800 ml.latte
120 g.zucchero
200 g.riso
200 g.cioccolato fondente
100 g.burro
1 rotolo di pasta sfoglia
pezzetti di nocciole
ho messo a bollire il latte con lo zucchero...al bollore ho aggiunto il riso e ho mescolato di continuo...quando il latte si è un pò ma non completamente assorbito...ho aggiunto il cioccolato a pezzi e sempre mescolando ho aspettato che si sciogliesse e si asciugasse il latte...ho spento e ho aggiunto il burro e l'ho fatto sciogliere...ho fatto raffreddare...ho preso il rotolo di pasta sfoglia e con la sua carta l'ho adagiato in una teglia...ho versato il riso...chiuso i bordi e ricoperto di pezzetti di nocciole...ho infornato a 180° per 50 minuti e quando si è raffreddato cosparso di zucchero al velo:-)

Come da regolamento, va linkato il nome del blog assegnatario e va donato ad altri minimo 7 blog, che andranno avvertiti del premio...ecco i miei 7 nomi:-)
Questa torta cioccolatosa è bellissima Anna! Non sai quanto mi piace il cioccolato... da morireee!!!
RispondiEliminaChe fame!! Ne mangerei volentieri una fetta!
RispondiEliminaBuona domenica Annamaria!!
Baci
questo devo provarla!!chissà che bontà!!
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaa, non per niente hai 101 lettori!!!!!
RispondiEliminaBacissimi
Ciao Annamaria, che buona deve essere questa torta, ne mangerei subito una fetta.
RispondiEliminaBuona domenica, bacioni.
...che buonaaaaaaaaaaaaaaa...................
RispondiEliminaurka!!! che spettacolo!!!!! la teglia di che diametro era?
RispondiEliminaogni volta che mi affaccio da queste parti aumento di un kilo!scherzi a parte deve essere buonissima....
RispondiEliminabuona domenica un bacione
Forte 'sta torta! Pensavo che era una sorta di crostata di riso, con la crosta proprio di riso e il ripieno al cioccolato, la questa è diversa e mi piace tanto!
RispondiEliminasolo a guardare la foto mi viene fame!
RispondiEliminaBrava
Buonissima!!!
RispondiEliminaBacioni oni
ciao annamaria ha un aspetto delizioso complimenti:-)baic imma
RispondiEliminaGrazie!!!! Il nostro primo premio del 2009 :-)
RispondiEliminaAnnaMAriaaaa finlmente ho letto tuttissimo, dall' insalata di gamberi con le uova sode a questa torta di riso e cioccolato.. Sono molto contenta per te e Cicci, per le vostre feste trascorse bene nonostante la lontananza dai familiari.. però, come hai detto tu, gli amici diventano un' altra famiglia :-)
RispondiEliminaChe carini i tuoi amici a regalarti la pentola a pressione.. e invece che peccato epr la lasagna.. l' aspetto è veramente bello!
Ahahaha anche tuhai dimenticato il cotechino.. solo che io non l' ho messo a tavola il 1 a pranzo, tra l' altro l' aveva portato mia madre insieme alle lenticchie perchè io mi rifiuto di prepararlo..e .. alla fine.. non è statop proprio messo in tavola :D
Ti abbraccio forte, in bocca al lupo per l' appuntamento da prendere lunedì. e ancora auguri!
Veramente originale e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaVolevamo ringraziarti per il commento e fare un nostra culpa. Ci siamo dimenticati di scrivere che l'abbinamento funghi chiodini-salsiccia l'abbiamo imparato da te. Ci tenevamo a fartelo sapere perchè, a suo tempo, ci aveva colpito quel tuo piatto in cui univi questi due ingredienti e che non potevamo non provare.
Buona settimana!
Sabrina&Luca
Cara Annamaria,
RispondiEliminati do il buongiorno e auguri per gli impegni, gli appunatamenti e tutto!
Buona settinmana...io mi ritiro a lavorare per amici, che saranno qui stasera!!!!
Ciao...un abbraccio!
Anna: finalmente hai svelato il sefgreto di questa torta...la devo fare.
RispondiEliminaho dato una sbirciatina la tuo blog è favoloso
RispondiEliminabellissime e gustosissime ricette, complimenti
qualcuna la "ruberò" grazie
ciao imma
Bè complimenti per il premio e la torta! bacioni
RispondiEliminacomplimenti per il premio :) questa torta sembra buonissima. la mangerei tutta io :)
RispondiEliminauna ricetta spledida mi piace l'idea del riso e del cioccolato
RispondiEliminaquesta si che e'davvero peccaminosa!!!!
RispondiEliminacomplimenti per il premio ;)