200 g. orecchiette
aglio
olio
peperoncino
acciuga
pecorino
Lavo il broccolo e lo taglio a cimette...in una padella capiente metto a rosolare aglio olio acciuga e peperoncino...quando l'acciuga si è sciolta aggiungo i broccoli...faccio insaporire un pò e copro di acqua...salo...e faccio cuocere...il broccolo si deve spappolare e faccio arrivare all'olio...cuocio le orecchiette e le spadello nei broccoli aggiungendo una bella spolverata di pecorino:-)
Voglio ringraziare Betty
per questi magnifici premi che mi ha donato
per questi magnifici premi che mi ha donato


Ciao AnnaMaria! Complimenti per i premi e per le orecchiette! Un bacio
RispondiEliminacomplimenti per i premi ma anche per questa buonissima ricetta adoro i broccoli e abbinato alle orecchiette sono il massimo ...baci!!
RispondiEliminaSai che dico? Corro a casa a pranzare, a vedere queste orecchiette mi è venuta una fame...Buonwe:)
RispondiEliminaciao! complimenti per tutti questi premi!!!
RispondiEliminabuonissime queste orecchiette: noi abbiamo assaggiato per la prima volta i broccoli giusto qualche giorno fa (lo sappiamo..è una vargogna), però ci son piaciuti moltisssimo!!!
ora ci starebbe giusto giusto questo bel piattino!!!
un bacione
Ciao Cara Annamria!!!
RispondiEliminaSono rimasta indietro, scusa...sono sempre impegnata, qui e a casa dei piccoli!!!S
Sia le alici che le orecchiette mi piacciono e le faccio, non spesso, ma mi ricordano le orecchiette della mia breve vacanza a Bari!
Sempre cose gustose e tradizionali!
Un bacione!!!!
Le adoro!!!!!! Sono buonissime. Denise
RispondiEliminabuonissimi, io li ho fatti sabato con la broccoli e salsiccia!!!
RispondiEliminaBellissimo piatto di orecchiette, e sicuramente anche gustosissimo!
RispondiEliminaBaciotti