mercoledì 23 febbraio 2011

Pepe in brodo

con questo freddo un bel brodo di carne ci vuole proprio...si...avete capito bene....è tornato di nuovo il freddo.....uffi...io mi sono tagliata i capelli versione estiva e il freddo è tornato:-(
500 g.carne per brodo
una costa di sedano
una carota
una cipolla
una patata
sale
100 g.pepe  Colavita
metto i pezzi di carne e tutte le verdure in una pentola capiente....ricopro di acqua.....dal bollo faccio cuocere 3 ore.....e il brodo è pronto.....questa pastina è proprio buona buona...ve la consiglio:-)

18 commenti:

  1. Hai ragione...con questo freddo ci vuole proprio ...ma quei dolcetti sullo sfondo(chiacchere, frappe o come le vuoi chiamare le chiami) invitano molto di più!!!

    RispondiElimina
  2. Un buon brodo fa sempre bene, ma io non mi accontento mai, cerco sempre qualcosa di sostanzioso, cara Annamaria, un abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Sicuramente rassicurante e che scalda il cuore... è vero: anche da me è tornato il freddo gelido!!!
    Franci

    RispondiElimina
  4. Qua il tempo é buono e le temperature sono miti. Vuó vení? :)
    Io la pastina la mangerei comunque.
    Mmmm!

    RispondiElimina
  5. Anche qui è tornato il freddo..ma anche se facesse caldo una pastina in brodo come la tua la mangerei lo stesso si una normale pentola va benissino per gli gnocchi...1 bacio Luisa

    RispondiElimina
  6. E' vero!!! è tornato il freddo.. oggi a Roma pure un vento pazzesco!!!! ottimo il tuo piatto.. con quel pepe.. sviluppa calore corporeo!!! smackk :-)

    RispondiElimina
  7. Si il brodo quando fa freddo è proprio buono,hai ragione!!!
    Bacioni :-)

    RispondiElimina
  8. Per me la pastina è una delle coccole salate migliore che ci sia!!!
    baci

    RispondiElimina
  9. eh si..Annamaria..il freddo è tornato e un bel brodo..fatto bene...ci sta tutto!
    un bacio.

    RispondiElimina
  10. Sicuramente il brodo è sempre ben accetto ... ma un bel sugo a me piace sempre di più! Ciao

    RispondiElimina
  11. anch'io oggi ho preparato il brodo di carne, ci sta proprio bene con queste temperature fredde...un bacio Tittina

    RispondiElimina
  12. IL brodo lo bevo sempre quando sono giù e ho voglia di coccole :)

    RispondiElimina
  13. Buono il brodo di carne! è il piatto fisso del pranzo di sabato, in inverno. Sai che questo tipo di pastina è quella che preparo spesso a Giacomo? un bacio Annamaria!

    RispondiElimina
  14. Con questo freddo e con l'influenza che non mi abbandona, un brodino così è proprio quello che ci vuole!
    Ciao carissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Sono contenta che tisiano piaciuti..felice weekend 1 bacio Luisa

    RispondiElimina
  16. Qui oltre al freddo c'è un vento pauroso.. :(

    Non vedo l'ora che finisca!!

    Buona la pastina col pepe, sisi!

    Un bacione, Annamaria!
    Babi

    RispondiElimina
  17. Anche qui è tornato il freddo e una bella scodella di questa pasta ci vorrebbe proprio.
    Buona giornata

    RispondiElimina