si si avete visto bene...questi sono i dolci di natale ma....non avevo avuto il tempo di postarli e....non è mai troppo tardi:-)
3 uova
125 g.olio
125 g.vermout
125 g.zucchero
3 uova
farina quanta ne assorbe
si fa bollire olio e vermout insieme....si lascia intiepidire e si impasta con la farina le uova lo zucchero il lievito e un pizzico di sale....l'impasto deve essere come gli gnocchi....il procedimento è proprio quello per gli gnocchi....si tira un bastoncino e si tagliano tanti tocchetti grossi come una noce (io li faccio più piccoli però).....si passano sul cosino dove si passano gli gnocchi e si friggono.....poi si passano nel miele....
Questi turdilli sono molto buoni solo che sono un po' pesantucci, ma mi piacciono da morire cara Annamaria.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
Io non li conoscevo per cui anche a carnevale vanno benissimo :-)
RispondiEliminaVisto l'impasto e la frittura.. ioc e li vedo bene pure per Carnevale!!!! smackkk e buona domenica! :-D
RispondiEliminaRicetta di natale o meno sembrano buonissime....Salutoni
RispondiEliminaper queste delizie non e'mai troppo tardi!!
RispondiEliminaDeliziaaaa!
RispondiEliminaNon li conoscevo, ma penso che fare anche in altre occasioni che ne dici un bacio Luisa
RispondiEliminaNon li conoscevo neanche io, di sicuro sono buoni. Ma é un dolce calabrese?
RispondiEliminaBacioni
Hihhi!!
RispondiEliminaSe non l'avessi scritto non l'avrei mai saputo che erano Natalizi!.. :D
Non li conosco ma devono essere un delirio! O.O
Buoni!!!
Baciii!
Babi
anche secono me sono adattissimi per carnevale...ciao
RispondiEliminatutto bene?
Unika me encantaron los turdilles,se ven apetitosos,muy buena receta con harto sabor,abrazos.
RispondiElimina