qui a cosenza lo stocco non si trova.....non sanno nemmeno di cosa si tratta.....quando vado a reggio ne approfitto per comprarlo.....reggio è una bellissima città assolutamente niente a che vedere con cosenza.....mi sarebbe molto piaciuto viverci:-) passiamo al piatto
800 g.stocco
4 belle patate
cipolla
olio
sale
due pomodorini
olive nere
in una larga padella io metto tutto insieme.....lo stocco a pezzi....le patate a spicchi....la cipolla....i pomodorini....olio sale e olive snocciolate.....ecco...questo è tutto....semplice semplice.....a noi piace tiepido....quasi freddo.......un bacione a tutti:-)
con le patate?questo si che voglio rifarlo!!!
RispondiEliminabaciotti
Piatto gustoso e moltoooo invitante :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
ecco...proprio mò mia madre è andata dal pescivendolo a cercare un pò di buono stocco per farlo ... così:))) a noi piace da matti!!!
RispondiEliminaun abbaccio tesoro mio
dida
Questo si che è buono!!!!! baci .-)
RispondiEliminaUn piatto squisito!!!!
RispondiEliminaAnche io lo faccio così, è uno spettacolo! :D
RispondiEliminaUn bacione grandissimo!
Babi
cara Annamaria questo tuo piatto mi ricorda l'infanzia: a casa mia si faceva un alrgo uso di stocco e baccalà, che purtroppo sono gli unici due tipi di pesce..che proprio nn mi piacciono..ma il tuo piattino è davvero stuzzicante...chissà!
RispondiEliminaUN BACIOTTO.
Sono ignorante... ma per stocco intendi lo stoccafisso?? se dici quello io adoro, i miei suoceri lo fanno sempre alle vigilie di Natale e capodanno e io quasi quasi le aspetto solo per quello..! Un bacione
RispondiEliminaRimane un mistero come mai a Cosenza non si trovi lo stocco...si vede che non ha molto mercato ..almeno credo..
RispondiEliminaTi assicuro che con il tempo che fa qui un piattino come questo scalderebbe anche il cuore!
Un bacione!
anche io lo preparo così, è squisito!!!!
RispondiEliminaurca nemmeno io so cos'era lo stocco...imparato ora!!! Interessante...ma io tuffo il cucchiaio nell'invitante pasta e fagioli qui sotto! un bacione grande
RispondiEliminaMa lo stocco alla fine cos'è? Lo stoccafisso?
RispondiEliminaLo stocco a casa dei miei era sempre ben visto. Mio papà lo faceva con il pomodoro e le patate. Che meraviglia ! Sapessi quanto tempo che non lo mangio......
RispondiEliminaBacio cara e buona serata :-)
ottimo!! grande ricetta!! baci e
RispondiEliminafelice giornata!!
Buonissimo cucinato così, questa è una ricetta sempre gradita io l'adoro ciao luisa
RispondiEliminammm...delizioso!
RispondiEliminaNon sembra molto appetitoso, ma, leggendo gli ingredienti che ho l'idea che il sapore sarà eccellente.
RispondiEliminasafemeds