Solo per cicci...io al vapore nel MO
1 filetto di persico
una cipolla lunga fresca
un goccio di porto
curry
sale
olio
ho tagliato la cipolla a rondelle e l'ho fatta appassire in padella con il sale e un pò di olio...ho sfumato con una goccia di porto e quando ha evaporato ho aggiunto un pò di curry...intanto ho adagiato il persico in una teglia unta...l'ho ricoperto con la cipolla...e ho infornato a 200 per una 15 di minuti....:-)
una cipolla lunga fresca
un goccio di porto
curry
sale
olio
ho tagliato la cipolla a rondelle e l'ho fatta appassire in padella con il sale e un pò di olio...ho sfumato con una goccia di porto e quando ha evaporato ho aggiunto un pò di curry...intanto ho adagiato il persico in una teglia unta...l'ho ricoperto con la cipolla...e ho infornato a 200 per una 15 di minuti....:-)
adoro il persico cucinato così,buonissimo.
RispondiEliminaQuanto sei dolce! a lui le prelibatezze l eprepari comunque eh?
RispondiEliminaun bacione
ciao, x caso mi sono trovata qui nel tuo blog, e leggendo il tuo profilo credevo di... vedermi allo specchio....
RispondiEliminati faccio i complimenti per tutte le cose buone che prepari e... come...cioè con amore!
a presto
Serafina
mA è buoooonaaaaaa!!!
RispondiEliminaAnche rimanendo in dieta si può mangiare bene, anche il risotto sotto superbuono. Ciao Solema
RispondiEliminaCiao, ma pensi che se sul tuo pesce cotto al vapore ci aggiungi una salsina fatta con un po' di curry e cipolla stracotta nell'acqua... aggiungi troppe calorie?
RispondiEliminaNo, dai, sono ignorante in materia ma il curry non dà l'idea di essere tanto calorico...
boh!?
...baci, polepole
Bbbbbbbbono:D
RispondiEliminaHo lo stomaco che brontola :)
Adoro il pesce persico ottimo!!! complimenti unika
RispondiEliminaBello l'header nuovo, mi piace un sacco!
RispondiEliminacara Annamaria,come stai?oggi è stata una pessima giornata,influenzata anche dal maltempo che da ieri sera piove e tira un vento forte da far paura....sembra di essere tornati in inverno...piove anche da te?vedo che hai preparato un bel filetto di persico..brava continua cosi e non mollare..un bacio Tittina
RispondiEliminaBella preparazione per questo filettino...
RispondiEliminammmm curry???...interessante!!
ciao ciao!!
che bello qualche ricettina dietetica è quello che ci vuole e le tue ricette sono anche buonissime!!! complimenti!!
RispondiEliminaDeve essere deliziosa! Quella goccia di porto poi mi intriga parecchio! Un abbraccio Laura
RispondiEliminabuonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!^_^
RispondiEliminaAnna, il persico ha un buon sapore e consostenza, ma cucinato così diventa meraviglioso!
RispondiEliminaScusa se non ritirato il premio, ho avuto un pò da fare..
Baci e buona notte!
Buonoooooooo... e io adoro il curry!!!!
RispondiEliminami piace bella semplice e leggera!
RispondiEliminaOttime le tue ricette!! Un saluto Dual.
RispondiEliminaIo al curry ci faccio spesso i filetti di dentice.. :-))))
RispondiEliminaBuono con il curry! Ottimo suggerimento per variare le solite ricette di pesce!
RispondiEliminaBuon pomeriggio, questo filetto di persico è buonissimo e gustoso....ma il tuo al vapore è superbo....la cottura al vapore mantiene inalterato i sapori come piace a me nelle cose semplici...un bacio Luisa
RispondiEliminaAbbiamo ricominciato aime'!!!
RispondiEliminaa dieta lui, e anch'io si e' deciso, siamo nella stessa barca, ma bisogna essere determinati altrimenti non si vedono i risultati.Bella Annamaria questa preparazione,mi fa' gola,vedo se posso metterla nella lista,grazie Annamaria.
Bellissima questa preparazione!!!
RispondiEliminaCiao
buonoooooooooooo
RispondiEliminabuonissimo! :)
Che brava, cottura personalizzata per ciascuno :-)
RispondiEliminabuono con pochi ingrdienti un bel piatto leggero adoro tutti i tipi di pesce
RispondiEliminaOttimo accostamento di sapori ,bravissima!
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