domenica 15 febbraio 2009

Spaghetti con patè di ricciola


Un piatto di spaghetti semplice e gustosissimo:-) 
solo per me:-)

80 g.spaghetti
1 cucchiaio abbondante di patè di ricciola della Compagnia dei Cavatappi
prezzemolo
un filo di olio evo
Ho semplicemente lessato i spaghetti al dente e condito con un cucchiaio di ricciola olio evo e prezzemolo...tutto a crudo...buonissimo...:-)

23 commenti:

  1. ghiottona e buongustaia, anche se non conosco la ricciola, ma solo "chi ha i capelli sottili come i miei"!!
    capita la battuta!?

    RispondiElimina
  2. ...semplici ma buonissimi!!!...ho fameeeeee!!!^__^ complimenti !!! buona domenica!!1

    RispondiElimina
  3. buoni! un bacione :-)

    RispondiElimina
  4. uauh.........
    avevo spesso sentito il patè di tonno, ma quello di ricciola ami...
    bravissima come sempre...
    buona domenica

    RispondiElimina
  5. particolare ilpartè di riccola nn lo conoscevo. Deve essere un ottimo condimento per la pasta

    RispondiElimina
  6. Mmm sembrano buoni, ma scusa l'ognoranza cos'è la ricciola???

    RispondiElimina
  7. buonissimi questi spaghetti!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. ciao , non conosco il patè di ricciola, ma sembrano buoni...buona domenica..TittinA

    RispondiElimina
  9. Buona la ricciola, sicuramente anche il patè!
    belli gli spaghetti.
    Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  10. un abella idea per utilizzare il patè di ricciola

    RispondiElimina
  11. ciaooo Annamaria!!!
    una ricetta molto molto gustosa!!!!!
    buona domenica!!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  12. Non resta che assaporarli con piacere.
    Grazie Annamaria, di questi squisiti piatti,
    un forte abbraccio!
    Tomaso

    RispondiElimina
  13. mi hai fatto venire voglia di spaghetti!!! mamma che fame!!! stasera magari aglio,olio e peperoncino!!! gnam gnam

    RispondiElimina
  14. anch'io ho preso il patè di ricciola dalla compagnia, un'idea era quella di mangiarlo su dei crostini ma anche con la psata non mi sembra male come idea! Brava!

    RispondiElimina
  15. Ottimo piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso.
    Brava ti linko subito mi piace proprio tanto il tuo blog spero di averti fra i miei amici un bacione, Mela.

    RispondiElimina
  16. mi sono regalata un po di tempo per questo week end torno e trovo un sacco di leccornie...spero che il cagnolino torni a casa
    un bacione e grazie per questo cuore di torta qui sopra!

    RispondiElimina
  17. Mi era persa un sacco di leccornie. che bontà!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  18. si ... effettivamete aveva colpito anche la mia attenzione questo patè ma ... non era più disponibile come la maggior parte dei prodotti ... buoni gli spaghetti!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  19. E se compro la ricciola fresca si puo' fare lo stesso la ricetta, ciao e grazie.Annamaria

    RispondiElimina
  20. Ciao Annamaria, ottimo questo piatto... buon inizio settimana un'abbraccio Olimpia.

    RispondiElimina
  21. Daiiii..io nemmeno sapevo che esistesse questo paté!mi ero fermata al tonno!
    Ottima la pasta!
    Buon lunedì!

    RispondiElimina