3 sovracosce di pollo
1 pera Abate
Una manciata di gherigli di noce
Olio
Burro
Sale e pepe
Togliere l'osso al pollo e tagliare a cubetti...sbucciare e tagliare la pera a dadini...in una larga padella rosolare il pollo con olio e burro...Aggiungere la pera sale e pepe...coprire e lasciare cuocere...deve arrivare all'olio...a quel punto aggiungere le noci spezzettate e rosolare...
molto interessante come abbinamento, con le pere non ho mai provato!
RispondiEliminaBuona giornata Annamaria
Anche tu non scherzi ad inventiva!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la squisitissima ricetta Annamaria!!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
l'abbinamento pollo e pere mi piace moltissimo. ha un lato dolce salato che rende speciale la cena! che dire... è un piacere della vita! ;-)
RispondiEliminaBello come abbinamento! Un abbraccio!
RispondiElimina