
500 g.code di gamberi
olio
sale
pepe nero
limone
pangrattato
pulire le seppie e i gamberi...lasciarli macerare almeno per un paio di ore...in olio sale pepe nero e limone...metterli nelli spiedino e passarli nel pangrattato...adagiare sulla bistecchiera e spennellare di olio...girando e rigirando aspettando che si cuociono:-)
mmmmmm da quanto tempo non mangio questa delizia!!!! Sanno di estate!
RispondiEliminaBacioni
Marty
Buono buono buono ... un'idea gustosissima, valida anche per queste feste, per cucinare il pesce in modo diverso!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Io adoro le seppioline e vado pazza per i gamberi aggungiamo anche che è una ricetta veloce che non ti fa perdere troppo tempo ed è gustosissima: in una parola PERFETTA!!! Bacioni Roberta
RispondiEliminaChe buoni....vederli a quest'ora, poi...mi fanno venire un'acquolina...
RispondiEliminaQuesti spiedini sono la mia passione, ne mangerei subito uno!!
RispondiEliminaBacioni
che belli!! complimenti!!
RispondiEliminaDavvero un gran bell'aspetto hanno questi spiedini...fatti proprio a regola d'arte!
RispondiEliminaUn abbraccio, Annamaria!!
ivana
ciao! Secondo me questi sarebbero eprfetti per la vigilia di Natale!
RispondiEliminaChe buoni questi spiedini, semplici come piacciono a me!
RispondiEliminaBacioni e buona serata :-)
Che bontà fatti proprio a regola d'arte ciao Giuseppe
RispondiEliminadevono essere superbuoni!!!
RispondiEliminauno lo prenoto!!! Grassssie!!
Questa mi piace da morire , in estate li faccio spesso adesoo è da un po ....che buoni!!
RispondiEliminaAnche tu con le seppie? Buona notte, cara!Sono contentissima per Luca di Manu!!!
RispondiEliminaCiao, veramente un ottimo aspetto!
RispondiEliminaSaranno buonissimi.
Baci
Evelin
anche noi li abbiamo fatti non molto tempo fa, ma certo non sono venuti bene come i tuoi...la prossima volta prendiamo sicuramente spunto da questa ricetta...il pesce fatto così ci piace troppo!!
RispondiEliminabacioni
ciao annamaria,
RispondiEliminavuoi darmi una mano a ricostruire un risotto misterioso? fai un salto al mio blog, ho bisogno del tuo aiuto!
Invito aperto a tutte qunte!
baci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
che belli!!! davvero invitanti!!! devo farli i miei gnomi sono certa ne vanno matti!!! un bacio bellissima
RispondiEliminaDegli ottimi spiedini, hanno un aspetto davvero invitante.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
che delizia ho già fame!!! buona giornata
RispondiEliminabelli annamaria!!!
RispondiEliminadavvero graziosi anche per la cena di Capodanno
hai usato due tipi di pesce che mi piacciono tantissimo, poi cucinati così ancora di più:)
RispondiEliminadirei che son proprio un''piacere della vita'' parafrasando il titolo del blog.
RispondiEliminaciao
che buoni gli spiedini di pesce!!! qui non si trova un fico secco!!! :-( giuro che quando torno in Puglia per natale mi faccio una mega scorpacciata!!!
RispondiEliminafantastico!!! mi hai dato una idea per la sera della vigilia!!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi spiedini!! Ottima idea come secondo!!!
RispondiEliminaBaciuzziiiiiiiii
Semplici ma buonissimi!!!!! Baci baci
RispondiEliminaChe belli questi spiedini!!Non li avevo mai fatti cosi,sono colorati e saporiti!Complimenti! :-)
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