Elga
RispondiEliminaCiao cara, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaLe tue ricette sono davvero sfiziose.
non l' avevo mai mangiata così...un' idea davvero originale....
RispondiEliminabacini
Laura
i tuoi primi sono una goduria!!!!
RispondiEliminaOttimo primo piatto Anna !!!!
RispondiEliminaBaci
Da leccarsi i baffi...
RispondiEliminaSignora bella...stai postando dei piattini veramente ok...
RispondiEliminaUn bacione...
Non amo particolarmente il prezzemolo ma trovo l'idea carinissima, baci
RispondiEliminaPremio in arrivo...
RispondiEliminabaci
Detto fatto!!! L'abbiamo mangiata per pranzo ed è veramente ottima!
RispondiEliminaApprovata all'unanimità ;o)
A tal proposito,oggi mi è venuta un'idea...mi piacerebbe fare una raccolta di pesti visto che ce ne sono svariate versioni,ma sinceramente non saprei come muovermi,visto che sono nei blog solo da un mese....
Ciao
Ma guarda tu che ti sei andata a inventare :P
RispondiEliminaBravissima!!
Baci.
>Buona, quante ricettine mi ero persa e la 7 vasetti all'ananas assolutamente da provare. Un bacione e buona serata
RispondiEliminaAnnamaria, ho un premio per te. Baci.
RispondiEliminaMa questa ricettina è da farsi male dal tanto che è buona !!!!! Baci Laura
RispondiEliminaCiao Annamria...
RispondiEliminaottima questa salsa...verde, penso vada bene anche nei secondi di carne, senza mascarpone...Fai sempre delle cose di una semplicità magistrale!!!
Grazie di questo spunto!!!
Una buona serata!!!!
(poi mi fate sempre di più avvicinare al B...y!!!)