Questa qualità di funghi è una di quelle che io preferisco i "Chiuvtielli" chiodini :-) non sempre li trovo ma...quando succede li prendo sempre

semplici da fare....una volta puliti ben bene dal terriccio li metto a fare in padella con algio olio e prezzemolo....buonissimi:-)...io li adoro vicino alle salsiccie

salsiccie cotte semplicemente in padella con un filo di olio...io a dire il vero ci aggiungo anche un pochino di acqua per la cottura:-)
Anch'io le cucino così le salsicce... Oppure, quando non ho tempo di stare ai fornelli le metto in forno :P
RispondiEliminaBuonissime :)
Baci.
Anna...come te adoro i chiodini!! Peccato che sia raro trovarli...mmmm che voglia che mi fai venire..mannaggiatè..
RispondiEliminasmak
mmmmmmmmChe fame!!!!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te...io domani inizio una nuova radio...speriamo bene!Un bacio.
Eccomi!!!buona giornata...e grazie per la pubblicità al mio post ....prima di sera ti invio mail per capire che problemi hai con il mio blog...ottimi i funghi con le salsicce...questa deve essere una ricetta che si fa in tutte le regioni italiane perchè pure qui la facciamo...ciao
RispondiEliminaBuondì cara Annamaria... già avevo una fame tremenda, ma ora, vedendo queste salsiccie... oh mamma!
RispondiEliminaBuonissime
Betty
Buongiorno carissima!!! Grazie per la segnalazione zucchifera. Un bacione
RispondiEliminaSai che non li avevo mai comprati.. perchè non avevo idea se si potessero preparere semplicemente trifolati? Appena li rivedo... li acchiappo!! Grazie!
RispondiEliminaBuonissimi i fugnhi. Vicino alla salsiccia, poi...
RispondiEliminaUn bacione
Ciao , sai la salsiccia e i funghi mi fanno venire in mente l polente, perchè dalle mie parti si fa così;)
RispondiEliminabaci
Ciao Annamaria, come stai? La salsiccia con le zucchine è un piatto davvero succulento, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon inizio settimana!
Se a mio marito offri un piatto del genere ti venera per tutta la vita...lui come secondo hobby è un salsicciaro!
RispondiEliminaMartina
Che bontà, soprattutto la foto con le salsicce, sarà l'ora ma io non ci vedo più dalla fame;-)
RispondiEliminaBuon lunedì.
Annamaria, ecco un piatto che ti fa venire fame, alla faccia del conto delle calorie... a noi piace mangiare e mangiare deve essere un piacere, sai cosa? Non ci facciamo mancare niente, semmai limitiamo le quantità, ma mai i sapori! Te l'abbiamo già detto mille volte, ma quando a volte ci capita o mi capita di non sapere cosa cucinare, apriamo il tuo blog e l'idea ci viene!
RispondiEliminaSai che è dura trovare i funghi chiodini a Bologna? Però siamo d'accordo che sono ottimi!
Grazie per averci avvisato della raccolta di ricette con la zucca, parteciperemo sicuramente!
Un bacio dolcissimo
Sabrina&Luca
Che buoni!! Li ho mangiati ieri (porcini) in un crotto in montagna. Anche io amo particolarmente i chiodini, mia suocera li fa in un modo che devo assolutamente imparare perchè mi fa impazzire!
RispondiEliminaciao.. buoni i funghi...me li sono mangiata proprio ieri.... Bacio
RispondiEliminaAnnaMaria, é una meraviglia entrare a casa tua, sempre una pietanza nuova ed il blog??? sempre con qualche tocco di novità...mi lasci sempre stupita...
RispondiEliminaBravissima, questa ricetta de essere una squisitezza...i funghi la mia passione, purtroppo solo la mia, in famiglia tutti li rifutano...
Bunissima giornata
ottimo piatto, sostanzioso, profumato, ricco. tutto da gustare
RispondiEliminaun bacio
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
funghi trifolati e salsiccia?!? e no, annamaria, non si fa così!!! mi fai venire le voglie, mo mi tocca uscire a fare la spesa... Buonissimi entrambi!!! un bacio, eli
RispondiEliminaciao zietta anke a me picciono mmmm
RispondiEliminauffà devo inizire la dieta non posso mangiare più come devo fareeee...
tvb buon inizio settimana
very
Mamma mia che delizia...bravissima come sempre!
RispondiEliminaCome stai?
Ti abbraccio forte,
Laura
grazie doppia porzione per me!!! baciotti
RispondiEliminache bella scoperta il tuo blog! passa da me a ritirare un premio http://idolcidilaura.blogspot.com/2008/09/premio_19.html
RispondiEliminaciao
laura de "i dolci di laura"
buonissimi i funghetti cosi preparati...unica scocciatura il fatto che "scoppiano"di brutto!!!
RispondiElimina