questa ricetta l'ho presa da un giornale ma non ricordo quale....gli involtini sono venuti buonissimi:-)
fettine di tacchino
parmigiano
mostarda io ho usato la pera fatta a pezzettini piccoli
olio
cipolla
sale
vino bianco
ho battuto le fettine di tacchino e su ognuna ci ho messo un cucchiaino di parmigiano steso su tutta la fettina e un po di pezzetti di mostarda....ho chiuso a involtino fermandolo con uno stuzzicadente...in una padella ho rosolato un pezzetto di cipolla tagliata al velo con l'olio e ho fatto rosolare gli involtini....ho aggiunto un pò di vino bianco e portato a cottura piano piano facendo evaporare tutto il vino e lasciando rosolare gli involtini....mmmmmmmm una goduria.....
Ottimi questi involtini!La mostrada accompagna perfettamente le carni bianche, chissà che gusto intrigante!
RispondiEliminaBuon we!
Sembrano davvero appetitosi...
RispondiEliminada provare al più presto!
Baci
mmmmmhhhhhhh
RispondiEliminasono davvero deliziosi, segno subito la tua ricetta!
Baciotti
Muhhhhhhhhhh, che bontà!!!
RispondiEliminabravissima!!!
baci
Devono essere ottimi!!!mi haid ato una bella idea su come usare le mostarde che ho a casa.. Smack e buon w.e..-D
RispondiEliminaMi fai girar la testa con questo piatto, non ci vedo più dalla fame.
RispondiEliminaBuona giornata, sei proprio Unika.
Tomaso
Io non amo molto la mostrada, ma questa combinazione di sapori con la carne bianca mi stuzzica felice weekedn Luisa
RispondiEliminasembra davvero buonissima...ti auguro un sereno weekend :)
RispondiEliminaCiao, volevo ringraziarti per aver partecipato alla raccolta delle ricette con la zucca e avvisarti che il PDF con tutte le ricette è disponibile da scaricare a questo link http://nontolleroillattosio.blogspot.com/2011/02/raccolta-delle-ricette-con-la-zucca.html
RispondiEliminabaci!
Un altro modo di camuffare la carne che apprezzo moltissmo..penso di provare. Bacione e buona domenica
RispondiEliminaBuoni con la mostarda da provare non li ho mai mangiati ma mi attirano parecchio.
RispondiEliminabuona domenica bella
Ciao, quando si parla di mostarda noi siamo le prime ad arrivare! Deliziosi e gustosi questi involtini, un ottimo suggerimento.
RispondiEliminabaci baci
Ci credo che erano buonissimiii!! O.O
RispondiEliminaMhhh che delizia!
Comunque volevo ringraziarti del commento che hai lasciato da me.
Grazie Annamaria, sei meravigliosa, davvero. :)
Un bacio grandissimo,
Babi
Davvero una goduria questi involtini, devono essere buonissimi :) baci
RispondiEliminaDavvero invitanti questi involtini...
RispondiEliminati abbraccio forte cara
baci
Laura