lunedì 15 febbraio 2010

Sbrisolona alla nutella


si...anche io ho preparato un dolcetto a san valentino:-) una semplice ma gustosissima sbrisolona:-)
400 g.farina
100 g. burro
150 g.zucchero
2 uova
pizzico sale
1 bustina lievito
1 barattolo di nutella
si mischiano tutti gli ingredienti lasciandoli in briciole.....ci vogliono davvero pochi secondi....fodero una teglia con la carta forno e riempio con metà dell'impasto...faccio attenzione a non lasciare buchini.....sopra queste briciole riempio generosamente di nutella e ricopro con il resto delle bricole....inforno a 180 per circa 30 minuti........è golosissima :-)

21 commenti:

  1. Complimenti!La sbrisolona mica è tanto facile da fare...tempo fà ho provato ma ho avuto difficoltà a ridurre in briciole la pasta!La tua è troppo deliziosa e pure troppo carina con la scritta love!!!
    UN ABBRACCIO

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  2. ma che spettacolo!!!
    mi fai venire su l'insonnia da nutella!!

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  3. eh si Annamaria ogni tanto un po di dolce ci vuole!!!!con la nutella è il massimo!!!un bacione Tittina

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  4. Beh, hai visto che sintonia???
    Entrambe, per S.Valentino, abbiamo pensato alle briciole :)
    Bacioni e buon w.e.

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  5. Ti credi che è golosa la sbrisolona è buonissima il ripieno non richiede ulteriori parole insieme saranno divini! felice weekend un bacio Luisa

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  6. Ciao cara, scua per la lunga latitanza ma mi e' difficile col vitellino cosi' piccolo e stando sola in questa nazione, a trovare il tempo per stare sul blog.
    Non mi sono pero' scordata di te e ti ringrazio per il tuo interessamento.
    Noi stiamo bene. oggi il vitello compie 5 mesi e cresce che e' una favola.
    Un forte abbraccio.

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  7. Ciao Anna, scusa mi ero persa il tuo post. Mi piace l'idea della scritta. Brava Anna, un bacio grande e buon fine settimana :-)

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  8. Ciao Annamaria...finalmente hai aggiornato!!!..complimenti questa torta è davvero molto golosa e carinissima..bravissima un bacione...

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  9. che bella la tua torta Annamaria!! ma sai che forse è una ricetta che stavo cercando da un po' di tempo?? la mamma del mio fidanzato fa un dolce all'apparenza molto simile, solo che come farcia lei ci mette un mix di ricotta e amaretti, è squisita!! certo che con la nutella forse è anche meglio!! :) bhè, spero comunque di averti dato un'idea per una variante! ancora complimenti! baci

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  10. Adoro i dolci con la nutella, e questa sbrisolona è anche veloce da fare, bravissima!!!
    Bacioni e buona giornata!

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  11. mio figlio ci va matto!!!un abbraccio cara amica mia!!!mi manchi

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  12. cavoli Annamaria, mi ero persa questo tuo post!!! ma sono poco presente in questi giorni...gli acciacci sembrano non voler proprio andar via da casa mia ma pazienza...deve passare questo periodo che per me è sempre il più brutto dell'anno!
    ho letto il tuo commento e mi fa piacere che tu abbia visto la foto, per me è una gioia guardare sempre i tuoi bellissimi occhi e ... pemsavo visto che tu sei cambiata ... non sarà il caso di aggiornare la foto organizzando un altro incontro??? mi piacerebbe da matti!
    ti abbraccio e saluta Lello
    dida

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  13. Ma che bell'idea!
    Sarà che con il dolce ci cimentiamo poco ma, data la velocità con cui si prepara......perchè no.
    Un abbraccio Luca&Sabrina

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  14. quando i dolci hanno queta forma non possono mai "tradirti"
    ciao

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  15. ciao....grazie di essere passata
    Tu tutto bene?
    si dai!!!
    questa sbrisolona è da appuntare!!!!

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  16. Oddio che buoooona..lo sapevo io che non dovevo venire!!!Gnammmmm!!!!

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  17. Buonissimaaaaaaaaaaaaaa... noi a SAn valentino abbiamo cucinato una amrea di cose buone egolose.. ma ora è una sedttimana che stiamo a dieta strettissima (o quasi)!

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  18. Buona...un cuore nutelloso...bravissima!!!
    ciaooooo

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  19. x cherry....carissima....perchè non riesco ad entrare nel tuo blog? forse ti riferisci a questa?
    http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/2008/07/tirolese.html
    un bacione
    Annamaria

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  20. ciao Annamaria!! ho appena guardato il link.. sì!! è proprio quella!!! grazie mille, sei stata gentilissima!! al più presto la proverò :)) con il mio blog ho avuto qualche problemino ma ora non dovresti avere problemi se vuoi passare a darci un'occhiata (premetto che sono alle primissime armi).. grazie ancora e buona giornata! un bacio

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  21. non ci sara' un po' troppo burro???
    e il lievito???

    mi e' lievitata di 10 metri...e non era + una sbrisolona, ma una pustolona.

    che schifo.

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