Un piatto di spaghetti semplice e gustosissimo:-)
solo per me:-)
80 g.spaghetti
1 cucchiaio abbondante di patè di ricciola della Compagnia dei Cavatappi
prezzemolo
un filo di olio evo
Ho semplicemente lessato i spaghetti al dente e condito con un cucchiaio di ricciola olio evo e prezzemolo...tutto a crudo...buonissimo...:-)
ghiottona e buongustaia, anche se non conosco la ricciola, ma solo "chi ha i capelli sottili come i miei"!!
RispondiEliminacapita la battuta!?
...semplici ma buonissimi!!!...ho fameeeeee!!!^__^ complimenti !!! buona domenica!!1
RispondiEliminabuoni! un bacione :-)
RispondiEliminauauh.........
RispondiEliminaavevo spesso sentito il patè di tonno, ma quello di ricciola ami...
bravissima come sempre...
buona domenica
particolare ilpartè di riccola nn lo conoscevo. Deve essere un ottimo condimento per la pasta
RispondiEliminaMmm sembrano buoni, ma scusa l'ognoranza cos'è la ricciola???
RispondiEliminabuonissimi questi spaghetti!!!
RispondiEliminaun bacione
ciao , non conosco il patè di ricciola, ma sembrano buoni...buona domenica..TittinA
RispondiEliminaBuona la ricciola, sicuramente anche il patè!
RispondiEliminabelli gli spaghetti.
Buona domenica!!!
un abella idea per utilizzare il patè di ricciola
RispondiEliminaciaooo Annamaria!!!
RispondiEliminauna ricetta molto molto gustosa!!!!!
buona domenica!!!!
un abbraccio
Non resta che assaporarli con piacere.
RispondiEliminaGrazie Annamaria, di questi squisiti piatti,
un forte abbraccio!
Tomaso
mi hai fatto venire voglia di spaghetti!!! mamma che fame!!! stasera magari aglio,olio e peperoncino!!! gnam gnam
RispondiEliminaanch'io ho preso il patè di ricciola dalla compagnia, un'idea era quella di mangiarlo su dei crostini ma anche con la psata non mi sembra male come idea! Brava!
RispondiEliminaOttimo piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso.
RispondiEliminaBrava ti linko subito mi piace proprio tanto il tuo blog spero di averti fra i miei amici un bacione, Mela.
mi sono regalata un po di tempo per questo week end torno e trovo un sacco di leccornie...spero che il cagnolino torni a casa
RispondiEliminaun bacione e grazie per questo cuore di torta qui sopra!
Mi era persa un sacco di leccornie. che bontà!!!! Un bacione
RispondiEliminasi ... effettivamete aveva colpito anche la mia attenzione questo patè ma ... non era più disponibile come la maggior parte dei prodotti ... buoni gli spaghetti!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
E se compro la ricciola fresca si puo' fare lo stesso la ricetta, ciao e grazie.Annamaria
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
RispondiEliminaBacioni
Ciao Annamaria, ottimo questo piatto... buon inizio settimana un'abbraccio Olimpia.
RispondiEliminaDaiiii..io nemmeno sapevo che esistesse questo paté!mi ero fermata al tonno!
RispondiEliminaOttima la pasta!
Buon lunedì!
Buoni, li provero' anche io ! Baci Lisa
RispondiElimina